Poison
|
Fanboyzz решил понтануться офигенным креативом в оценке фотографии.... типа я такой крутой, шо пи$дец, могу обосрать с ног до головы, т.к. [highlight]ГОВОРЮ ПРАВДУ![/highlight] Говоришь правду? так подойди в реале к Нудлу и его девушке и скажи.... Небось за ником задрот-малолетка сидит какая-то.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:18:45 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
целеком и полнасцю паддерживаю таварисча Fanboyzz. нефтыкаед это фотГо мну не разу...
ЗЫ Noodle - ЭТА "-"(минусъ);
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Fanboyzz решил понтануться офигенным креативом в оценке фотографии.... типа я такой крутой, шо пи$дец, могу обосрать с ног до головы, т.к. [highlight]ГОВОРЮ ПРАВДУ![/highlight] Говоришь правду? так подойди в реале к Нудлу и его девушке и скажи.... Небось за ником задрот-малолетка сидит какая-то. Товарищ Poison, а зачем вы так изводитесь ? Ну высказал человек мнение, ну не согласны вы с ним, но на личности то зачем уже переходить ? Полояльней относитесь к критике, и больше любви к окружающим 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:31:32 от sasog1 »
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Poison
|
Пустотрёпы и хамы пусть молчат в тряпку. К девушке нельзя так относиться
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:33:55 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Праведник
|
По фотке от Нудла. Нормальная девчонка, не гоните. Вместо того, чтоб обос*ать, повесили бы фотку своей подруги (если, конечно, она есть) со словами: "Не, ну моя то краше". А дальше можно и поспорить на равных 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Пустотрёпы и хамы пусть молчат в тряпку. К девушке нельзя так относиться Вау какой парень. Ценю такую позицию 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:42:57 от sasog1 »
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
;)даааааааааааавно это было
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
MRK
Гость
|
Что то похожее уже видел...да и фота чёт размазана там чутарь снизу...
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
;)даааааааааааавно это было Мне не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
2нудл-что это за ужас???у неё что ВСЁ искусственное? волосы выжжены,дешёвый тональник и...ЭТИ СТРЕЛКИ-ААААААААААААААА!!! Никакого ужаса здесь нет, таких красавиц ещё поискать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
[smiley=iloveyou.gif] моя малышка SweetQueen Noodle ты супер и твоя девушка тоже... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 18:56:52 от Ice_Lady »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
да привыкли тут попы друг другу лизать , исхдя из взаимной похвалы, ой ты такая бусечка ...вай вай вай..читать мля противно, кк негативная критика так сразу бои начинаются, судить по фото отфотошопленном оч легко , а в жизни ... все прктически все на несколько пунктов ниже, что каксается той девушки, так это правда, мот загрубо сказал ... но... Не так ты все понимаешь. Просто умные люди молчат, когда им не нравится, потому что вовсе незачем кого-то унижать, тем более, если ты не специалист в этой области. Между прочим, он выложил ее фотку не в теме "Милашки", а в теме "Женские лица форума"-почувствуй разницу. А насчет "бусечек", "милашек" и т.д.: каждый выражает свое мнение, если нравится, то так и пишет.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[warnyel]ту фэнбойз....соблюдай рамки приличия..э  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
стопкраинг красотааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Stop Crying Little Emo Kids ну что ж, вот оно загадочное лицо. ну что ж сказать. плохого ничего не могу по поводу внешности. но вот что б эта девушка была весёлой, прикольной, общительной красоткой а не злой, обиженной, хотящей негатива дамой. хотя бы на форуме. может просто у неё свой взгляд на мир. не мне решать .могу только оценивать.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[smiley=iloveyou.gif] моя малышка SweetQueen Noodle ты супер и твоя девушка тоже...  Спасибо! Буду должен 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Мз_блондэ
|
да привыкли тут попы друг другу лизать , исхдя из взаимной похвалы, ой ты такая бусечка ...вай вай вай..читать мля противно, кк негативная критика так сразу бои начинаются, судить по фото отфотошопленном оч легко , а в жизни ... все прктически все на несколько пунктов ниже, что каксается той девушки, так это правда, мот загрубо сказал ... но... те легкче станет от галимого имхо, пусть будет по-твоему хоть я не один так думаю О________о как мне нравится ход его мыслей... + но с оценкой внешности ..(мммм..на мой взгляд , симпатишнай девушки)...погоря4ился..о4ень уж...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
