ZeWs123
Гость
|
Респект amixam за растения и креветки !!!! Растем и радуемся !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
Поводу amixam хочу высказать своё мнение. Недавно брал у него траву для аквы. Брал всего понемногу. Все растение принялось и растет. Радует меня и моих рыбок. Плюс в подарок были приложены к растением и креветки. Так что мое мнение об amixam только положительное !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Поводу amixam хочу высказать своё мнение. Недавно брал у него траву для аквы. Брал всего понемногу. Все растение принялось и растет. Радует меня и моих рыбок. Плюс в подарок были приложены к растением и креветки. Так что мое мнение об amixam только положительное !!!!!
Ты его Агент ? Или похвалы в каждой теме это условие вашего контракта ? Или ты настолько восхищен что это личная инициатива ? нее -ее, мне не жалко и не завидно, но любопытно и отдает чем - то .... А еще ходят слухи что Амиксам всех просит чтоб отзывы писАли...
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Выражаю свою благодарность Юре (Poetry) за покупку и доставку внешника
|
|
|
|
|
|
|
Deek
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Огромное спасибо amixam за растения и креветок
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
ZeWs123, ну поднасрал человеку. В черный список его включил. Молодец.
Каждому своё Добавлено: 14 Декабрь 2012, 20:20:51
Ты его Агент ? Или похвалы в каждой теме это условие вашего контракта ? Или ты настолько восхищен что это личная инициатива ? нее -ее, мне не жалко и не завидно, но любопытно и отдает чем - то .... А еще ходят слухи что Амиксам всех просит чтоб отзывы писАли... Просто высказал свае мнение ничего личного агент контракт - Просто бред !!!!Сколько людей столько и мнений !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сколько людей столько и мнений !!!! да ради Бога, народ чай не дурак, разберется ху из ху
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
Сколько людей столько и мнений !!!! да ради Бога, народ чай не дурак, разберется ху из ху Точно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
аквариумист
Новенький
|
ZeWs123, хвалите продавца в этой теме. Тема "Черный список" создана для другого. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ZeWs123, хвалите продавца в этой теме. Человек перестарался 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ZeWs123, хвалите продавца в этой теме. Человек перестарался  Завалил дифирамбами
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пользуясь случаем, хочу и я поблагодарить амиксама за то, что он есть и за то, что его можно поблагодарить просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пользуясь случаем, хочу и я поблагодарить амиксама за то, что он есть и за то, что его можно поблагодарить просто так.
плюс ему поставь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не кармадрочер
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я не кармадрочер однако репа у тебя попухлее будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не кармадрочер однако репа у тебя попухлее будет  так и я старше на форуме  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 23:35:22
видал, еще плюса получил 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 23:35:22 от ierdna »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
видал, еще плюса получил еще раз похвали, интересно получишь или нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати да, это была не похвала, а ирония. плюс можно аннулировать 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кстати да, это была не похвала, а ирония. да не отмазывайся уже  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 01:38:52
плюс можно аннулировать минус внулировать 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
рыжова респект  зашли так зашли  бардак, сумбур, позитив, пестни, балдеж, движуха, снова позитив, снова бардак, кофе, вхиски, гитара, дети, рождество, душевная компания, едва ли полный список чудес  вобщем - зааачед - пишу публично, а хуле  с рождеством ! Всем кто был привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
лёша большое спасибо за травку просто шикарня травка ну и с наступившим тебя
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
лёша большое спасибо за травку просто шикарня травка ну и с наступившим тебя
Спасибо за Respeect а травка пускай растет
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Огромную благодарность выражаю Виталику (он же Vini) за пополненую коллекцию растений в мою акву. И просто за то что он хороший человек!!
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Огромную благодарность выражаю Виталику (он же Vini) за пополненую коллекцию растений в мою акву. И просто за то что он хороший человек!!
Спасибо, очень приятно, всегда рад помочь и поделиться! главное чтоб все хорошо прижилось и росло
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Благодарнасти Виталику, за хорошее время препровождения  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И просто за то что он хороший человек!! Благодарнасти Виталику, за хорошее время препровождения  ) Ох уж этот Виталик  Любопытно любопытно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Огромное спасибо Наташе (magnitik) за тех красавиц, что поселились у меня в аквариуме.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
magnitik
|
Огромное спасибо Наташе (magnitik) за тех красавиц, что поселились у меня в аквариуме.  пусть радуют глаз
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Большой Respect Вовке Левше и Наташе Panenka... За целое ведро травы... Будем надеяться, что приживётся и разрастётся... Ребята, как всегда рад видеть в гостях.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|