НЮ
|
in, красавица!!! Я так скучаю по животику ну так можно уже над вторым пузиком работать! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Агриппина
|
ну так можно уже над вторым пузиком работать! Так я бы уже давно начала работать, только муж ни в какую. Сказал, что не раньше, чем через три года  . Спасибо за комплименты всем.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну так можно уже над вторым пузиком работать! Так я бы уже давно начала работать, только муж ни в какую. Сказал, что не раньше, чем через три года  . Спасибо за комплименты всем. У меня тоже так начиналось,2,3,и т.д.В итоге вышло 7...лет,пока перед фактом не поставила!!!(ну я его конечно готовила морально,но получилось очень быстро,с 1 цикла).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
эх,кто бы меня сфоткал...) а у вас на фотике нет такой функции - ожидание или задержка спуска? у нас можно 10 секунд установить ожидание - надо поставить фотик куда подходит, нажать кнопку и бегом перед объективом устраиваться. я так и фоткалась в ту б. - пока моего мужа настроение посетило бы, так я бы вообще без беременных фоток осталась.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Mendalka
|
пока моего мужа настроение посетило бы, так я бы вообще без беременных фоток осталась. vika-buka, а выложить свою фоточку 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Mendalka, руки пок ане доходят
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Блондиночка
|
Mendalka, руки пок ане доходят мы подождем, пока они дойдут, только не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я так скучаю по животику, а прошло всего то ничего. Здесь нам 32 недельки Такая эффектная, не побоюсь этого слова- сексуальная. С вас бы картины писать... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ой, Дуська, спасибо большое. С вас бы картины писать... Вы тут угадали в каком то смысле. Лет 5 назад мне наш гродненский художник предложил написать мой портрет (по его словам у меня холодная красота). Я побоялась, мало ли что у него там на уме.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот и я...на 38 недельке,и за пару минут до Нового года... 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ну вот и я...
такая милая, добрая и нежная мамочка  хотя первое, что бросилось мне в глаза - диван!! у нас точь-в-точь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот и я...
такая милая, добрая и нежная мамочка  хотя первое, что бросилось мне в глаза - диван!! у нас точь-в-точь  Нее...я иногда бываю...злюкой...(очень редко)...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Aleksandra@, красивая мамочка. Как все таки интересно, когда складывается какой - то определенный образ по сообщениям, манере письма и т.п., а потом видешь фотографию. У меня пока не совпадает образ в голове с образом, котрый на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, красивая мамочка. Как все таки интересно, когда складывается какой - то определенный образ по сообщениям, манере письма и т.п., а потом видешь фотографию. У меня пока не совпадает образ в голове с образом, котрый на фотке.
Я понимаю о чем ты...у меня тоже такое бывает! А ты может меня блондинкой представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А ты может меня блондинкой представляла Почему то женщиной лет так 35, а может и старше. Причем я не замечала сначала ваши линеечки. Темненькой, крупной (в смысле и роста, и телосложения), но не толстой, с вредным и грубым характером (не обижайтесь, не знаю почему так),может даже с мужскими чертами лица. А на самом деле оказались миленькой и нежной внешне  .
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А ты может меня блондинкой представляла  Я именно блондинкой и представляла,а тут такая шикарная темненькая пузимамочка.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Натулик
|
а я не вижу...  несколько раз обновляла страницу и никак все равно не загрузилась фотка 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я не вижу...  несколько раз обновляла страницу и никак все равно не загрузилась фотка  Даже не знаю...попробуй зайти в темку-какие наши папы и мамы,я туда тоже скинула фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, очень красивая ты мамочка!  А вот я примерно такой тебя и представляла, когда к тебе в роддом шла навестить  Тебе очень-очень идет беременность (правда не беременной я тебя не знаю  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Aleksandra@ очень симпатичная мамочка и пузик классный!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя первое, что бросилось мне в глаза - диван!! у нас точь-в-точь у многих такой Aleksandra@, просто обалденная мамочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Вам спасибо за хорошие слова,а то мне кажется,что щеки у меня очень стали пухлые...и не только они...а после ваших отзывов,вроде и ничего так выгляжу-на 38 недельке...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня скоро 2-ое будут носиться...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А у меня скоро 2-ое будут носиться...  ух! весело вам будет) хорошо что первый ре уже большой... и объяснить и поговорить уже можно! очень нравится ваша разница между детками, тоже такую хочу )
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes Вам очень шла беременность  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
alinaeyes- вчера муж увидел фотку,сказал-красивая,и беременность очень идет.
|
|
|
|
|
|
|
|