alinaeyes
Гость
|
Натулик ну очень нежно! просто ангелочек  хочу пузик себе 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Здесь нам 20 ниделек)))
Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 01:20:46
хороша!!!  навеяно разговорами о животиках... может уже и выкладывала, не помню, но все-таки, очень нра эта фотка за 5 дней до родов какая миленькая!)) хочу пузик себе уже можно задумываться 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
уже можно задумываться еще подождем  вчера насмотрелась темку, пришла к мужу, взяла его руку и положила на живот и говорю: у нас там будет ляля ) он бедный чуть с дивана не упал  а его лицо, без комментариев  ну я конечно же сказала, что потом, когда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
alinaeyes, Mendalka спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вчера насмотрелась темку, пришла к мужу, взяла его руку и положила на живот и говорю: у нас там будет ляля ) он бедный чуть с дивана не упал а наши друзья когда их ребенку было столько же , сколько и вашей дочке сейчас вторым забеременнели  так что шутки шутками  дело нехитрое 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
а здесь нам 37 неделек!!! на свадьбе)))))
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Adel` красивый пузик и мамочка 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну вот я наконец созрела для показа своего пузика 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 648 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 741 раз.)
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 11:28:30 от Mendalka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Mendalka, очень красивый пузик, и мама красотулька! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Викуля_я
|
Какой классный пузик! Красивая пузимамочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Mendalka, вы такая стройненькая и красивая. Правда, я вас представляла совсем другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а какой? маленькой, толстенькой и вредной-привредной? Знаете, даже сама не знаю, но, наверное, старше и, может быть, с более острыми и прямыми чертами. А то, что вы стройная и не вредная, я это уже поняла давно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а какой? маленькой, толстенькой и вредной-привредной? Знаете, даже сама не знаю, но, наверное, старше и, может быть, с более острыми и прямыми чертами. А то, что вы стройная и не вредная, я это уже поняла давно  .  ну да, мне всегда говорят, что мне никак не дашь 26  лет, скорее 18  Добавлено: 29 Декабрь 2010, 11:16:08 Натулик, спасибо, дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ой, а что, у меня одной фотка не отображается? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ой, а что, у меня одной фотка не отображается?  а ты страничку перезагрузи 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
у меня тоже никак(( ни в опере, ни в хроме... а так хочется посмотреть))
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 11:36:30 все.. уже все открылось и посмотрелось!! такой пууузииик-карапузик!! быстрей бы у меня такой был!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну вот я наконец созрела для показа своего пузика такой пузик аккуратненький  сзади даже не видно, что беременна  а взгляд такой нежный, мамин 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
ну вот я наконец созрела для показа своего пузика  О,загрузилась фотка! А какая худенькая!  Это ж какая у вас прибавка? + 4 кило на животик?))) Симпатичная и очень молоденькая мамочка 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka пузомамочке большая плюсяка, такая хорошенькая .. всем бы так выглядеть.. Начала плюсик ставить, так Арсений подбежал и на Enter нажал, вот и вышло лишь бы как Добавлено: 29 Декабрь 2010, 12:09:17
у меня тоже никак(( ни в опере, ни в хроме... а так хочется посмотреть)) У меня только Мозила открыла
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
все.. уже все открылось и посмотрелось!! такой пууузииик-карапузик!! быстрей бы у меня такой был!!  будет, будет и уже скоро! Блондиночка, спасибо  А какая худенькая! Это ж какая у вас прибавка? + 4 кило на животик?))) Симпатичная и очень молоденькая мамочка спасибо , Дусечка!  Неа, у меня всего 8 кг прибавки за всю беременность  (а без Б всего 45 кг вешу  ) так что Б мне на пользу baigola, спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я так скучаю по животику, а прошло всего то ничего. Здесь нам 32 недельки  А здесь 38  Ну а тут за 5 дней до родов на свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
in, эхххх)) Красавица!!!!  Зато твое чудо у тебя на ручках 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka-И животик даже большой...а то когда ко мне приходила...он не такой был..(эт новая мебель...которую муж на днях собрал???,эх,кто бы меня сфоткал...) Добавлено: 29 Декабрь 2010, 15:04:54
Дочку что ли...попросить 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Aleksandra@, давайте выкладывайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я так скучаю по животику, красавица!!! ,эх,кто бы меня сфоткал... ждем - ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka-И животик даже большой...а то когда ко мне приходила...он не такой был.. да нет, он не большой)))он просто моему ростку в 160 см пропорциональный - ещё больше, я б не унесла  эт новая мебель...которую муж на днях собрал  ага, только это её часть  эх,кто бы меня сфоткал...) попроси доченьку  Я мужа попросила с утра до работы ещё... а в прошлую Б сама себя сфоткала помню на таком же сроке на мобильник через зеркало в командоре - так на память  очень жду твой животик 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
О.К.приведу себя в порядок,и обещаю...выложу свой пузик!!!
Mendalka P.S.А животик все равно стал больше...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ждем, ждем! Mendalka P.S.А животик все равно стал больше... ну, это хорошо, пусть растёт моя доченька 
|
|
|
|
|
|
|
|