Givi
|
да я вообще культурныё у меня побольше банок уже 6 всё делаю для рыбы на развод
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
Выражаю благодарность Алексею Злой Волк за изготовление аквариумов. Пасибо, Леша, баночки что надо.
И Вам спасибо за заказы, обращайтесь, постоянным клиентам скидка 10%...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
отличный вечерок в отличной компании, и море в голове. Спасибо Свату(Диме)!!! и Королю (Мише)...
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
 спс мише (Король) за акву
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
спс Нелле за помощь с доставкой рыбы и гостеприимство ... люда просто супер гигантская)
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
спс Нелле за помощь с доставкой рыбы и гостеприимство ... люда просто супер гигантская)
Кстати...вы говорили, что у вас есть апистограмма борелли, не ращвелась еще она?
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
eYes
|
Кстати...вы говорили, что у вас есть апистограмма борелли, не ращвелась еще она? нет мало того она так и не доехала ко мне...( как появится дам знать
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Палыч спасибо за ссылку полезная действительно ато сейчас всякого неопределённого го-а хватает а времени нету искать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
=ANDREI=
|
Korol одним словом, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Lexa111 спасибо! За компанию и знакомство!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Всегда пожалуйста! Рад знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Korol одним словом, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!  Андрей, Леша и Вам спасибо, и мне очень приятно была пообщаться с Вами...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ленок, Леха ( сталкер ) , Леха (глазик) , Михаил огромный сенк за растения! Особое спасибо Лене за чайОК) я в долгу! Юля спасибо за таблеточки ) анцики говорят спасибки! Всем спасибо, Леха - рыб доставил , кстати знакомые оказались, как тебе деньгу передать пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
И я Лене хочу сказать пасибо за столько растючек)) очень нравятся)))
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
я ещё заварку не вернул  в след раз свою привезу, что бы в долгу не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И САХАР!!!  3 мешка?! как же он их нес и вез?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну егорка - да ты жентельмен!  на страницу комплиментов настрочил! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И САХАР!!!  3 мешка?! как же он их нес и вез? КрЫзис же - не столько унесешь  ну егорка - да ты жентельмен!  на страницу комплиментов настрочил!  еще какой! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
stalker 78
|
спасибо и респект ЛЁше - Сталкеру, за растючку и беседу;)  Да незачто будет время забегай
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Хочу выразить огромную приогромнейшую благодарность нашему добрейшему и веселому Палычу, за растения, но больше за рыб)) гигантские молли аяешуительные)) креветосы уже освоились, а маленький золотой сом уже начал стекла чистить)) Спасибище вам огромное)) Ну и Клондайку хочу выразить отдельную благодарность за путеводитель к Палычу)))
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну как доехала? и приехала? Мне больше интересно ты звонила нашему общему другу? 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ну как доехала? и приехала? Мне больше интересно ты звонила нашему общему другу?  Доехала к нему вообще суперски)) в новом поезде)) приехали.ну как сказать, приехала я так, что автобус с ЖД был через час, а в такой вечер меня бы точно на мосту снесло. Звол парень)) как обычно)) сам понимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Спасибо, Елене за травку!!!+
|
|
|
|
|
|