old school
Молодой Гродненец
психически неуравнвешенный человек )
|
Как можно писать такое о девушке?  Какая бы она ни была, это не дает тебе права ее унижать!!! Это твое личное мнение, и лучше держи его при себе, а если хочешь высказаться, то делай это помягче! КАК хотят так и пишут .правела не нарушають и норма ........а вообще запарили пиши только хорошее .....лицемеры мля и пополизы!!!! а ж грила что ты пополизка ! каждый вырожает своё мнение, каким бы плохим оно вам не казалось.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
да привыкли тут попы друг другу лизать , исхдя из взаимной похвалы, ой ты такая бусечка ...вай вай вай..читать мля противно, кк негативная критика так сразу бои начинаются, судить по фото отфотошопленном оч легко , а в жизни ... все прктически все на несколько пунктов ниже, что каксается той девушки, так это правда, мот загрубо сказал ... но... что значит попы лизать?  неужели человек не может выразить свои прятные имоции тем самым подарить улыбку и пазитивное настроение другому человеку........да просто в конце концов сделать приятно?  ?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Mz_blonde, _N_a_s_t_y_, old school, melophon, пАзитиФъЪъ - maDe iN Moscow, Troller™, KASTASPELLA (отвечающие), Xe0n, Forgive_me_not, Noodle.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да привыкли тут попы друг другу лизать , исхдя из взаимной похвалы, ой ты такая бусечка ...вай вай вай..читать мля противно, кк негативная критика так сразу бои начинаются, судить по фото отфотошопленном оч легко , а в жизни ... все прктически все на несколько пунктов ниже, что каксается той девушки, так это правда, мот загрубо сказал ... но... что значит попы лизать?  неужели человек не может выразить свои прятные имоции тем самым подарить улыбку и пазитивное настроение другому человеку........да просто в конце концов сделать приятно?  ? пральна, Танька, мыслишь. Главное людям говорить, и делать приятное, тогд и тебе плохо точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Насчёт лизанья поп просто смешно читать..... Вы ,товарисчи, мир перестроить пытаетесь-так у вас ничего не получится!!!!Не занимайтесь пустой болтавнёй,хамство было,есть и будет актуальным....Пора уже научиться это фильтровать,а не разводить пустые демагогии. А из последних фото одназначно 0049_001.jpg Девушка простая очень,ничего лишнего в ней. Ах...да!!! всё вышеизложенное ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
;)даааааааааааавно это было Само фото (в целом), на мой взгляд, неочень. :-/ Но вот личико вполне даже ничего... а глазки то какие... мммм...  Вобщем зачет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
маготка и хейт зачем стока постаф епт  ну зачем ета шняга вакруг на.. кагда фотки будут.. нудл, нафига те фанибойз в реале сдалса..?? ну че те нада от него :-/ а-а.. стрелку забить терки переитереть на счеччик паставить.. 8-) решитьь вапрос по-пацански чиста кароч - вапрос на)(уйа?.. личность задета.. :-/ да нуна  ..  --чел 1 день на форуме и если щелкнешь по репутации то увидишь шо не тока твоя  кстате., фанибойз - я не листал че там конкретно но ето тебе "-" за Элен, а завтра и послезавтра получишь еще по "-" 3 раза штука, как грицца по теме - девочки показывайте больше фотки и лица, не афтопьте плз. тема начинает заходить в болото :-? блугел-зачем ты своткала двери, засветила их и повесила в топик "лица" - ето афтоп я понимаю что модеры тут оч. лояльные но давайте как нить договаривацца штоле :-/.. а да забыл - 2 фанибойз -"чучело" - ето та с которой ты вчера трахалсо в сортире..  ..не помнишь..жаль
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
... 
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 _N_a_s_t_y_ милая улыбка) и реснички класненькие. посмотреть бы на эту прелесть вживую.ну или хотябы в цвете.
2 ALL. мнение - оно как дырка в заднице, есть у каждого. и каждый вправе выражать его по смоему. я не оправдываю довольно вульгарные и наверное неоправданные высказывания провинившегося. Но считаю что критика тоже полезна, не всегда же должна быть лесть. а еще ктото любит быть паскудой и говорить правду)))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
...  НУ НАКОНЕЦ-ТО))))))Улыбка тебе ОЧЕНЬ идет)Насть!Почаще улыбайся 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
стопкраинь и нэсти спасибо за фотки L3N!N- я никаво не оправдываю и не осуждаю кстате,и невижу ни жертв ни провинившихся тут  я вижу что один клиент неуважает в 1-ю очередь самого себя, и темболе пох на остальных..  2-й хочет набить ему за ето морду..  девушка 2-го и остальные важуе  я не торчу кэшно от свитквин на фотке.,но за интимность зачот но за элен еще 2 "-" фэнибойзу задалжал 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|