муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
спасибо, спасибо, спасибо да да да, я красненькая..ыть))
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
PrInceS
|
ДеФачки лафные)) ;)Крутая фот)))Да и дашка....мне нра))) 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
все уродки!ну почти все! а блондинки с павильона в короне-ваще ужас! я тя поддерживаю...потому что о вкусах не спорят а самое главное у каждого есть своё личное неоспоримое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Это не флуд - это споры и обсуждения нах такие споры и обсуждение больше фоток давайте 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
все уродки!ну почти все! а блондинки с павильона в короне-ваще ужас! я тя поддерживаю...потому что о вкусах не спорят а самое главное у каждого есть своё личное неоспоримое мнение  я с табой согласна
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
почему ты думаешь,чьо эту тему не постигнет таже участь? переберутся подростки и сюда. я не думаю, я что ее не постигнет та же участь. но пока еще не пришел этот черед и я рада этому. да и вообще громковато сказано "милажки гродненского форума" (имхо). зачем постить туда фото, [highlight]чтобы потом каждую клеточку на тебе разбирали[/highlight]. зы. да и все мы понимаем, что большинство сообщений пишется не тут, а по личке либо в асе. на "милажки гродненского форума" долго разбирали мои сиськи..,точнее их наличие или полное отсутствие. ;Dжесть Я . 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
почему ты думаешь,чьо эту тему не постигнет таже участь? переберутся подростки и сюда. я не думаю, я что ее не постигнет та же участь. но пока еще не пришел этот черед и я рада этому. да и вообще громковато сказано "милажки гродненского форума" (имхо). зачем постить туда фото, [highlight]чтобы потом каждую клеточку на тебе разбирали[/highlight]. зы. да и все мы понимаем, что большинство сообщений пишется не тут, а по личке либо в асе. на "милажки гродненского форума" долго разбирали мои сиськи..,точнее их наличие или полное отсутствие. ;Dжесть Я .  Ты гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Madam de Pampadur Хмм... как то даже ничего и не скажешь... :-?
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
почему ты думаешь,чьо эту тему не постигнет таже участь? переберутся подростки и сюда. я не думаю, я что ее не постигнет та же участь. но пока еще не пришел этот черед и я рада этому. да и вообще громковато сказано "милажки гродненского форума" (имхо). зачем постить туда фото, [highlight]чтобы потом каждую клеточку на тебе разбирали[/highlight]. зы. да и все мы понимаем, что большинство сообщений пишется не тут, а по личке либо в асе. на "милажки гродненского форума" долго разбирали мои сиськи..,точнее их наличие или полное отсутствие. ;Dжесть Я .  Не плохо получилась...
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
почему ты думаешь,чьо эту тему не постигнет таже участь? переберутся подростки и сюда. я не думаю, я что ее не постигнет та же участь. но пока еще не пришел этот черед и я рада этому. да и вообще громковато сказано "милажки гродненского форума" (имхо). зачем постить туда фото, [highlight]чтобы потом каждую клеточку на тебе разбирали[/highlight]. зы. да и все мы понимаем, что большинство сообщений пишется не тут, а по личке либо в асе. на "милажки гродненского форума" долго разбирали мои сиськи..,точнее их наличие или полное отсутствие. ;Dжесть Я .  Ты гонишь  нет. (после ветку почистили)
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Mada....Uljanka! Eta serija fotok prosto super. 4ert, a ja i ne znala 4to ty tut tozhe est  Vot forum tesen! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
Mada....Uljanka! Eta serija fotok prosto super. 4ert, a ja i ne znala 4to ty tut tozhe est  Vot forum tesen!  Миля!!! ...форум действительно тесен... ; Я не поняла, а почему я не вижу здесь твоих фото???
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Oj! Zdes ih stoooolko bylo! Da i narod zhaluetsa 4to vse odno i tozhe  Fotki moi ty znaesh gde iskat  "Ved ty u menja vezde! TAk 4to ne potrejaemsja  "
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
почему ты думаешь,чьо эту тему не постигнет таже участь? переберутся подростки и сюда. я не думаю, я что ее не постигнет та же участь. но пока еще не пришел этот черед и я рада этому. да и вообще громковато сказано "милажки гродненского форума" (имхо). зачем постить туда фото, [highlight]чтобы потом каждую клеточку на тебе разбирали[/highlight]. зы. да и все мы понимаем, что большинство сообщений пишется не тут, а по личке либо в асе. на "милажки гродненского форума" долго разбирали мои сиськи..,точнее их наличие или полное отсутствие. ;Dжесть Я .  Ты гонишь  а я верю!не в каждом журнале моделей найдёшь фотку с обоями в самолётик,или что то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм .... эгоистичны ддд .... ведь если смотреть не в одной а сравнивая с другими ветками млин тут одна там другая ... там об одном тут по другому ! разница лишь в том что действуют только по ситуации а не так как есть на самом деле подстрайвать под себя чтолибьо это глупо ... само обман
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если не хочешь, что бы тебя раздирали по клеточкам, то зачем вывешивать сюда такую фотографию?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага...полностью согласна с викусей)))
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
Если не хочешь, что бы тебя раздирали по клеточкам, то зачем вывешивать сюда такую фотографию? ...минуточку..,а разве я где-то написала, что против того, чтобы меня "разбирали по клеточкам и пикселям"? Личное дело каждого, если у кого-то есть мнение о моём фото, пишите, критикуйте, обсуждайте. (верхнюю (мою) часть уже разобрали...ещё есть где разогнаться) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давай картинку нижней части, будем разгоняться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хорошо стоишь, ежели размахнуться, да с ноги... Лететь будешь аки птицъ 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мне нравЯЦЦА ноги! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хорошо стоишь, ежели размахнуться, да с ноги... Лететь будешь аки птицъ  ...есть другой вариант, ты размахиваешься, не попадаешь..тут поворачиваюсь я ... хук справа, удар ногой в пах..и...глядишь...как птицъ уже летишь ТЫ  Из коленно-локтевой позы хук? Оригинально  Да и промохнуться по такой цели, я столько не выпью, несмотря на многолетнюю подготовку...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Madam de Pampadur пять баллов судя по фото 
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
Madam de Pampadur пять баллов судя по фото  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Madam de Pampadur пять баллов судя по фото  Спасибо.  5/10 извени ))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
эх, Бобкэт разошелся))) девушка, у вас скоро закончатся однотипные фотографии  может чего- нового показать стоит 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 00:17:34 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
эх, Бобкэт разошелся))) девушка, у вас скоро закончатся однотипные фотографии  может чего- нового показать стоит  Девушка, специально для Вас, неоднотипное фото..
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в церковь сходи. казаться перестанет я в этой ветке оцениваю девушку не с точки зрения конкуренции, а проф. взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
|