xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
вот как-то так.
|
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[smiley=iloveyou.gif] моя малышка SweetQueen ужоснах... народ вы че ослепли, она симпотная?,  вырезано цензурой 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 19:16:23 от maggotka »
|
|
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
|
2нудл-что это за ужас???у неё что ВСЁ искусственное? волосы выжжены,дешёвый тональник и...ЭТИ СТРЕЛКИ-ААААААААААААААА!!! на этой фото она еще даже ничего , по сравнению с тем что в жизни...!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
нащет SweetQueen , ну незнаю :-/....помоему ничего страшного в ней нет.....довольно симотичная девушка...а насчет стрелок - каждому свое  .... стоп краин - фото афигенное 8-), впрочем как и всегда
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Как можно писать такое о девушке?  Какая бы она ни была, это не дает тебе права ее унижать!!! Это твое личное мнение, и лучше держи его при себе, а если хочешь высказаться, то делай это помягче!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Как можно писать такое о девушке?  Какая бы она ни была, это не дает тебе права ее унижать!!! Это твое личное мнение, и лучше держи его при себе, а если хочешь высказаться, то делай это помягче! КАК хотят так и пишут .правела не нарушають и норма ........а вообще запарили пиши только хорошее .....лицемеры мля и пополизы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я не говорю писать только хорошее, но можно же и помягче выражать свое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я не говорю писать только хорошее, но можно же и помягче выражать свое мнение! Как бы ты это не сказал Смысл остается прежним.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вообще-то это девушка так что "сказал[highlight]а[/highlight]" а так, в любом случае парень должен оставаться парнем, негоже употреб##ть такие выражения по отношению к девушке. можнобыло просто написать, что она не симпотичная. и всё. и в конце поставить имхо.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2нудл-что это за ужас???у неё что ВСЁ искусственное? волосы выжжены,дешёвый тональник и...ЭТИ СТРЕЛКИ-ААААААААААААААА!!! на этой фото она еще даже ничего , по сравнению с тем что в жизни...! я смотрю молодой человек вам все никак и всех вы видили вживую............оч интересно.....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
эксперимент
|
|
|
|
pRn
|
[smiley=iloveyou.gif] моя малышка SweetQueen ужоснах... народ вы че ослепли, она симпотная?, страшная как хер знает , часто видел в кз баре, чучело п#здец, ужас!!!!  Нормальная деука.... я б даже сказал можно переговорить пару вопросов 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
dex
|
опять грязные волосы...........ты их моешь когда-нибудь? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
|
да привыкли тут попы друг другу лизать , исхдя из взаимной похвалы, ой ты такая бусечка ...вай вай вай..читать мля противно, кк негативная критика так сразу бои начинаются, судить по фото отфотошопленном оч легко , а в жизни ... все прктически все на несколько пунктов ниже, что каксается той девушки, так это правда, мот загрубо сказал ... но...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[smiley=iloveyou.gif] моя малышка SweetQueen ужоснах... народ вы че ослепли, она симпотная?, страшная как хер знает , часто видел в кз баре, чучело п#здец, ужас!!!!  Fanboyzz бля! ты выражаешь своё мнение, или тупо засрать хочешь? о вкусах не спорят. тебе не нравится, пиши ненравится, а не "чучело п#здец, ужас". номер свой в ЛС мне.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2нудл-что это за ужас???у неё что ВСЁ искусственное? волосы выжжены,дешёвый тональник и...ЭТИ СТРЕЛКИ-ААААААААААААААА!!! на этой фото она еще даже ничего , по сравнению с тем что в жизни...! резко изменил мнение.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
|
я его не менял, на фото хоть немного получше все-таки чем в жизни
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да привыкли тут попы друг другу лизать , исхдя из взаимной похвалы, ой ты такая бусечка ...вай вай вай..читать мля противно, кк негативная критика так сразу бои начинаются, судить по фото отфотошопленном оч легко , а в жизни ... все прктически все на несколько пунктов ниже, что каксается той девушки, так это правда, мот загрубо сказал ... но... слушай сюда. никакого фотошопа (разве что уменьшение размара  ). никаккого тональника, чисто глазки подкрашениы, и стрелочки. всё. не знаешь, лучше помолчи!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[smiley=iloveyou.gif] моя малышка SweetQueen ужоснах... народ вы че ослепли, она симпотная?, страшная как хер знает , часто видел в кз баре, чучело п#здец, ужас!!!!  а теперь жду извинений за столь грубый пост.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 12:24:47 от Noodle »
|
|
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
|
насчет тональника я не писал , читай выше, фото цветное вешай тогда разберемся кто прав, а вобще пох что ты думаешь , янаисал мот загрубо , но зато истину..
