dимкаs
|
извените, но совсем уважением (хотя конечно его нужно заслужить), с такими ценами вы можете забыть про продажи. Даже в Медиадроме цены на теже товары на 5-26 руб. 30 коп. дешевле. Шаркун Набор ламп с холодным катодом два в одном 30см. Синий в Медиадроме стоят 39 руб. 45 коп. решётки по 13 руб. 15 коп. вентиляторы по 18 руб. 41 коп. там всё ГОРАЗДО дешевле (3-31 руб. 56 коп.) так что извеняйте 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кста, а где этот Медиадром находится?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dимкаs
|
Кста, а где этот Медиадром находится? знаешь где бар ''Магнолия'' радом с Раницей, ну так там сзади новенькое зданице (почти будка). Разберёшься 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
если чесно то мне чёт неверится, что там в у.е, шнур ата-47 руб. 34 коп.  так лучше в инет магазине заказать за 6.5, и при этом за доставку 10 руб. 52 коп. заплатить, конечно там не ультрафиолетовый :-/ а ваш за 18 может не ток ультрафиолетовый, мож он ещё светиться будет :-/, что в медиадроме за 39 руб. 45 коп.. такая светящаяся лента, нить короч, ей можно обмотать шнур.
|
|
|
|
|
|
|
ChipMaster
Молодой Гродненец
ЧипМастер - компьютеры и комплектующие
|
если чесно то мне чёт неверится, что там в у.е, шнур ата-47 руб. 34 коп.  так лучше в инет магазине заказать за 6.5, и при этом за доставку 10 руб. 52 коп. заплатить, конечно там не ультрафиолетовый :-/ а ваш за 18 может не ток ультрафиолетовый, мож он ещё светиться будет :-/, что в медиадроме за 39 руб. 45 коп.. такая светящаяся лента, нить короч, ей можно обмотать шнур. Цены очень приблизительные, ищем дешевле. В медиадроме на мой взгляд выбор моддинга мал, синего цвета ничего не было когда я интересовался
|
|
|
|
Компьютеры и комплектующие в Гродно
|
|
|
dимкаs
|
мал то мал, зато цены относительно приемлемые. если чего нету так можно и заказать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 21:33:59 от Dimka »
|
|
|
|
|
ChipMaster
Молодой Гродненец
|
мал то мал, зато цены относительно приемлемые. если чего нету так можно и заказать. Уже ищем дешевле. Как только найдем - будем здесь уточнять что конкретно надо
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
согласен, в медиадроме сегодня был, там ваще уже ничерта нет, а в мире наоборот появилось,
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
ChipMaster
Молодой Гродненец
|
нет, я не продавец ;-) Продавец вам назвал правильную цену. По ценам - ждём до 1-го числа, после 1-го всё прояснится
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Где Чип Мастер находится?
|
|
|
|
|
|
|
ChipMaster
Молодой Гродненец
|
Где Чип Мастер находится? Советская 29, в "Детском Мире", новый зал на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
to spaZm: слушай, ты как-то фотку своего компа выкладывал, так у тебя там платы покрашены флоурисцентным маркером. ну так вот, ты брал обычный (продаётся в каждой лавке) или какой-то особенный ? в общем подскажи какой лучше купить (желательно выложи фотку самого маркера) 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Всем желающим посмотреть на моддинг пожно на ПТС на стенде Медиадрома PS:зделали покамись то что умели в дальнейшем думаю будет все красивее и асортимент товара увеличится!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
на ПТС будут моддинг товары ?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Всем желающим посмотреть на моддинг пожно на ПТС на стенде Медиадрома PS:зделали покамись то что умели в дальнейшем думаю будет все красивее и асортимент товара увеличится! честно говоря, не люблю когда "модят" по принцыпу купил-собрал (что у вас и сделанно). Да - это тоже моддинг, но всё-таки это уже не то. Но комп неплохой... Особенно понравились подтёки ржавчины (хотя в целом аэрография не слишком высокого уровня). Так..., теперь перейдём к вопросам: 1. Будут ли у вас в ассортименте те куллеры, неонки, решётки и т.п. после выставки ? (если можно, выложите прайс) 2. Где вы делали такую аэрографию ? 3. Сколько это стоит ? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
