Вован Палыч
|
Большое спасибо Givi за коридорасов! Вован Палыч, благодарю за доставку!  Респект мальчики! за мальчика- отдельный плюс! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
за мальчика- отдельный плюс!  Я с тобой знакома лично. Ты не девочка стопроц 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще респект И мое уважение Вове левша. Огромное спасибо за рождественский подарок в виде растений, среди которых оказался мой долгожданный кринум! Мне очень приятно. Спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Огромное спасибо за рождественский подарок  - это ты только щас вспомнила,Ю или только щас дошёл? )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Огромное спасибо за рождественский подарок  - это ты только щас вспомнила,Ю или только щас дошёл? ))) Я всегда помнила, но тока сейчас написала 
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Большая благодарность Кириллычу за передачу в дар нимфей и эхинодоруса. Аквариум преобразился.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Респектище Оксане Ксюбелле ! Доставку апистограмм получили, все живы, через 10 минут в акве уже давали жизненного напряжения креветкам  все четко и гладко, бум надеятся на дальнеейшее процветание твоих апистограмуулек, и по этому поводу предлагаю апи стограмится в пооолное рамирези 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Присоединяюсь к оратору выше 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 нахапались? а дедушку опять без сладкого оставили?  молодец, оксанка- теперь, думаю , в гродно рамирезки разедутся! ибо в нормальные руки попали!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HeOH
|
Выражаю огромную благодарность Алексею (lexa111) за помощь в поиске и бронирование рыбасы. Псевдопластистома уже в пути и через пару часиков будет у меня. Как оказалось рыба из Германии, поэтому качество соответствующее, причем за фактически символическую плату. Спасибки!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
lexa111
|
Выражаю огромную благодарность Алексею (lexa111) за помощь в поиске и бронирование рыбасы. Псевдопластистома уже в пути и через пару часиков будет у меня. Как оказалось рыба из Германии, поэтому качество соответствующее, причем за фактически символическую плату. Спасибки!!! Да пожалуйста, обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Выражаю благодарнось aksyta за предоставленную рыбку.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
выражаю благодарность модераторскому составу за поддержание порядка! Прогиб засчитан. СВАТ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 12:36:44 от ierdna »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Благодарю за интересную, веселую, поучительную и позитивную беседу Свата и Кирилыча. Спасибо, ребята, что вытянули и отвлекли меня наконец-то от этой стеклянной банки. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Респект присутствующим за вечерок 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Cпасибо Диме GS за ракушковых Симлисы прикольная рыба
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Спасибо Саше (Mister SANYA) за объемный фон, смотрится гуд, осталось чуток доработать и смонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
от имени родины и партии выражаю благодарность модераторскому составу. п.с. с днем рождения ви ленина!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
выражаю благодарность Димы G S за помочь личного характера. И ему и его жене за гостеприимство.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Андрей Йердна зачод.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
огромное спасибо Мишане Королю за подогнанный кварц! танга моя приближается к тому, что я хотел бы видеть- и именно благодаря Мише! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
распект Палычу и Рыжей. доехал !
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Опять под шафе за рулём? )))  смотри аккуратнее там)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Опять под шафе за рулём? )))  смотри аккуратнее там) ничего ты не понял. с командировки мне помогли люди вернуться
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч извини что вчера так получилось (.... тебе большой Respect и огромная уважуха.... выручил вчера! Спасибо за все .... и за лекарство и за растюхи
P.S. доехал отлично
Добавлено: 12 Октябрь 2014, 10:05:35 Палыч извини что вчера так получилось (.... тебе большой Respect и огромная уважуха.... выручил вчера! Спасибо за все .... и за лекарство и за растюхи
P.S. доехал отлично
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Огромное спасибо Серы(mvs) за реальное ведро роголистника!
Добавлено: 31 Октябрь 2014, 17:32:10 Огромное спасибо Серы(mvs) за реальное ведро роголистника!
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 20:57:36 Огромное спасибо Диме за проведённые тесты моих банок. Много интересного узнал, пошёл исправлять свои ошибки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 20:57:36 от Кириллыч »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Выражаю благодарность Алексею Злой Волк за изготовление аквариумов. Пасибо, Леша, баночки что надо.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Nastusha777
Молодой Гродненец
|
Огроменное спасибо Вовану Палычу за новых жителей моего аквариума и особенно за растюхи  ...рыбки плавают,зелень посажена,загадочный корешок тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а я то думаю чё он не мог со мной говорить это вы были у него в гостях
|
|