|
|
|
|
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
|
хорошо нt чучело, просто некрасивая доволен?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хорошо нt чучело, просто некрасивая доволен, [highlight]ИМХО[/highlight]?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вообще-то это девушка так что "сказал[highlight]а[/highlight]" а так, в любом случае парень должен оставаться парнем, негоже употреб##ть такие выражения по отношению к девушке. можнобыло просто написать, что она не симпотичная. и всё. и в конце поставить имхо. вот
|
|
|
|
|
|
|
Fanboyzz
Новенький
|
те легкче станет от галимого [highlight]имхо[/highlight], пусть будет по-твоему хоть я не один так думаю
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
понимаешь, оценивать людей нельзя страшная\нестрашная, каждый выражает своё мнение: нравится\не нравится, тем самым никого не обижая. ну не нравится ему, ну не его вкус, что поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Щас7floor расставит точки над i. он мудрый
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
понимаешь, оценивать людей нельзя страшная\нестрашная, каждый выражает своё мнение: нравится\не нравится, тем самым никого не обижая. ну не нравится ему, ну не его вкус, что поделаешь. это точно, можно было просто написать не зачет, или не нравится вообще, а то такие уже выражения  , не все просто знают корректные выраженя!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
7floor
|
Щас7floor расставит точки над i. он мудрый А, что? Кто здесь? Не хочу лезть в чужой конфликт, но раз уж попросили... 1. Кто постит фотки в паблик, всегда рискует нарваться на грубость и хамство, даже незаслуженно. Об этом надо помнить. "Это Интернет, детка, тут могут послать НАЙУХ" ©. Я, например, не пощу, чтобы потом не нервничать. 2. Ну, а тот, кто нагрубил в виртуале, должен всегда быть готовым подтвердить свои слова в лицо. Иначе он сам себя унизит, если спрыгнет/отмажется. Хотя и так уже унизил, показав всем, что он хам. Анонимный хам, добавлю. Пи$деть, скрываясь за ни о чем не говорящим ником - великая смелость!  Хоть бы назвался, что ли... 3. Так или иначе, подобные выпады не заслуживают внимания. Вспоминайте Крылова с его "Слоном и Моськой", может, поможет. А вступать в перепалку с ним - глупо. Зачем доказывать ему, что твоя девушка, на самом деле, красивая и тебе нравится? Тебе мало того, что ты и она сами себе нравитесь? Нужен еще эксперт в виде вот такого товарища? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Poison
|
Stop Crying Little Emo Kids, фоты конечно хорошие, но не по топику(лучше в ветку дизайна и фотографии). [smiley=1.gif] У тебя лица даже не видно! Тут вроде как оценивают не стиль фотографии, а её содержание!  А, чуть не забыл... Зачем ты так закритиковала фоту Noodl'a? точно такое же и про тебя можно наговорить: нос большие, страшные волосы, ужасная причёска, слишком толстая и т.п. Хамство... :-/ Свои мысли(негативные) держи при себе лучше...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:08:05 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
я в шоке. Как можно по отношению к девушке писать, что она чучело? Прежде всего ты мужчина, или ты приравниваешь себя к быдлу, раз так высказываешься? Не нравится, промолчи, или выскажись в более мягкой форме. А может тебе просто с девушками не везет? Тут на девушку Нудла, в милашках, на Элен... Что-то у тебя не здоровый интерес к людям с автоветки....
|
|
|
|
|
|
|
|