Dev4onka
Гость
|
Даже не знаю... Мне и так нравишься и блондинкой.... Может просто контраст не большой...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Bobcat, так пойдет?
|
|
|
|
atana
|
Так пойдёт, можно я завтра тоже выложу твою фотку? Ты ведь знаешь, что можно... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 PrInceS и 2 KUKLA о4 понравилися фотки..........суппир правда.............
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Милка,ну ты ж нереально красивая!,давай лучше полноцветную! :-?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Danny
|
Принцеса супер. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, попросите мальчиков, владеющих граф. прогами, научить вас уменьшать фоты. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вишнёвые сигареты? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
девочки, попросите мальчиков, владеющих граф. прогами, научить вас уменьшать фоты.  только без обид! Я писала извенения по поводу того, что фотки большие!Мало пикселей и уменьшенные фотки не смотрятся!И я не собираюсь никому кидать свои фотки только чтоб мне их для форума уменьшили!Больше я вообще кидать свои фотки не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
вишнёвые сигареты?  Не наю какие)))Я вообще-то не курю)))Это задумка моего фотографа))) З.Ы.Кса пифет иму)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Симпотичная фотка последняя. Мне понравилось. Госпожа + те..
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
всё вроде бы клэфа...и фон ...и ты...но вот настроение твоё 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Оно что ни наесть самое позитивное)))) У ми новая жизнь началась!!!  Сегодня как раз был переломный день)))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
..... часто тебя вижу... но на фотке ты на себя не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
госпожа, с началом новой жизни, как? путем?! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Эта мне нравиться  ...только вот незадача...фоткала не ты,а подписано БГ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
У PrInceS и KUKLЫ глаза одинаковые. Гы. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 01:00:24 от Knoxville »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Belaja Gospoza предпоследняя фотка не зачет....ТЫ с сигаретой это не айс....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
KUKLA до боли знакома... На БЛК тусуешься?  Участники, просматривающие эту тему (5): MBot, Belaja Gospoza, Мроя, МЯТА, _N_a_s_t_y_.У меня подружка, не сидящая в инете, спросила, типа... "А зачем девушки свои фотки выкладывают?" Честно говоря задумался нехило так. Действительно, зачем? Самовыражение, самоутверждение, показать себя - красивую? Девчата, что вас побуждает на ето? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 01:58:44 от R »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Честно говоря задумался нехило так. Действительно, зачем? Самовыражение, самоутверждение, показать себя - красивую? Да...Меня последний вариантъ нехило так улыбнул!!! Эхъ стереотипы (( З.Ы."Смотри глубже..."©
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Девчата, что вас побуждает на ето?  Мне всегда интересно было,как меня видят со стороны другие люди. Малознакомые и незнакомые
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 02:26:10 от pruzina »
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
KUKLA до боли знакома...[highlight] На БЛК тусуешься? [/highlight]  Участники, просматривающие эту тему (5): MBot, Belaja Gospoza, Мроя, МЯТА, _N_a_s_t_y_.У меня подружка, не сидящая в инете, спросила, типа...[highlight] "А зачем девушки свои фотки выкладывают?"[/highlight] Честно говоря задумался нехило так. Действительно, зачем? Самовыражение, самоутверждение, показать себя - красивую? Девчата, что вас побуждает на ето?  Нет, она аж на фолюше живет!!! Хочется посмотреть на мнение со стороны, да и так...........хочется. :-?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
вишнёвые сигареты?  неа Дашку на крем потянуло  "Captain Black" dark crema 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фотка с сигаретой...ну плина на пересдачу. Даша очень похожа на аватарку - аватарке зачОт:) З.Ы. пля шоколад мне дарили в названии dark, а тут ещё crema какое-то 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
вишнёвые сигареты?  неа Дашку на крем потянуло  "Captain Black" dark crema 8-) Какое её там потянуло,если она не курит? Витаминка,ну что за конченый аватар :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 13:01:13 от pruzina »
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
2пруЖЖЖина то че ее потянуло на крем эт не значит че она курит.  кста ава говорит сама за себя (extra), если ты конечно помнишь меня еше 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|