PaVeL PaSSaT
|
По деревням походите, там бабки какие-нибудь помогут. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
По деревням походите, там бабки какие-нибудь помогут. боже упаси!!!!Вдруг они насмотрелись малах+,скажут отпить ему и тебе мочи  ну или еще что-нить придумают.....да ну..опасно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А в Городе думаете лучше будет? В деревне все друг друга знают, и из соседних тоже. Там направят куда надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обращайтесь ко мне.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Обращайтесь ко мне. добрый маг  или как в КВНе у утомленные Сочи:добрая фея  думаю те это как раз подойдет  Fatal1ty=добрая фея,творящая чудеса)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я волшебник из страны ос.или пчел. кому как больше нравится. ради вас готов на любые подвиги. даже на черную магию, которой владею в совершенстве(даже лучше чем белой)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
ради вас готов на любые подвиги. даже на черную магию, которой владею в совершенстве(даже лучше чем белой)  какие жертвы)))))а вдруг я страшная и прыщавая)))жалеть не будете
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ради вас готов на любые подвиги. даже на черную магию, которой владею в совершенстве(даже лучше чем белой)  какие жертвы)))))а вдруг я страшная и прыщавая)))жалеть не будете Нет. пару заклятий, и тебе позавидует мерлин монро(которую воскресим из мертвых. что бы она позавидовала и потом опять убъем) 
|
|
|
|

|
|
|
Олег Марченко
|
ради вас готов на любые подвиги. даже на черную магию, которой владею в совершенстве(даже лучше чем белой)  какие жертвы)))))а вдруг я страшная и прыщавая)))жалеть не будете Нет. пару заклятий, и тебе позавидует мерлин монро(которую воскресим из мертвых. что бы она позавидовала и потом опять убъем)  
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
которую воскресим из мертвых. что бы она позавидовала и потом опять убъем) жёстко 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Я жерсткий парань я ломаю косци Ну это как то так...не реально..кого приворожить  могу к себе приворожить  , если нужен кому 
|
|
|
|

|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Нет. пару заклятий, и тебе позавидует мерлин монро(которую воскресим из мертвых. что бы она позавидовала и потом опять убъем) ну если тока так  давай колдуй  что те для этого нужно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пару твоих волос(либо твоя любая весчъ) и фотка.
|
|
|
|

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Твпару твоих волос(либо твоя любая весчъ) и фотка. хорошо ,что трусы не написал)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какъ вариантъ, но можно обойтись и безъ нихъ.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ОтЩипну кусочеК. нужно в чашу кинуть с зельем. потом солью посыплю.
|
|
|
|

|
|
|
@Vikrinкa@
|
звучит аппетитно  а что за зелье будет  что за ингредиенты там
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
глаз тритона, собачий язык, лапа ящерицы и волчий зуб, корень вереска и сандалл. Все закидывается в чашу с водой и колдуется.
|
|
|
|

|
|
|
@Vikrinкa@
|
глаз тритона, собачий язык, лапа ящерицы и волчий зуб, корень вереска и сандалл.Все закидывается в чашу с водой и колдуется. :-это эликсир красоты  звучит неочень....даже как-то ужасно? Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 22:12:00
глаз тритона, собачий язык, лапа ящерицы и волчий зуб, корень вереска и сандалл.Все закидывается в чашу с водой и колдуется.  это эликсир красоты  звучит неочень....даже как-то ужасно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ингридиенты в магии всегда выглядят страшно. если бы ты пила молоко с ванилью, это было бы уже не колдовство  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 22:16:26
Как только пробьет полночь, приблизьтесь к западной стороне алтарного стола, лицом к востоку и освятите фотографию в алтарном треугольнике солью, водой и ладаном. Затем, жезлом Вы должны нарисовать в воздухе над фотографией правильный кресте равными сторонами, окруженный кругом, вызывая видение горящего символа с излучением голубого света, как Вы это делали в ритуале Vassago. Во время выполнения каждого благословения говорите следующие слова: Colpnzicina Offina Alfci Nestcru Fuaro Menu! так мы будем вызывать мерлин монро.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кофейная гуща это настолько банально что ты не представляешь...
Вот когда воскресают, обычно такие, если не свеженькие
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Вот когда воскресают, обычно такие, если не свеженькие эт ты её воскрешал 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
Вот когда воскресают, обычно такие, если не свеженькие эт ты её воскрешал  похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А тут конкретный парень нужен или я сойду  я на сало привораживаюсь  Шутки шутками, а таким делом не стоит заниматься, а то выйдет: я его слепила из того что было... и дальше по тексту. Привораживай собой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати в клипе, она посимпотичнее...я люблю такой образ. прост ее там мало показывают, отрывками. так очень даже симпотичная девушка.да и ваапсчэ клип курить надо и быть любителем(про никрофилизм не нужно начинать) таких сюжетов Привораживай собой А еси нечем?? тут придет на помошь фаталити. ЧПУП "Фатал_и_ко" предлагает свои услуги.
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фатал_и_ко Такой фатал, что потом будет ико да ико 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нее, у нас все хорошо и качественно
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:12:45 Нее, у нас все хорошо и качественно
|
|
|
|

|
|
|
|