BluGirl Blumarine
|
Блу герл
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
dante
Гродненец
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
неа!...Это у Палинки такие груди)))))  П Поля трууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
последнее фото очень красивое-сиськи правят миром
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Сиськи может и ниче, вот с лицом проблемы на этой фотке...
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Все, теперь без фотошопа. Надеюсь, так больше понравится...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 15:18:52 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
хорошо просматривается фотошоп...ресницы испортила я считаю.Но девочка красивая
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Настя,ведь эта фотка ужо была!!! А так ты девочка интересная,только вот не улыбаешьсё......как и я раньше))) Нужно улыбаццо!!! ПаЗзЗитифЪ крю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
_P1030892.JPG - некрасиво
26_016.jpg - кукла
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
Ответ #1556 - аццкий фотопоп  Ну низя же так себя замазывать.. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Чем вам так не нравится фотошоп, почему все должно быть естественно?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ДА!!!! все должно быть естественно!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2 Настя Ну, отфото_ж_опить любой девушки фотку можно так, что все красотки взвоют и от зависти искусают себе задницы. Это то же самое, что силикон -- вроде всё большое, но как бы низко и нечестно, приёмчик-то подлый. А самая красота -- она естественная. Тут явно наблюдается переборщ.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
видишь, Настасья, что мальчики говорят. а ты мне, тетке взрослой, не верила... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Да, Настасья, все очень хорошо, но глазки красит не умеешь. Такое милое личико портишь...незззяяя
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Каждый краситься так, как ему это нравиться)Кто-то любит естественность, а кому-то по душе побольше макияжа!Видела в жизни-симпотичная, и как мне кажеться, то косметика ее не оч меняет)))
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Настя,фотошоп он неплохЪ... Но это как и косметика.......в разумныхЪ количествахъ притягательна...... Главное читоб была к месту и непередознякомЪ 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Чем вам так не нравится фотошоп, почему все должно быть естественно?  :-/ фотошоп крутая штука! Но его,как и хороший макияж,не должно быть видно. :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Мне никогда не говорили, что у меня с косметикой перебор... Спасибо всем за мнение, всегда полезен взгяд со стороны  Учту...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
лето полнит...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Azzura
|
лето полнит... Нет, это фото)) На самом деле я очень стройная)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Только крикливого дядю который, съел большую часть фотки, я бы вырезал. Или это PR??? Она как бы говорит нам: "Вон она я рядом с этим типом в галстуке и даже негативная аура мне не мешает, я улыбаюсь, вот"? 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Hive
|
ВВЖ нас не удивишь, вот чтобы на таком растоянии с АГЛ 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
--=serg=--
|
повседневные? у меня все повседневные. ( только я теперь темнее)
Неплохо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Гы,  пражжоныя кашолки тож имеют право на жызнь Красиво!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Только крикливого дядю который, съел большую часть фотки, я бы вырезал. Или это PR??? Она как бы говорит нам: "Вон она я рядом с этим типом в галстуке и даже негативная аура мне не мешает, я улыбаюсь, вот"?  Ты знаешь, он таким обаятельным оказался. И как ни странно , от него исходит позитив. Вот поэтому ему , наверное, и удается такое длительное время быть в лидерах, подчинять себе людей, чего стоит его участие в эстрадных номерах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Пеар...  не нра.....  Пиар?  И кто кого пиарит???
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нормальный пиар, удачный,мне нра. 
|
|