Fox_Fluffy^^S
Гость
|
спасибо левше и паненке за синтепон, рдест и самаее глаунае душеуны увэчар  Добавлено: 06 Февраль 2013, 10:03:56
наташки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
СПАСИБО" Злой Волк"за аквариум!!!быстро,качественно,дёшево(по желанию,экспресс доставка))),всем рекомендую!!!http://forum.grodno.net/index.php?topic=873514.0
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Спасибо большое Андрею-"НеОН" за помощь в склейке так скажем моих 250 литров!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Дима сват большое спасибо за артемию,выручил,просто писец.щас буду бурбулятор запускать.поросё голодное спас 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Дима сват большое спасибо за артемию,выручил,просто писец.щас буду бурбулятор запускать.поросё голодное спас  Что то у меня с активацией перекисью слабый выход. Вчера ничего не набрал и сегодня ничего не набрал.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Левша
|
выражаю огромную благодарность Андрею иердне.от профкома,от завкома и от себя лично
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Большой Respect Вовке Левше за оказанную помощь в ремонте моего акваса.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Огромную благодарность! Выражаю Мише (korol) - за советы, грунт и анциструсов!!, Кирилыч - за растения, рыбок, и советы! И рад, что знаком с такими людьми лично! P.S. маловато сейчас таких людей 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Большой Respect korol(король) спасибо огромное за песок !
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Огроменное спасибо velcom, за шикарного клоуна!! Ему нравится в новых апартаментах! 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Respect - Вове Левше за позитив, понимание и просто хорошее настроение...
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
eYes
|
Паше за организацию сходки!) и всем остальным за участие в ней!
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всем спасибо! EVGENIJ_81 за грунт! Fox ^^ за растения! Петру за крипт! И хочу извиниться ! Мурка извините что не приехал сегодня ! Просто замотался!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Мише большое спасибо за мальков. Запустил в аквас... Прикольные малые...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Alinysia
|
Огромное спасибо The69Eyes за меланию 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Огромное спасибо The69Eyes за меланию  Одну? ) 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Alinysia
|
Одну? ) неа.. целую кучу 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Одну? ) неа.. целую кучу  скоро будут тысячи 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
скоро будут тысячи Смеющийся это как сказать;) вот когда борьба за место под солнцем между меланиями катушками и теодоксусами тогда не сказать что сильно мелании разростаются... нокатушек и теодоксусов почемуто становится меньше, или это только у меня ?  Огромное спасибо The69Eyes за меланию Браво!  обращайся;)
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
скоро будут тысячи мои петухи пытаются их съесть  выкавыривают из гравия 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мои петухи пытаются их съесть выкавыривают из гравия может покормить петухов?  (шутка юмора!)
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Респект Саше Nosko и Кирилычу за миниаквасходку, за хорошее настроение, позитив и понимание.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
nosko
|
Репетиция?  не разминка
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Хотелось бы выразить слова благодарности Володе Левше за любезно отданный экземпляр папилиохромиса рамиреса. Вчера мы его двумя сачками часа три вылавливали из четырёхсотлитровика. Уже и мысли стали в голову лезть - а может, динамит? или мормышка? или 220 АС? Выловили таки. Наломали травы, правда, баксов на полтораста, включая два единственных в своём роде в нашей провинции апоногетона. Тем не менее - у меня их(папилиохромисов) уже пара. Надеюсь на дальнейшее развитие.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 20:55:38 от Sinitsin »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
володька- таки да! душа щедрая! ниче не пожалеет для хорошего дела! кстати, с опозданием, но я еще ни разу не поблагодарил его и пашу фокса за травку, которая помогла запуску моих банок! парни- респект!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
velcom
Гость
|
shark Юра спасибо за отличных два аквариума !!!
|
|
|
|
|
|
|
|