|
BluGirl Blumarine
|
Я и BOSSY Гы..Не судите строго..Фотка с турслета...усталые,после кросса...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
negodyai
|
как уже приелась эта фраза-Не судите строго!кто тут судить то будет?тема то не для этого создавалась...однообразие,факиншит
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
может это порадует ваш истетический взгляд?раз уж не все понимают нюскул арта...всё тот же фотоконкурс этстетический  Эстетическийот слова ЭСТЕТИКА. лапушка моя, как же ты с такими знаниями русского языка в институт-то поступил? а? а... ну да, ну да... сорри. кстати, а как ты там учишься-то? ааа... ну да, ну да.. подъехал под БИП, поБИПбикал бэмэ воной гудюлкой, и под КЗ, тусить....  буду в центре, обязательно подойду. поцелую. ага. прямо в дясны! до крови!  лапушка моя,русский знаю по-лучше тебя.и что такое эстетика я тоже очень хорошо знаю.... это уж точно...а буква т просто описка........... p.s.не дай бог тебя увидеть даже в страшном сне........
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 17:27:08 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Poison
|
Ммм..... а я видел эту фоту уже!  Поля - прям не знаю... такой светлый вззгляд.. ммм... Прелесть.. лю!  [попрошу только без комментов  ] А подруга мну не нра. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Я однозначно положительно к Полине отношусь. Рядом девочка тоже очень миленькая,приятная улыбка.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Знакомые лица.........2 гимназия!!! Полиночка сууууппппиииирррр!!!!!!!!!!!  :-*Соскучилась.......! И девочка рядом тож ниче!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 народ т-с-с-с-с, а то придёт модер-лесник и скажет всем цыц! есть жашь тема милашЪки БИПЪа. вот там и ругайте милашеньков. voyage_passion а чиво эт она так в тебя вцепилась-то? :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
зЫ незря было сказано 4то 4ем больше я узнаю тем больше понимаю 4то ни4его не знаю  угу-угу.  Сократ то сказал на досуге… кошка - а ты бибикаешь бэмэвоной гудюлкой своего мужчины? аль так поступают только настоящие пацаны? 8-) куда мне, куда мне!!!  Ты што, стервоза… брось в г. Хродне тока адин рЫальный пацан – марэк  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
San4eZ
|
девушки убирайте даты с фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чё циферки мешают сосредоточиться? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
брунька
|
Belaja Gospoza, ты получилась неплохо, но вот подружка, ну .....
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
хорошая тема!Будем знать всех в лицо.А вот и я!!!
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ой...как позитивненько и задорненько!!! Мой тебе плюс за позитифЪ  З.Ы.Блин,вот тока сча заметила внизу надпись про БИП 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Во дубль два.(хотела поменять пост..и что-то глюкнуло) Предидущие посты относятся к этой фоте. Я и Кастаспелла  Моё прощание с БИПом 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:54:14 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
мине твой прикид нравится,ага.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Во Я заценила фотку Цените и вы,товарищи... Собственно пружжжина....ин блэкЪ ПозитифЪ крю
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Риби.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
jpg_007.jpg -- очь симпатично  , вот бы ещё качество не подкачало  2_DSCN0580.JPG -- естественно и не напрягает 8-) Little_girl - мило, но как-то очень просто _162_001.jpg - мне нра! Очень стильно (имхо)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Дима
|
Во Я заценила фотку Цените и вы,товарищи... Собственно пружжжина....ин блэкЪ ПозитифЪ крю [жывоцік класненькій... ну і в обшчэм хорошэнькая 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 15:23:55 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Poison
|
Пружжина как всегда прелесть  И Госпожа мне понравилась!  Хорошие девочки 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
хорошая тема!Будем знать всех в лицо.А вот и я!!! супер!очень похожа на аваторку!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вы очень фотогеничны! Магготка Гратз.
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я...
|
|
|
|
Shade
|
_N_a_s_t_y_: 17_016.jpg - фотка просто супер
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Риби....  фотка просто отрыф бошки......суппир!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я... мой те совет выкладывай фотки только 4ёрно белые так намного лудше .......правда не понятно по4ему но луше
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Пружжина и Nasty бьютис, филфак рулеzz. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Насти руль. Лица остальных уже примелькались.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|