|
7floor
|
А ты какой хочешь - двусторонний, т.е. чтоб с одной стороны прорезь для стекла, с другой - для стенки корпуса, и тогда стекло вставляется как бы "внутрь" окна с зазором, который заполняется молдингом? Или односторонний только чтобы оформить окно и скрыть неровности среза, а стекло больше окна и прикладывается изнутри системника? Если второе, то попробуй разрезать вдоль подходящую трубку, например, изоляцию от провода или кабеля какого. Как бы "вспороть" вдоль. Получится а-ля молдинг. Если аккуратно сделать, конечно...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dимкаs
|
Если второе, то попробуй разрезать вдоль подходящую трубку, например, изоляцию от провода или кабеля какого. Как бы "вспороть" вдоль. Получится а-ля молдинг. Если аккуратно сделать, конечно... таким способом я уже делал когда вырезал дыру для куллера. согласен смотритья не плохо. но мне нужен двухсторонний.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
что-то вроде этого. хотя здесь мало что видно.
|
|
|
|
spaZm
|
Да, и я бы не отказался купить это.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хотя можно и односторонний. Стекла много - попробую двумя способами 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Народ де можна дремель купить и за скока?  ?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Народ де можна дремель купить и за скока?  ? от 105 руб. 20 коп. до 263 руб. 00 коп.. где ? - не знаю. думаю что только в польше. у нас я нигде не встречал (искал). а ты что собираешся делать? З.Ы. слушайте, а у нас нигде на прокат нельзя его взять?.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
от 105 руб. 20 коп. до 263 руб. 00 коп.. Я взял Ferm FCT-400F за 157 руб. 80 коп. или 65, уже и не помню... С гибким валом в комплекте. где ? - не знаю. думаю что только в польше. у нас я нигде не встречал (искал). Я брал в Гродно, на Южном рынке, там где среди автозапчастей человек торгует электроинструментом. А ты, соответственно, плохо искал. Вот хотел дать его телефон - да потерялся где-то. В общем, несложно и на рынок подъехать. Если не будет в наличии, может привезет под заказ, мне привозил набор насадок по моей просьбе, не отказал. З.Ы. слушайте, а у нас нигде на прокат нельзя его взять?. Если чего - у меня не просить. Просто штука редкая у нас, вдруг чего...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dимкаs
|
а ты что нибудь им уже делал то ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Корпус резал под 2 120мм вентиля для водянки в верхней крышке (а она у меня двойная), в дне для забора воздуха, решетки срезал, БП курочил под вентиль снизу и разъем для 220В помпы, выдув из БП переделывал. Торцевые бачки в автопечке перекраивал, чтобы ее (печку) в корпус вместить. Еще когда водоблоки делал, ему применение нашлось, правда медь туго идет :-( "Художеств" вроде фигурных окошек не делал, только сравнительно прямые линии.
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я взял Ferm FCT-400F за 157 руб. 80 коп. или 65, уже и не помню... С гибким валом в комплекте. Я брал в Гродно, на Южном рынке, там где среди автозапчастей человек торгует электроинструментом. А ты, соответственно, плохо искал. Вот хотел дать его телефон - да потерялся где-то. В общем, несложно и на рынок подъехать. Если не будет в наличии, может привезет под заказ, мне привозил набор насадок по моей просьбе, не отказал. Если чего - у меня не просить. Просто штука редкая у нас, вдруг чего... ЗЫ... я у того-же человека точно такой же взял за 170 руб. 95 коп., пользуюсь уже полтора года, вещь отличная, да иногда и при ремонте машины выручал! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Согласен с Pako, вещь нужная. Всем, кто любит че-то делать руками, советую приобрести и не жалеть денег. И в хозяйстве реально пригождается, часто уже не задумываясь беру его там, где раньше брал бы ножовку, напильник, дрель и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я бы преобрлёл, но так как я человек ещё несовершеннолетний, мне это не по карману 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
случай из практики: В фирменном магазине DWT: - У вас есть дремель?, - спрашиваю я у продовца. - Дремель?  ? А что это такое ? - отвечает продавец. 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Я могу продать дремель Einhell BSG 135 б/у немного (2-а раза  ) - все насадки, регулируемые обороты. писать в личку или на мыло cryo@Тут
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
просто интересуюсь: сколько ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
просто интересуюсь: сколько ?  ? 118 руб. 35 коп. Народ, кто нить красил себе платы (видик, модем, сетевухи)?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
красил, в смысле флоуресцентым маркером или по крупному ?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ещё до того как начал заниматься моддингом видел у нас в продаже таки маркеры (стоили по 2 рубля). сейчас ищю нигде таких нет. может кто видел где такие ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 22:05:50 от Dimka »
|
|
|
|
|
VileFish
|
по крупному - с грунтовкой и краской
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
случай из практики: В фирменном магазине DWT: - У вас есть дремель?, - спрашиваю я у продовца. - Дремель?  ? А что это такое ? - отвечает продавец.  На просторах СНГ спрашивают (и покупают) бормашину Почти всегда у меня есть в продаже такая: OMAX Потребляемая мощность 155 Вт, электронная регулировка скорости вращения 8000-34000 об/мин, цанга 3 мм, 40 принадлежностей, кейс, вес 0,5 кг. 55 000-65 000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
радует то, что в наших магазинах всё чеще стали появляться моддинг аксесуары (Медиадром, Мир, Чип Мастер) - огорчает то что товар везде абсолютно одинаковый, а цены разные
|
|
|
|
|
|
|
ChipMaster
Молодой Гродненец
ЧипМастер - компьютеры и комплектующие
|
Что интересует конкретно по моддингу ? Пока только хочу узнать кого что интересует, что бы определиться со списком
|
|
|
|
Компьютеры и комплектующие в Гродно
|
|
|
dимкаs
|
пока стоило бы подвезти куллеры с подсветкой одного цвета (синий, зелёный, красный), хотелось бы увидеть куллеры сделанные из флоурисцентного пластика, решёток побольше, у.ф. лампы, оплётку для проводов, флоуресцентную краску (маркеры либо порошок в мелких банках). Перечислять можно долго...
