|
NASTYdoll
Гость
|
Дашка, супер, тебе идет строгий стиль 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Файные сестрички))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сёстры носят чёрное 8-) Дашко! Не хатишь изменить принципам и стать менее старомодной?  В смысле с сестричкой вместе 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
2Бобкэт:Ты про что??? А то я двояко пост расцениваю 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дашка ---- красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 19:55:36 от mux »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Бобкэт:Ты про что??? А то я двояко пост расцениваю  Ты ж у нас вумная блондинко, пост и далжён быть двояким 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Почему на тех же крупных росийский порталах,взять тот же LI.RU,когда народ вывешивает фотку...пусть даже не самую удачную...там всё как-то тихо и мирно воспринимается. А у нас тут такие знатоки джаза,искренние что помогите.Если в критике такой наявной теперь стала проявляться искренность,то мне непомерно обидно за мир. Я на самом деле в искреннем шоке,недоумеваю....отчего ж так. Даш, полностью согласна. Но просто у нас на форуме демократия, народ высказывает свое мнение, и только попробуй им сказать, что это можно сделать не так грубо, так на тебя сразу посыплется гора упреков, мол, как хочу, так и говорю. А если им сказать, что тебя их мнение не волнует, так они сразу окрестят тебя самовлюбленной... Логика...я ее не наблюдаю... P.S. Ненавижу лицемеров и людей, которые сначала говорят одно, а потом совсем другое. Оля, это для тебя! Понимаешь когда мне деиствительно нравились твои фото, я об этом говорила..и когда тебя незаслуженно оскробляли... мне не все фото нравятса и не такая я чтобы пистаь ои супер лалаллал пятое десятое..буська и так далее только потому что так делают многие..только потому чтобы подлизатьса..а потом в ответ на свое фото получить идентичныи пост..какое бы оно не было... а девушку очень оскорбили причем ветка женские лица..... а то что на последних страницах только избыток фоток нескольких человек которые воспринимают только хвалу причем иногда и вовсе не хвала а стандартныи шаблон, а за критику на штыри становятся.. это ваше дело.. мне все равно ..я не собираюсь восхищатьса только потому что так делают все.. тогда когда тебя защищала..не жалею было деиствительно за что.. но я не пополизка чтобы всегда ставиить шаблон..пишу то что думаю..нету вообще разнообразия лиц...количества имею ввиду.......имхо ..закроем эту тему  (сама я давно перестала вешать фотки когда поняла как кто и что тут коментит :-/)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Бучир
|
тяпница, мадэратары на отдыхе 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сёстры носят чёрное 8-) Девочка в пятом ряду. 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Почему на тех же крупных росийский порталах,взять тот же LI.RU,когда народ вывешивает фотку...пусть даже не самую удачную...там всё как-то тихо и мирно воспринимается. А у нас тут такие знатоки джаза,искренние что помогите.Если в критике такой наявной теперь стала проявляться искренность,то мне непомерно обидно за мир. Я на самом деле в искреннем шоке,недоумеваю....отчего ж так. Даш, полностью согласна. Но просто у нас на форуме демократия, народ высказывает свое мнение, и только попробуй им сказать, что это можно сделать не так грубо, так на тебя сразу посыплется гора упреков, мол, как хочу, так и говорю. А если им сказать, что тебя их мнение не волнует, так они сразу окрестят тебя самовлюбленной... Логика...я ее не наблюдаю... P.S. Ненавижу лицемеров и людей, которые сначала говорят одно, а потом совсем другое. Оля, это для тебя! Понимаешь когда мне деиствительно нравились твои фото, я об этом говорила..и когда тебя незаслуженно оскробляли... мне не все фото нравятса и не такая я чтобы пистаь ои супер лалаллал пятое десятое..буська и так далее только потому что так делают многие..только потому чтобы подлизатьса..а потом в ответ на свое фото получить идентичныи пост..какое бы оно не было... [highlight]а девушку очень оскорбили причем ветка женские лица[/highlight]..... а то что на последних страницах только избыток фоток нескольких человек которые воспринимают только хвалу причем иногда и вовсе не хвала а стандартныи шаблон, а за критику на штыри становятся.. это ваше дело.. мне все равно ..я не собираюсь восхищатьса только потому что так делают все.. тогда когда тебя защищала..не жалею было деиствительно за что.. но я не пополизка чтобы всегда ставиить шаблон..