dимкаs
|
как поставить это в смысле именно руководство по эксплуатации или где его (дисплей) можно купить? если первое, то зайди на www.modding.ru
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>Может кто подскажет, где в Гролно могут склеить небольшой аквариум из орг. стекла, примерно литров на 10?
Не знаю, может уже не актуально но все же. Собственно это же очень просто. Можно сделать самому. Займет 20 минут времени, когда стекло будет. Только ты уверен, на счет органического? Может силикатное стОит? Да и еще, с силиконовым клеем, в случае органческого, и темболее шурапами и пр. байдой я бы заморачиваться не стал. Чуть что пиши. Если еще актуально.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
>>>>>Может кто подскажет, где в Гролно могут склеить небольшой аквариум из орг. стекла, примерно литров на 10?
Не знаю, может уже не актуально но все же. Собственно это же очень просто. Можно сделать самому. Займет 20 минут времени, когда стекло будет. Только ты уверен, на счет органического? Может силикатное стОит? Да и еще, с силиконовым клеем, в случае органческого, и темболее шурапами и пр. байдой я бы заморачиваться не стал. Чуть что пиши. Если еще актуально. насколько я знаю чел уже склеил себе "аквариум"
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Повторение мать учения Димкассссссссссссс
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Smuraha
|
Моддинг в Гродно ещё жив? К вопросу о аэрографии... Выкидываю предварительную фотку незаконченного корпуса. Дело за лаком (погода пока не шепчет, высокая влажность).... Как только всё будет готово, выкину фотки в лучшем качестве.
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
мда... смотрится круто,,,,)) а вот мой корпус,,, (((полное описание тута: http://gallery.modding.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2055
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 00:19:30 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
сколько будет стоить сделать аерография по всему корпусу?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Не знаю, может уже не актуально но все же. Собственно это же очень просто. Можно сделать самому. Займет 20 минут времени, когда стекло будет. Только ты уверен, на счет органического? Может силикатное стОит? Да и еще, с силиконовым клеем, в случае органческого, и темболее шурапами и пр. байдой я бы заморачиваться не стал. Чуть что пиши. Если еще актуально. ты не понял, "аквариумами" называют корпуса для компов полностью прозрачные. вода естетсвенно в них не наливается, поэтому клеить их из стекла не надо.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Nick смотриться весьма неплохо 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 11:05:22 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
breeze
|
конечно не шедевр, но смотрится не плохо, на сайте поставил 10  кстати попробуй сделать вечерние фотки с подстветками - будет круче смотрется....
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Evgeni_M
|
сколько будет стоить сделать аерография по всему корпусу? от 80 до 263 руб. 00 коп. стоимость красток, лака + работа!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-DiMoN-
|
чё-та дорого за краски-лаки 
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не знаю, может уже не актуально но все же. Собственно это же очень просто. Можно сделать самому. Займет 20 минут времени, когда стекло будет. Только ты уверен, на счет органического? Может силикатное стОит? Да и еще, с силиконовым клеем, в случае органческого, и темболее шурапами и пр. байдой я бы заморачиваться не стал. Чуть что пиши. Если еще актуально. ты не понял, "аквариумами" называют корпуса для компов полностью прозрачные. вода естетсвенно в них не наливается, поэтому клеить их из стекла не надо. Да нет, мне нужен был именно аквариум для воды, типа красивый расширительный бачек для СВО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Нда..проще уже купить за эту цену корпус, замодить и распечатаные на "фотообои" рисунки(иненно по твоему желанию) наклеить на этот самый корпус... и не поцарапаешь и поменяешь сам есл надоест... Evgeni_M а это ты сам этим занимаешся?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
чё-та дорого за краски-лаки  краски специальные, которыми красят автомобили минимум, что можно купить - это 100 грамм одного цвета это стоит 21 руб. 04 коп. а дальше зависит от рисунка, может тебе достаточно 2 цветов, соответственно будет дешевле!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хе-хе, знаю владельца салатовой хонды crx 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
конечно не шедевр, но смотрится не плохо, на сайте поставил 10  кстати попробуй сделать вечерние фотки с подстветками - будет круче смотрется.... Это вобщет я в относительной темноте снимал, только со вспышкой  ,,, не было времени настраивать фотик,,,, сфоткаю цифрай, выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ребятки нужно орг стекло размером 30х30 мм где взять где купить? толщиной 1-2 мм  такое окошко забацаю.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
на сов.пограничниках или на горького
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а где именно... адресок в студию.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Hive
|
ул. Горького 69, офис 2 ООО Норд Трейд
окно в корпус с уплотнительной резинкой, Шаркун - 33000 руб.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
а это из какогото прайса в Гродно...если да то дай весь прайс..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
приходи - посмотришь, что есть на витрине... цены, как всегда 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бур3юк
|
А кто сможет порезать так сказать окошко, только аккуратно , крышка изготовлена из алюминия
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ребятки нужно орг стекло размером 30х30 мм где взять где купить? толщиной 1-2 мм  такое окошко забацаю....  а почему такое маленькое? у тебя само окошко 30 см? обычно покупают стекло на 2-3 см больше чем отверстие, и привинчивают, аль приклеивают с обратной стороны... окно в корпус с уплотнительной резинкой, Шаркун - 33000 руб. енто конечно красивей может смотрится, я тож хотел такое, но тогда не продавались вроде, не помню.... но Дорого,,,, можно купить Большой кусок стекла Намного дешевле,,, и хватит не на одно окно...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну оно вообще-то не квадратное будет... поработаю балгаркой и ножницами по металу....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
и не надо мне со всякими там резинками просто стекло так где можно достать ... в магазе вроде тока минимум 1 м2 продают может кому надо так вместе купим...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
вот что сення вырезал... работал тока ножницами... ещё надо доработать наждачкой... да и перекрасить... может ещё и изменю чё-нить...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|