честно говоря, не люблю когда "модят" по принцыпу купил-собрал (что у вас и сделанно). Хм, а чего ты ожидал от стенда фирмы? Не будут же, в самом деле, сотрудники сидеть с дремелем и "на коленке" вырезать окошки. Они же как раз торгуют подобными товарами, что и отрекламировали на стенде. Все правильно. Вот если б они являлись моддинг-студией, можно было бы ожидать представления "hand made" моддинга.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
Я хоть и выкладывал фотку, там где всё красиво светится, но не писал, что это моё  Так что сказать конкретно не могу, что именно тебе нужно. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
йэсъ, йэсъ, йэсъ !!! asdkfjghdfkljgnmflgitypw'tkq'[rhjt (эмоции). Я наконец-то сделал себе окошко !!! 4 часа, блин, парился, но результатом доволен. Это конечно не Мод-студия, но мне нравится. Надо вот щас ещё на неонку деньжат подкопить (кста, в Медиадроме комплект из двух неонок по 30 см стоит уже 31 руб. 56 коп. ! ! ! (сегодня друг синюю купил)) и будет вообще зае**сь ! В Медиадроме на неонки сейчас вообще бум - при мне три человека подряд купили ! ! !
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 23:30:36 от Dimka »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Я хоть и выкладывал фотку, там где всё красиво светится, но не писал, что это моё  Так что сказать конкретно не могу, что именно тебе нужно. К сожалению. блин, а я думал это твой. а ты свой вообще модил (выкладывай фото коли есть возможность)?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, я был замодил почти полностью свой системник, фото выкладывал уже давно, на старом форуме ещё, фигурное окно, большой кулер на верхней стороне, неонка, неоновый ковёр для мыши, сам спаял пульт к винампу, типа самопальный ИК, на передней панели кнопочки включения/выключения этих всех лампочек и регулятор скорости вращения большого кулера. Но потом посмотрел на всё это и понял, что места для творчества почти нету, и перенёс внутренности из этого корпуса в здоровый брэндовый биг товер от конторы Escom. Уже адаптировал корпус под мамы ATX, следующий шаг будет фигурная дырка и одновременно сделаю другую систему открывания корпуса (сейчас приходится снимать сразу лево-право-верх). Не хватает времени, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну давай пиши  , наслаждайся зрелищем. у меня всё путём (ну в общем ты понял)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
слуш те, у нас тут мож купить шлейф на 2 конектора, желательно один для флопика, второй, тож на 2 конектора, для сидирома :-/, заходил в чипмастер, вроде сказали чё привезут, но я блин забыл спросить на сколько конекторов они будут, :-/
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
млин, уточняй, что зараунденый и покрытый люминофором (флоурисцентом)
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
честно говоря, не люблю когда "модят" по принцыпу купил-собрал (что у вас и сделанно). Да - это тоже моддинг, но всё-таки это уже не то. Но комп неплохой... Особенно понравились подтёки ржавчины (хотя в целом аэрография не слишком высокого уровня). Так..., теперь перейдём к вопросам: 1. Будут ли у вас в ассортименте те куллеры, неонки, решётки и т.п. после выставки ? (если можно, выложите прайс) 2. Где вы делали такую аэрографию ? 3. Сколько это стоит ?  Все есть на магазине и все продается (раскупают очень шустро) Лампы стоят 12-34 руб. 19 коп. за пару шнур 1.5 метра 34 руб. 19 коп. кулер 3 цвета 144 руб. 65 коп. А аэрография стоит взависимости от сложности от 57 руб. 86 коп. Покраска системника который был сделан под Underground стоила 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
А аэрография стоит взависимости от сложности от 57 руб. 86 коп. Покраска системника который был сделан под Underground стоила 65 руб. 75 коп. очень даже неплохая цена, я бы сказал суппер. Я расчитывал что мне на такое в жизни не скопить (150 - 526 руб. 00 коп.), а тут ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 21:46:44 от Dimka »
|
|
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
Моддинг Форева! Наро может подскажете как поставить дисплейчик небольшой на панельку для сиди-рома,, 
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
|