пишу то что думаю..нету вообще разнообразия лиц...количества имею ввиду.......имхо ..закроем эту тему  ([highlight]сама я давно перестала вешать фотки когда поняла как кто и что тут коментит [/highlight]:-/) Я тебе хоть слово написала о том, что ты должна меня хвалить? Я тоже защищала девушек, а мне сказали, что я самоуверенная. Вот, это я и хотела, чтобы поняли все!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 08:43:58 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а новых лиц всё нет. И не будет. Потому что такие как *** стараюцца в том числе 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 08:49:30 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Бур3юк
|
вот и сижу и думаю ,если народ выкладывает фото с телефона, да ещё с телефона в коором камера полное гавно, да притом когда девушка фоткаеться и смотрит хз куда что тут оценивать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Тут уже тысячу раз писали, что эта тема предназначена не для того, чтобы осуждать фото, его качества, непривлекательность девушек от природы, но если не понятно, то я пас. А ЧТО ПИСАТЬ В КАМЕНТАХ БЛЯ? Кста я не думаю что када тя хвалят то ты скажешь "Я КИДАЛА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ОЦЕНИВАЛИ!" И последнее, вкусы у всех разные, а это значит, что если вам кто-то не нравится, это еще не значит, что она/он на самом деле ужасны! Ну в таком случае расслабьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
неужели нет реально нормальных парней, которые лучше промолчат, чем обидят девушку? есть...только они сидят и молчат 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 09:27:11 от Xe0n »
|
|
|
|
|
gavrik
|
B.Gospoza:
Жеееесть...похоже на павильон КарОны!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На фотке Госпоже лет 25-26. Но что-то мне подсказывает, что на самом деле это не так. Строгий стиль старит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Сёстры носят чёрное 8-) ниче такие сестрички 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight] ТОПИКМЭИСТЕР 21. Август 2007 :: 09:33 [/highlight] предлагаю такую тему, поскольку постоянные конфликты в милажках уже неизбежны. фотки помещать туда нет уже никакого желания. а здесь давайте вывешивать повседневные что-ли фотки, такие какие мы есть. кроме того, давайте негативные комментарии не оставлять. не нравится - не пиши. понравилось - похвали. зачем устраивать обсуждение каждой клеточки на коже или каждый волосик. давайте просто будем знать друг друга в лицо ПО-МОЕМУ ВОТ ТАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..МИР
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
mux
|
Эх мля.... что вы тут ваще делаете то? Оля, да и все остальные  --- это форум, как вы бы не крутили, он останеться и будет таким. Вот счас пишут, что мол давайте не оставлять негативных комментов, а этого ведь долго и не будет.... А всё дело в том, рано или поздно зарегистрируеться еще люди на форуме или прийдут с других веток И всёравно будут комментировать мол "фумлянах" , "что за рожа?" и т.д.  Так что это писать даже бессмысленно. Жизнь продолжается --- летим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
кроме того, давайте негативные комментарии не оставлять. не нравится - не пиши. понравилось - похвали. не вижу логики ЗЫ. кстати када каментов нет то человем может сам себе подумать что людям мби понравилось но никто не писал, а ты предлягаешь приравнять молчание к несимпатии, ващето это не круто.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мне вапще все равно..делаите что хотите. все сказала что хотела..пис
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
пля, де фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хм. Вот объясните мне разницу между этой темой и темой "Милашки" в мужской ветке. А вообще надо бы перерыв сделать - слишко много этих самых женских лиц уже запостили. Имхо, народ "зажрался".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хм. Вот объясните мне разницу между этой темой и темой "Милашки" в мужской ветке. А вообще надо бы перерыв сделать - слишко много этих самых женских лиц уже запостили. Имхо, народ "зажрался". Никакой разницы, теже, набившие оскомину, "звёзды" постят снимки с мобил. И группы поддержки срутся со всеми вподряд. Кстати, большинству звёзд и 18-то нет, а уж масла в голове и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ыы... я не один такой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
как хорошо что я свою кидала не с мобилки!!  кста,юриста я тож поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|