den_0910
Гость
|
Не-а, Яночка у нас моделью работает)) Я даже знаю хде, могу поделиться секретом
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
По-моему, на последней фото в главной роли не дэвушка в бэлом, а виноградообразная растительность, колонна и чучело с вазой на голове... Обрабатывайте фотки, девушки! Мы же на вас хотим посмотреть, а не на места, где вы побывали...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
SestrenkaS
|
Вот и я, сори за старую фотку (чутка шопа). а где шоп!? :-/ конкретно!? ЗЫ. бля ни зя чтоб девушки шопой пользоваться! умели  чутка блура  и я честно сказала, что он там есть, так что не страшно  а ваще в шопе я по иллюстрированию, а не по ретуши, так что тож намана 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:35:04 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
Azzura
|
По-моему, на последней фото в главной роли не дэвушка в бэлом, а виноградообразная растительность, колонна и чучело с вазой на голове... Обрабатывайте фотки, девушки! Мы же на вас хотим посмотреть, а не на места, где вы побывали... Самому придирчивому из придирчивых посвящается...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ура!!  Заработало!! Низкий вам поклон!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Miss-Lolli
|
Яночка А Яночка не в Велкоме работает случаем?!  Не-а, Яночка у нас моделью работает)) У Яны очень красивые ГЛАЗА!А где она работает, в каком агенстве,если не секрет?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Яна ващееее тру!!!  гиде работаетъ??? В Гродно тока одно нормальное мод.агенство... Мот де за кардоном???
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Яна работает в одном модельном агенстве, с которым у нее подписан контракт на 5 лет. Увы, не могу назвать в каком, по контракту не полагается, уж извините))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
11__.jpg эта фотка о4 красивая ИМХО ........остальные никак
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Яна - эт не тока модель сверхсекретного модельного агенцтва,но исчо и отличный МЕХ (касательно 11__.jpg) зачот и яне и аффтору
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Викторович
|
да, форумчанка что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::)мне б таких две!!!!!!!!!!  [highlight]зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
MRK
Гость
|
сфоткана как то не очень...а так харашо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Танюша,хорошо волосики обстригла 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
KASTASPELLA ничё так, СЕХУ!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
slam4ik
|
просто высказываю свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мне нра о4 так кластненько живо по домашнему...............класс вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Яна - эт не тока модель сверхсекретного модельного агенцтва,но исчо и отличный МЕХ (касательно 11__.jpg) зачот и яне и аффтору Спасибо. Специально для тебя:
|
|
|
|
Danny
|
Ох нижуя себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
фсё! эврика! я понял! это - скрытая реклама МИР КОЖИ И МЕХА!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
меня , наверное , скоро начнут ругать, но не могу удержаться... Уж больно хороша Яночка в шиншилке...
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
хороша Маша,да не наша  шиншиле тож зачод  ..
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Яне конечно зачед. НО. предпоследняя фотка, это как будто у нее сильно побитое лицо заделано в фотошопе. а вообще красивая девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
|