Хачу_Ибаста
|
фотка 0 из десяТи. ЧТО она вообще фоткала ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Никак
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Наркоманка... (оч похоже)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 обычно
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ух..а должно быть волшебно?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Kania
|
Danny возраст в инфе смотришь,перед тем как в-сы ставить?..или неподумав спросил? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Prorregas
|
 обычно фотка 0 из десяТи. ЧТО она вообще фоткала ? Никак Уважаемые товарищи ..вам не стыдно  .. тема [highlight]ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА[/highlight]..а не милашки гродненского ФОРУМА...изначально тема была создана не для оценки милашка не милашка и так далее, а для того что бы знали в лицо, поэтому понято почему уже никто почти не вешает свои фотки, а тока пару человек постоянных хвалебных и вывешивают :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Бля, Оля, ну ты вообще. У тя, видимо, память девичья короткая!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а парням лишь бы тока пообсуждать девчонак!!!!ещё на нас чёт гонят!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Почему на тех же крупных росийский порталах,взять тот же LI.RU,когда народ вывешивает фотку...пусть даже не самую удачную...там всё как-то тихо и мирно воспринимается. А у нас тут такие знатоки джаза,искренние что помогите.Если в критике такой наявной теперь стала проявляться искренность,то мне непомерно обидно за мир. Я на самом деле в искреннем шоке,недоумеваю....отчего ж так.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
разные люди ... всяк бывает
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тем более человек может быть просто не фотогиничен...разное бывает...а может она в жизни просто звезда,но вы уже этого не узнаете после своих таких коментов))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
паходу на дне ро форума будет некеглая масакра бугага кровища б##ть. фотоотчет с женскими лицами крупным планом, организацыя платит планом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Буч, масакра будет, по-любому. Я уже жалею, что ушел из этой грызни, стока мыслей накопилось, ну да ладно. Давайте фотки, тётеньки!!! А тем, кому тут не нравится (мну, кстати, тоже не особо), я рекомендую посетить "Ножки форумчанок". Мужики, поверьте, там есть на что взглянуть Вот там они жгут! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 10:37:07 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бучир
|
а знаешь почему? потому что ноги надо только брить, умение пользовацца косметикой и ноги ваще никак не связаны бугага. ну и к ногам требований меньше, особенно на фото. да и нахер надо ноги на форуме, ноги должны на плечах лежать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все абсолютно правильно. Короче, мну ножки больше нра.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
п#здец, да и только  а в обаяшках , или в просто в мужских лицах, вообще походу обновления раз в неделю..(не чаще) :-/. канешн легче в этой теме абосрать кого-нибудь, чем выложить свою фотку и читать нелестные коменты...пфф..
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Юристъ
|
Так выкладывай фотку, чё ты тут демагогию разводишь?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 15:00:49 от bO »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пф...больно надо) во первых, меня в лицо и так знают все, кому надо во вторых не нуждаюсь в оценке каких то абсолютно левых людей в третьих, своих фоток я и так предостаточно в нет выкидываю, только не на форум ( кому надо знают где)  пс: демагогию не развожу, просто сказала что думаю... впредь молчать лучше буду 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
mOOd очеь хорошая фотграфия
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Poison
|
Мятко солнце ))) Юрист не обижай иё )) А фотку лучше бы выложила... )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...мятко смущаиццо)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
МЯТА: а я видел, гаварил, но был пяны и не помню зато я харашо помню другую девачку 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
no pictures.only people talking shit.god damn it.
my soul and body is seeking for hot grodno style chiks... where you at gals?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Почему на тех же крупных росийский порталах,взять тот же LI.RU,когда народ вывешивает фотку...пусть даже не самую удачную...там всё как-то тихо и мирно воспринимается. А у нас тут такие знатоки джаза,искренние что помогите.Если в критике такой наявной теперь стала проявляться искренность,то мне непомерно обидно за мир. Я на самом деле в искреннем шоке,недоумеваю....отчего ж так. Даш, полностью согласна. Но просто у нас на форуме демократия, народ высказывает свое мнение, и только попробуй им сказать, что это можно сделать не так грубо, так на тебя сразу посыплется гора упреков, мол, как хочу, так и говорю. А если им сказать, что тебя их мнение не волнует, так они сразу окрестят тебя самовлюбленной... Логика...я ее не наблюдаю... P.S. Ненавижу лицемеров и людей, которые сначала говорят одно, а потом совсем другое. Оля, это для тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пс: демагогию не развожу, просто сказала что думаю... впредь молчать лучше буду  Видишь ли, тут очнь опасно говорить то, что думаешь, тут такие люди есть... о-о-о-о... Лучше молчать на самом деле Пойсан, не вижу ничего обидного в просьбе выложить фото.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Лол о чем спор у вас собственно? Вы кидаете фотки - будьте добры выслушать каменты... как харошые так и плохие. Иначе какой смысл в каментах как таковых? ДА, мы вас оцениваем. Исключительно внешность, а чо мы еще собственно можем оценить? Если вы против этого то не кидайте фотки. И не надо защищать девушек от негативных коментах и стыдить комментируюх - это же лол. Вам нравицца - попытайтесь вернуть равновесие положительным комментом... всё... А если им сказать, что тебя их мнение не волнует, так они сразу окрестят тебя самовлюбленной... ну я б не окрестил. в таком случае даже удобней - можно писать что вздумаецца Насчет МЯТЫ - вконтакте ищите.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Тут уже тысячу раз писали, что эта тема предназначена не для того, чтобы осуждать фото, его качества, непривлекательность девушек от природы, но если не понятно, то я пас. Ну а насчет отрицательных комментов: 1) можно писать их так, чтобы не было обидно, а девушка просто взяла вашу критику на заметку, а не "фу, да у нее рожа кривая", "вообще никак" или еще что-то в этом роде; 2) парни реально ведут себя как бабы, сидят, обсуждают девушек, неужели нет реально нормальных парней, которые лучше промолчат, чем обидят девушку? И последнее, вкусы у всех разные, а это значит, что если вам кто-то не нравится, это еще не значит, что она/он на самом деле ужасны!
|
|
|
|
|
|
|
|