lenin
Гость
|
я нечитал твоих сообщений , только быстро просмотрел причины и последствия, обращался я ко всем.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
...  класс только поменьше фотожоба
|
|
|
|
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
Nasty очень красива. и чем-то похожа на мою бывшую :-/
|
|
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
|
Юристъ
|
SweetQueen - фотка не получилась, только и всего. А вы гоните сразу. У миня тож девчонка знакомая есть, очень симпатичная, попробовал сфоткать, посмотрел - мля, ужоснах, что получилось. Про жoпoлижество согласен. Но народ не понимает. И думает, что минусами в репутации что-то можно изменить. Тот, кто надо, поймет, да?  Кастаспелла, + тебе за достойное восприятие критики. Это уважаю. Nasty - красотко! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 11:32:51 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
сколько людей - столько мнений.. эх, люди.... :-/ добрее надо быть... добрее... :-? цвет лица будет лучше. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ну дык здесь фсе знатные ценители...за цицьку еще не держались, а тааааакие спецы 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нэсти, может фоту[highlight] в цвете[/highlight] хоть одну??[highlight] И повседневную[/highlight]... а не этот ч\б фотопоп?.. :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 15:12:16 от GIRLo4ka »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
По фотке от Нудла. Нормальная девчонка, не гоните.[highlight] Вместо того, чтоб обос*ать, повесили бы фотку своей подруги [/highlight](если, конечно, она есть) со словами: "Не, ну моя то краше". А дальше можно и поспорить на равных  Не хочу не с кем спорить...ни кому ничего доказывать. В конкретной ситуации согласен с Пойзаном. Нельзя так с девушкой... Но раз такая тема...то вот она... 
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
...
|
ну дык здесь фсе знатные ценители...за цицьку еще не держались, а тааааакие спецы  коро4е ценитель пля пока ты там ещё в тишине и одино4естве в ванной то я уже во фсю с девужками и нетолько держался  так 4то дай боже такого опыта тебе в твои 26 как у меня в 22 по теме........ а две последние дево4ки ни4ё симпотные
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 20:02:18 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Неизвестная Школьница -- нормально, личико милое. Гёрл Очка -- очень клёво, будто-бы я тебя где-то видел :-/
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Если только во сне 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Нэсти, может фоту[highlight] в цвете[/highlight] хоть одну??[highlight] И повседневную[/highlight]... а не этот ч\б фотопоп?.. :-? Если бы ты хорошо разбирался в фотошопе, то ты бы заметил, что там использован только один эффект "рассеяный свет", который фактически не меняет фотографию, только придает ей сияние. А мои цветные фотографии без фотошопа есть на предыдущих страницах.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Разбераюсь по-лучше тебя, уж поверь )) Да и определить так просто, сколько эффектов задействанно - нелегко. Например так же можно сказать, что ипользовался grayscale... хз. А на предыдущих страницах значит обычные, без редакторов и ч\б варианта?? Дык предыдущие никто не смотрит, а однобразие надоело 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 23:29:37 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
миленькая.... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Разбераюсь по-лучше тебя, уж поверь )) Да и определить так просто, сколько эффектов задействанно - нелегко. Например так же можно сказать, что ипользовался grayscale... хз. А на предыдущих страницах значит обычные, без редакторов и ч\б варианта?? Дык предыдущие никто не смотрит, а однобразие надоело  Если тебе просто я не нравлюсь, так и скажи, не надо отмазки искать типо "фотошоп-не фотошоп".
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[hint]хватид ругацца  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Angel eyes, SweetQueen, MacTepoK, Тиабалда (отвечающие), Other Sight _ в народе Гайка, Alconafft, dante, Havalo, ТажЫк-Би4. ------------  о народу собралося
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Edward.
|
Как по мне в этой теме неуместно оценивать строго, так как тема изначально задумывалась для того, чтобы здесь были фотки форумчанок таких, какие они есть...
а критиковать в "милажках" нужно (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
революционерка
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 02:05:22 от negodyai »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
За Че +1
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
...
|
революционерка а забыл ..............До4а красавица !
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Моя любимая девочка. 
|