|
Дима
|
утопленніца не дошла до кондзіцыі -- губы ешчо не посінелі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Блин...Фот опять у всех такое линейное восприятие. А ми фотка Эмо Кидс очень понравилась. Это гораздо лучше чем натаналенные блондинки с пятым размером и губками бантиком.(Субъективно моё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне не нравится. предыдущие были гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кто-то не очень ровно сфоткал. Но эта одна из моих любимых фотографий.... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:38:41 от Stasi »
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Дат нашему нароеду палец в рот не ложи  8-) полностью согласна То фотошоп видите ли,то нога не так,то рука,то цвет помады... Зато Элен,что ни выложит,всё совершенно! 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Dark
|
Кто-то не очень ровно сфоткал. Но эта одна из моих любимых фотографий.... Подмигивание ой как задорненько смеёшся:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
1111111.jpg - ЗАЧЁТ!  +1 клёва сфоткали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
может это порадует ваш истетический взгляд?раз уж не все понимают нюскул арта...всё тот же фотоконкурс
|
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
РадуетЪ глаз и душу! ЖивёмЪ 8-) Круть в который раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Стоп краинг? Это ты? 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
|
это наташа!больше ничего не скажу-смотри предыдущие фоты!
|
|
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
|
и напоследок,перед сном! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Она..не она!!!Какая разница!!!!!!!!!от этого "ачлен-впечатление" от фот не поменяеццо..........Приматы в гораж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
может это порадует ваш истетический взгляд?раз уж не все понимают нюскул арта...всё тот же фотоконкурс этстетический 
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
_FigVam_
|
и напоследок,перед сном!  аааа...чулки перед сном это класс...люблю чулки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ааа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 01:49:59 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
фотко называеццо "cфотографируй мою гирю ещё раз"  шутко девушко так се :-/
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Koshka
|
может это порадует ваш истетический взгляд?раз уж не все понимают нюскул арта...всё тот же фотоконкурс этстетический  Эстетическийот слова ЭСТЕТИКА. лапушка моя, как же ты с такими знаниями русского языка в институт-то поступил? а? а... ну да, ну да... сорри. кстати, а как ты там учишься-то? ааа... ну да, ну да.. подъехал под БИП, поБИПбикал бэмэ воной гудюлкой, и под КЗ, тусить....  буду в центре, обязательно подойду. поцелую. ага. прямо в дясны! до крови! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
Под огромным страхом быть наказаным...Это та кому пренадлежит моё сердце... уууу... какая злая..... :-?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ohotnik прикольно тока вот качество фотки Г.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
поБИПбикал бэмэвоной гудюлкой, и под КЗ, тусить.... буду в центре, обязательно подойду. поцелую. ага. прямо в дясны! до крови! ани не под КЗ, под ратушным тусят. На стоянке с машинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ghosts_by_Lithium31.jpg - бля хеp поймешь, но мне нравиццо только та, где она опустив глаза. может у нее лицо и ничо так, только взгляд какой-то дурной...а хез. s640x480_001.jpeg - опять же глаза в пол - фпалне.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Koshka
|
поБИПбикал бэмэвоной гудюлкой, и под КЗ, тусить.... буду в центре, обязательно подойду. поцелую. ага. прямо в дясны! до крови! ани не под КЗ, под ратушным тусят. На стоянке с машинами  о! спасибо тебе, добрая НАТЕ, за уточнение маршрута... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Под огромным страхом быть наказаным...Это та кому пренадлежит моё сердце... фото сделано в гестапо? :-?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Дима
|
ню скул арт -- хорош і прымецен. дзевушка ўсе раўно... а хоця ўнешносць здзесь не обсуждаетца -- эт ж "жэнскіе ліца форума"... тада хто енто на фото? дзевушка і размесціцелт фото -- одзін чэловек? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я и BOSSY Гы..Не судите строго..Фотка с турслета...усталые,после кросса...
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
negodyai
|
как уже приелась эта фраза-Не судите строго!кто тут судить то будет?тема то не для этого создавалась...однообразие,факиншит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
может это порадует ваш истетический взгляд?раз уж не все понимают нюскул арта...всё тот же фотоконкурс этстетический  Эстетическийот слова ЭСТЕТИКА. лапушка моя, как же ты с такими знаниями русского языка в институт-то поступил? а? а... ну да, ну да... сорри. кстати, а как ты там учишься-то? ааа... ну да, ну да.. подъехал под БИП, поБИПбикал бэмэ воной гудюлкой, и под КЗ, тусить....  буду в центре, обязательно подойду. поцелую. ага. прямо в дясны! до крови!  лапушка моя,русский знаю по-лучше тебя.и что такое эстетика я тоже очень хорошо знаю.... это уж точно...а буква т просто описка........... p.s.не дай бог тебя увидеть даже в страшном сне........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 17:27:08 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Poison
|
Ммм..... а я видел эту фоту уже!  Поля - прям не знаю... такой светлый вззгляд.. ммм... Прелесть.. лю!  [попрошу только без комментов  ] А подруга мну не нра. :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|