zloy kak @
|
Яна хороша. Даже очень. Кстати, губы как у А. Джоли.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 13:10:15 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Hive
|
ну не знаю, как по мне, так Яна на модель особо не тянет, покрайней мере меха и шуб.... теряется эта миниатюрная девочка во всем этом.... а волосы? может это задумка такая, типа "бедная Герда, в гостях у королевы".... карочи лицо у Яны нормальное, фогеничное, но с волосами надо что-то делать.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
дааа... шубейки хороши.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
ну не знаю, как по мне, так Яна на модель особо не тянет, покрайней мере меха и шуб.... теряется эта миниатюрная девочка во всем этом.... а волосы? может это задумка такая, типа "бедная Герда, в гостях у королевы".... карочи лицо у Яны нормальное, фогеничное, но с волосами надо что-то делать.
Как художник художнику: Про свиней и апельсины Вы в курсе? Тогда не стоит рассматривать форму лица отдельно от прически. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Kasia Liskowa
|
да, Яна очень хороша. Такой тип лица красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Спасибо за комплимент, но фотки сделаны не профессионалом, а мной))) Из реала, увы, нет, ведь мы с ней не общаемся в повседневной жизни, она лишь работала с нами на одной из выставок.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Azzura ты фотографф???
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
ага  а можно поподробней откуда и в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Как художник художнику: Про свиней и апельсины Вы в курсе? Тогда не стоит рассматривать форму лица отдельно от прически. Сорри за оффтоп.как свинья апельсинам: форма лица - это именно лицо, а прическа - это именно прическа.... у нее все хорошо с лицом, но не все хорошо с волосами (именно на этих фотках и с такой укалдкой)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Poison
|
Мне эта ваша Яна ваще никак... что в ней красивого нашли?.. Убрать все эти шубы - и сказать будет нечего. Хз...  ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 19:58:55 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Яна симпотичная,определённо
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а кто эта Яночка на форуме??? :-/......
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Про модельное агенство,раз уж зашёл спор. В мод.агенства берут как раз-тки не с правильными чертами лица,а с нестандартной внешностью.Зачастую ох как на любителя!!!! Сама в этом котле варилась-знаю чито к чему. Яна девочка интересная.....очень(ИМХО)Я бы сказала как раз-тки необычная.Есть в ней то,что цепляетЪ и запоминаеццо. А модель и красавица...отнюдь не тождественные понятия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Azzura ты фотографф??? Нет , к сожалению.Но фотографровать люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
люблю черно-белое фото
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А я лублу оч.блондинок!!! так чито те Аззура огромнейший респектЪ  Не рушишь мои стереотипы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Азуре вобще респект..мне все её фотки нравились 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Ой, деффочки... Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мальчикам, между прочим, тоже понравилось!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
мальчикам, между прочим, тоже понравилось!!!! 8-) Огромное спасибо и всей сильной половине чата )
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Кастаспэлла самая хорошенькая на последних страницах..очень милая...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Miss-Lolli
|
Про модельное агенство,раз уж зашёл спор. В мод.агенства берут как раз-тки не с правильными чертами лица,а с нестандартной внешностью.Зачастую ох как на любителя!!!! Сама в этом котле варилась-знаю чито к чему. Яна девочка интересная.....очень(ИМХО)Я бы сказала как раз-тки необычная.Есть в ней то,что цепляетЪ и запоминаеццо. А модель и красавица...отнюдь не тождественные понятия!!!
Да,эт точно![/font][/color]
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Вот я насмотрелась на Яну в мехахЪ..... И ми тож на меха потянула.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 ПаZZZитифная Belaja Gospoza ..кульна красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Вот я насмотрелась на Яну в мехахЪ..... И ми тож на меха потянула....  Присоединяюсь к восторгам форумчан)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Госпожа -- всем бы хороша, да кормить тебя нужно...причем срочно. Питайся, а то через годег растаешь в воздухе, и все дела 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Poison
|
БелГос худенькая :-/ А так оч даж неплохо!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|