|
SestrenkaS
|
Танюша- классно- мне понравилось 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Self
|
Танюша я в тебя почти влюбилсо 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Azzura
|
Танюша я в тебя почти влюбилсо   Я ей обязательно передам))) Танюша - мать двоих детей!!! Девочки, берите пример!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 14:03:08 от Azzura »
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот и я, сори за старую фотку (чутка шопа). Мила Йолович - Обитель зла! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Stop Crying Little Emo Kids, БелГос ир Нести - самый зачёт. Имхо пэйнт правит мирам А это просто даже в зачёты не идёт... Это просто тру! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
У Танюши белью чёрное-трууу..особенно трули гипюровые....гудЪ
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Аще никак .... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 23:00:43 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Танюша...Не нито пальтооо, но как мамич этъ крутъ! :-? 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 22:58:53 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Минск-сити.Работа.ТруупазитифЪ.
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 13:29:27 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Минск-сити.Работа.ТруупазитифЪ. клева вышла. правда-правда 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
 а меня эта впечатлила.. какой взгляд... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
а кто эта?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а кто эта? СиСруля (ник на форуме) (стр. предыдущая)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Снова я... Надеюсь, не надоела...  не, не надоела. красивая девачка. тока тушь смени. эффект "Лениградской" нынче не в моде. 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 _N_a_s_t_y_: Красотка
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А с чего бы тебе нам надоесть, Нэсти? :-? Красавица, да и только. Приятно смотреть. Жаль, лично не знакомы.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Леша Продавец
|
Снова я... Надеюсь, не надоела...  не, не надоела. красивая девачка. тока [highlight]тушь смени. эффект "Лениградской" нынче не в моде[/highlight].  Сашка шаришь!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Чего вы пристали в Насте. Классные у неё ресницы! Мне нравятся. Но на вкус и цвет товарищей нет! Вот...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Снова я... Надеюсь, не надоела...  только надо улыбацца-улыбацца! 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Снова я... Надеюсь, не надоела...  Не нравится. "Пластмассовая" кожа и явные следы штукатурки пересветов на лбу и щеке. Если тебе все пертфолио таким сделали, то слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Снова я... Надеюсь, не надоела...  только надо улыбацца-улыбацца!  Поддерживаю))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А меня моя тушь устраивает и ее эффект тоже... хозяин-барин, знаешь ли  тока при свеже-юной внешности нужно брать естественностью, а не утяжелением килограммами штукатурки. (чет я как-то не по-русски выражаюсь. ну да ладно.) хороший макияж тот, который не заметен никому, кроме тебя.  я не призываю совсем не пользоваться тушью, Настасья! но как в рекламе: нежнее. Виктор, нежнее. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а кто эта? СиСруля (ник на форуме) (стр. предыдущая) Ишчэ богатша будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ту гаспажа....эх...как детишки растут....уже бизнесс леди 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|