З.Ы. я вижу у вас всё Sharkoon'овское, так что навернека можете достать решётку 'Blade' (так она называется в их коталоге (скачать можно на их сайте))
З.Ы. не нужно возить LED LIGHT лампы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2005, 11:05:25 от Dimka »
|
|
|
|
|
ChipMaster
Молодой Гродненец
|
пока стоило бы подвезти куллеры с подсветкой одного цвета (синий, зелёный, красный), хотелось бы увидеть куллеры сделанные из флоурисцентного пластика, решёток побольше, у.ф. лампы, оплётку для проводов, флоуресцентную краску (маркеры либо порошок в мелких банках). Перечислять можно долго...
З.Ы. я вижу у вас всё Sharkoon'овское, так что навернека можете достать решётку 'Blade' (так она называется в их коталоге (скачать можно на их сайте))
З.Ы. не нужно возить LED LIGHT лампы Кроме тебя это кому нибудь интересно ? ;-) Цены могут быть такие, реально скорее всего дешевле, устроят ?: Шаркун Кабель АТА133 премиум ультрафиолетовый желтый 45см. 18 Шаркун Кабель АТА133 премиум ультрафиолетовый синий 45см. 18 Шаркун Кабель флоппидисковода ультрафиолетовый жёлтый 45см. 15 Шаркун Кабель флоппидисковода ультрафиолетовый синий 45см. 15 Шаркун Лампа с холодным катодом синяя 23 Шаркун Лампа с холодным катодом красная 23 Шаркун Лампа с холодным катодом зелёная 23 Шаркун Лампа с холодным катодом желтая 23 Шаркун Лампа с холодным катодом ультрафиолетовая 23 Шаркун Набор ламп с холодным катодом два в одном 10см. Синий 26 Шаркун Набор ламп с холодным катодом два в одном 10см. Красный 26 Шаркун Набор ламп с холодным катодом два в одном 10см. Зелёный 26 Шаркун Набор ламп с холодным катодом два в одном 10см. Ультрафиолетовый 26 Шаркун Блок управления лампами 3.5" 24 Шаркун Вентилятор для корпуса ультрафиолет синий 80х80х25 9 Шаркун Вентилятор для корпуса ультрафиолет красный 80х80х25 9 Шаркун Вентилятор для корпуса LED синий 80х80х25 10,5 Шаркун Вентилятор для корпуса LED красный 80х80х25 10,5 Шаркун Вентилятор для корпуса LED с термоконтролем красный 80х80х25 11,5 Шаркун Вентилятор для корпуса LED с термоконтролем синий 80х80х25 11,5 Шаркун Вентилятор для корпуса с неоновым кольцом синий 80х80х25 20 Шаркун Вентилятор для корпуса с неоновым кольцом красный 80х80х25 20 Шаркун Вентилятор для корпуса с неоновым кольцом зелёный 80х80х25 20 Шаркун Вентилятор для корпуса с ультрафиолетовым кольцом синий 80х80х25 22 Шаркун Вентилятор для корпуса с ультрафиолетовым кольцом красный 80х80х25 22 Шаркун Вентилятор для корпуса с ультрафиолетовым кольцом зелёный 80х80х25 22 Шаркун Вентилятор для корпуса с стробированной подсветкой синий 80х80х25 16 Шаркун Вентилятор для корпуса с стробированной подсветкой красный 80х80х25 16 Шаркун Вентилятор для видеокарты синий 20 Шаркун Решетка для вентилятора Биохазард ультрафиолет 8 Шаркун Решетка для вентилятора Флэйм ультрафиолет 8 Шаркун Решетка для вентилятора Лайф ультрафиолет 8 Шаркун Решетка для вентилятора Атомик ультрафиолет 8 Шаркун Клавиатура люминесцентная цвет чёрный 45
|
|
|
|
Компьютеры и комплектующие в Гродно
|
|
|
|
dимкаs
|
Кроме тебя это кому нибудь интересно ? ;-)
не волнуйтесь товар долго не залежиться 
|
|
|
|
|
|
|
ChipMaster
Молодой Гродненец
|