olle
|
вас понял. но все же остаюсь на своей точке зрения: бесполезная трата времени и денег. не думаю, что вы такие эстеты и испытываете наслаждение, глядя на мод. похвастатся хочется просто. имхо. компъютер должен работать, а не светится.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
offmind
Гродненец
Viva Jefs!
|
вас понял. но все же остаюсь на своей точке зрения: бесполезная трата времени и денег. не думаю, что вы такие эстеты и испытываете наслаждение, глядя на мод. похвастатся хочется просто. имхо. компъютер должен работать, а не светится. Никто и не хвастал. По-моему еще никто не выкладывал своих работ на форуме. И компьютеры у модеров работают зачастую лучше других, т.к. тюнингуются после тонкой доводки и настройки когда делать уже нечего(ИМХО). Во-вторых, опять проведу аналогию с тюнингом автомобилей: это тоже требует кучу время-деньго-нервозатрат, и все ради бахвальства? В моддинге первое место занимает именно эстетика, но и похвастать не последнее дело 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
вас понял. но все же остаюсь на своей точке зрения: бесполезная трата времени и денег. не думаю, что вы такие эстеты и испытываете наслаждение, глядя на мод. похвастатся хочется просто. имхо. компъютер должен работать, а не светится. Ты ведь любиш вкусно поесть а хотя мог бы есть овсянку и перловку каждый день (полезная еда) так вот некоторая категория людей хочет чтоб их копм выглядел по ривлекательнее  Ты же когда ищещ девушку смотриш на ту которая привлекательнее а не практичная 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А оргстекло кто нить модать продать, если да то какая цена будет примерно: толщина 3 мм,S=1 кв.м.?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Чуть что и я такой же кусок возьму тоже!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
На счёт оргстекла узнаю - отпишу вам.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
VileFish ! ты говорил что у тебя есть вентеляторы. мне нужен 80мм с синей подсветкой (желательно Titan). если у тебя есть нечто такое , то по чём. пиши прям тут либо скинь мне ана мыло ( nick-7@list.ru) оставь контактную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
VileFish, мне тоже нужен куллер  точно такойже как Nick'у  вот совпадение  я как нить выложу фотку свайго компа. неадеюсь титанчик будет стоить не больше 7-21 руб. 04 коп.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Для тех, кому надо оргстекло:
"Белтуплекс" Советских Пограничников вроде 91
3мм оргстекло там стоит примерно 30000 бел.руб. за 1 кв.м.
Есть и 1 и 1.5 и 5 и больше мм в толщине.
Спрашивать по тел 53-24-54
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Вентилятор для корпуса SPIRE BLD-8025 светится синим - 7,13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а почему бы советами не начать делиться? есть много вопросов! я сам могу предложить лампы: 28 руб. 93 коп. (30 см на липучках), 18(с воздушными пузырями), вентиляторы, ножки ит.д и т.п. пишите, вышлю прайс, в течении недели доставлю bedlam@Тут
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так ты задавай вопросы, а там и ответы найдутся...
Я вот сейчас решаю, каким образом организовать открытие системника, потому что во-первых это бигтовер, а во-вторых он АТ, там крышка снимается целиком.
Приходит мысль только о сплошных завесах, магнитики как-то не хочется совать в компьютер, и снимать целиком крышку тоже влом, а защёлки как в дорогих АТХ сам не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... магнитики как-то не хочется совать в компьютер... А что так? Опасаешься магнитных полей? Думаю, не стоит. Если ты хоть раз разбирал винт, то должен быть в курсе, насколько там сильные магниты в узле позиционирования головок. И это в самой непосредственной близости к единственному узлу компа, хоть как-то чувствительному к магнитному полю - собственно блинам. Так что если это единственное, что тебя останавливало, то вперед, даже не думай! :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
Ну а на что ещё могут действовать магнитики?
Если реально им действовать не на что, то ... надо подумать над реализацией.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Для тех, кому надо оргстекло:
"Белтуплекс" Советских Пограничников вроде 91
3мм оргстекло там стоит примерно 30000 бел.руб. за 1 кв.м.
Есть и 1 и 1.5 и 5 и больше мм в толщине.
Спрашивать по тел 53-24-54 Сенкс
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а где можно качественно вырезать само окошко в системнике. я вот например задумал окно фигурное. реально это сделать в гродно или нет? да и со стеклом проблема: тоже где его качественновырезать (чтоб углы нормальные, края шлифованые) а то я буду стекло ставить на внешнею сторону надо чтоб всё было аккурутно
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
А вот что я со своим прошлым летом сделал, На фото правдо не видно но фишка в том что на самом верхнем отсеке CDroma черненькая хрень а под ней Циферблат на котором написано "HArd" и она мигает также как и диод HDD сам придумал 
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dимкаs
|
откуда про моддинг узнал ? красил то сам ?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Летом делать нечего было решил замутить. Красил тоже сам - балон на скидельском покупал. ещё и клаву свою в такой же цвет покрасил, диоды поменял и ... А ВОт моя разукрашенная клава 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 21:33:02 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
7floor
|
а где можно качественно вырезать само окошко в системнике. я вот например задумал окно фигурное. реально это сделать в гродно или нет? Реально то реально... Сложное окно-то? А сталь толстая? Выложи рисунок предполагаемого окна и напиши сколько денег не жалко. Если заинтересуешь, может вырежу. Дремель и руки есть :-), свободного времени - мало :-( З.Ы. Только один армированный круг для дремеля в Польше где-то 65 руб. 75 коп. стоит. Недешево :-( З.З.Ы. Можешь тут, можешь в личные.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dимкаs
|
блин  как выложить рисунок ? по-подробней З.Ы. Photoshop'а нет З.З.Ы. цену сам устанавливай, а я буду думать. а то я в принципе ещё нигде не искал
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
И, вероятнее всего не найдёшь... Почему бы тебе не взять лобзик и ... Гемора много, зато своими руками 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
блин  как выложить рисунок ? по-подробней З.Ы. Photoshop'а нет З.З.Ы. цену сам устанавливай, а я буду думать. а то я в принципе ещё нигде не искал Если нету в файле еще, то нарисуй на бумаге, сфоткай цифровиком (у друга одолжи), уменьши до размера поменьше, но чтоб видно все было, и присоедини к сообщению (поле ввода и кнопка ниже окошка редактирования сообщения) Да, и на счет цены. Во-первых, сначала нужен рисунок, а во-вторых... Давай так: Ты поищи сперва, может найдешь, кто этим занимается, а если не найдешь, тогда мне напомни. Я не занимаюсь этим как бизнесом или что-то, у меня чуть другая профессия. :-) Просто думал помочь в безвыходной ситуации, конечно, не бесплатно - увы :-( А ты говоришь, даже не искал еще - значит, ситуация еще не безвыходная... :-) З.Ы. Вот, spaZm хорошо сказал. Своими руками - самое то удовольствие от моддинга получишь. Но мое предложение в силе, если что... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 15:28:30 от 7floor »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я бы с радостью но оборудования нет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
назови файл только латинскими буквами. никаких русских и знаков типа восклицательного. назови хоть abc.jpg
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Paint ! кривовато но в общем почти так. некоторые линии просто не такие узкие и острые Кстати, можно ли где небудь взять дремель напрокат 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ниче так... В общем, как насчет 39 руб. 45 коп., при этом сделаю только сложную часть рисунка. Прямые линии сделаешь сам, например, ножовкой. Или можешь высверлить как бы перфорацию вдоль линии тонким сверлом, отломать и довести напильником. Если более менее устраивает, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
сейчас так точно нет, но потом может быть свяжемся 
|
|
|
|
|
|