alinaeyes
Гость
|
alinaeyes- вчера муж увидел фотку,сказал-красивая,и беременность очень идет. спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Все мамочки красавицы!!!!!!!!!!!! Cranberry, Витка, покажись и ты ))))))))))))))))) Жду....
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Обнимашки с ЛЮБИМЫМ...котом!!! От второй фотки просто уползла под стол  Держи плюса!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я в свою 1 беременность совсем по другому выглядела,и знакомые все говорят,что в эту намного лучше выгляжу(и лицо чистое,и живот не такой круглый что-ли,и набрала меньше).Потом отсканирую,и скину завтра фото,чтоб и вы увидели разницу между 1 и 2 беремнностью. Хотя в эту,до 20 недель были прыщи,но это может еще от отмены ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Cranberry, а мне вы так понравились! ну, просто такая классическая русская красота  И котик такой классный  И кста, очень вы похожи на девушку у вас на линеечке 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ну вот и я... такая молоденькая!!!  я вас как-то постарше представляла и побольше.  Классно выглядите  Добавлено: 10 Январь 2011, 16:39:51
Никоим образом не претендую на "прекрасную", но буду считать, что это наша девочка "красоту забирает" Очень даже прекрасно выглядите  только глазки ваши не видны,  почему в объектив не смотрите? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
почему в объектив не смотрите? Смотрю на любимого кисоньку... Глаз не могу оторвать  Спасибочки всем, кто положительно отозвался о моей внешности и тактично умолчал о некоей несимпатичной "расплывчатости" лица и фигуры  Кстати, я вот единственная из весенних цветочков, кто решился засветиться. А ну-ка следуйте моему примеру! Я тоже боялась...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
вот с корпоратива на НГ есть наконец-то "парадная" фотография с животиком - дубль три))) смотрю я на свои фотки вовторую б. - все-таки тогда я выглядела как-то худее, хотя фотка - на 39нед, а сейчас - на 35. ой фотки у мну не хотят цепляться...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Mendalka
|
vika-buka, так ты выложила фотку? я что-то ничего не вижу.  Добавлено: 10 Январь 2011, 17:16:36
а ты их уменьши в размере и все будет ок))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
вот с корпоратива на НГ есть наконец-то "парадная" фотография с животиком - дубль три))) А у меня все фотки видны! Такая красивая и изящная мамочка!!! Прям леди с пузиком 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
vika-buka, ах, прям такая красавишна пузи-мама!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
vika-buka, какая красавица!  Беременность Вам явно к лицу! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Блондиночка
|
И не наговаривай на себя, ручки-ножки худенькие... А макияж, как красит! И причеха мне больше теперь нра! Короче супер! Полностью - полностью согласна!!!! Нет слов, красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
vika-buka, и вы мама считай троих деток  . Всем бы так выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
спасибо вам, девочки) прияяяяятно! А макияж, как красит! ну, да - ничто не красит женщину так, как макияж))) Беременность Вам явно к лицу! вот это - да, отрицать не буду. приятно относиться к тем женщинам, на которых плюс15 кг как-то "правильно" распределяются. сестра моя родная, хоть и спортсменка, в б. немного расплылась в лице, очень расстраивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
И не наговаривай на себя, ручки-ножки худенькие.. Ох, я смотрю на фотку и мечтаю ТАК выглядеть на 35 неделе  Мне бы такие ручки и ножки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
avviva, и правда ностальния такая.... Плюсик за хорошее напоминание.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
vika-buka, ах вот как выглядит мамочка троих деток!!! Какая же ты изящная и красивая!!!  Огромнейший плюсище!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ну, почти троих))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
vika-buka - Это точно...классно выглядишь,с меня +тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Решила и свою добавить) 40 недель Красотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alanya_, красивая пузимамочка )