eYes
|
вот уже давно думалось сказать: уважение, и респект aksyta за советы, за помощь ссылками, да и вообще заинтересованность нашим гродненским плаванием.... бОльшое сасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
уважение, и респект aksyta за советы, за помощь ссылками, да и вообще заинтересованность нашим гродненским плаванием... я тоже присоединяюсь ,спасибо Оксана!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Как-то да, давно пора уже!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
velcom
Гость
|
уважение, и респект aksyta за советы, за помощь ссылками, да и вообще заинтересованность нашим гродненским плаванием... я тоже присоединяюсь ,спасибо Оксана! Я тоже выражаю свои слова благодарности !
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Stiks
|
Выражаю респект Вове Левше за гостеприимный приём и растючку, пусть и не для меня! ПыСЫ и дисреспект тому, у кого приёма на було! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
стикс ты гат  я работал....
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
за Гата ответишь отдельно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
за Гата ответишь отдельно!  и тут угрожают
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Подготавливаю морально! 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Выражают респект Мише ( королю ) за гостеприимство и беседу.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Респект Мише Корол за гостеприимство и за мини аквасходку
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Респект Мише Корол за гостеприимство и за мини аквасходку Присоединяюсь к респекту.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 22:47:12 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
lexa111
|
за мини аквасходку Офигеть...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
за мини аквасходку Офигеть... неее скорее всего деловой встречи stalker 78 Dennissimo мы всегда ради гостьям 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Вован Палыч
|
выражаю мише король благодарность за хорошую баночку для внучки и щедрую душу!  скаляры доехали- осваивают новое пространство!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
Огромное спасибо ivan-vs3 за крышку. Руки золотые. Крышка села как родная 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Огромное спасибо ivan-vs3 за крышку. Руки золотые. Крышка села как родная  Ну, а где фото? Давайте уже все оценим. 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Баралгин
|
Спасибо Фоксу за растихи и консультации.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ivan-vs3
|
Огромное спасибо ivan-vs3 за крышку. Руки золотые. Крышка села как родная  фигасе...))) - может про золотые руки не надо?)))
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
может про золотые руки не надо?))) надо  правда ведь очень хорошо. мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
согласен)
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Респект Ксюбелле за прекрасных малышей Otopharynx lithobates 'black orange dorsal' и HeOHу за организацию и доставку рыбы !
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
velcom Спасибо тебе! За решение трудностей. и если бы мог то поставил бы +. Korol Спасибо тебе! За модернизацию креветочника. Держи +. 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Спасибо Оксане aksyta за предоставленный термобокс для доставки совместного заказа из Минска.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Alinysia
|
Собственно ivan-vs3 еще раз огромное спасибо  доставил в крышку дополнительную лампу Ну, а где фото? Давайте уже все оценим. фото некачественное,но видно как крышка идеально села 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
aksyta Respect и Уважуха !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большое спасибо Givi за коридорасов! Вован Палыч, благодарю за доставку!  Респект мальчики!
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
выразить благодарность с занесением - Aleksis_27 и мише(король) за рыбок и дельные советы.! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|