Ziza
|
Здесь моему малышу в животике 34 нидельки)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ziza, красивая, и животик аккуратненький!!!!!!!!!!!!! ЗЫ а Вы случайно в Мерри не работали?
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Мне кажеться, все беременные между сабой похожи ..,все "кругленькие" ..."оптекаемые"... и походка у всех одинаковая..)))))))И действительно, этих девять месяцев нужно радоваться каждому дню!!! Это такое счастье!!!
Добавлено: 12 Январь 2011, 15:30:58 Да, сейчас в дикрете, а вы наша невеста?)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нет, я напротив работала (Ритас). Кстати, я в роддоме с Вашей коллегой лежала
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ziza, вы на мою сестру похожи, я аж дар речи потеряла когда ваше фото увидела Красавица, что я еще могу сказать! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ziza
|
Спасибо, девочки!!Так приятно!!!))))))))Прям настроение поднялось..,пойду мужу есть готовить...)))
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Эх, ностальжи...... ДЕВОНЬКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово!!! прям шествие пузимамочек  я представляю как люди смотрели на вас ))) avviva правильно! скорая подождет, а вот последний кадр с животиком это супер) Ziza красивая 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
так здорово!!! прям шествие пузимамочек я представляю как люди смотрели на вас ))) это точно  все были в шоке Ziza, красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Это в 20 недель такой пузик? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну ДА! Если учесть, что у меня вместо живота всегда впадина была и пресс с кубиками, то для меня это о--о-о-о-о-о-чень большой!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Uchilka, а я-то думала к 20 неделе уже животик приличный будет  У меня сейчас такой, муж уже фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот я и свой пузик решила показать Улыбка Улыбка Улыбка не пузик , а пузичек еще)), у меня так с моими двумя было тоже, махонький.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Kimulechka™ , спасибо большое! А то я уже расстроилась..., до слёж аж... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Uchilka - а чего только животик,а лицо???(или вы тоже,как некоторые шифруетесь на форуме....)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Uchilka, простите, мы ни в коем случае не хотели Вас расстроить. Все ведь индивидуально, у многих животик поздно появляется,это даже хорошо. У меня живот вылез уже,потому что сама как комар-вешу 44кг,и ни грамма не набираю. В консультации отчитывают- тоже до слез обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А то я уже расстроилась..., до слёж аж... Плачущий ой, да что расстраиваться, придет и ваше время с пузиком побольше пощеголять)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Натулик
|
Uchilka, у меня пузика до 20 недель практически и видно-то не был, так как и у Вас, а вот после 20-22 недель стал хорошо вылазить  так что все индивидуально! у кого-то на 16-18 неделях пузик виден, а у кого-то и в 20 еле-еле 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ничего, девочки, я просто плаксивая какая-то стала...  и любая мелочь расстроить может. Aleksandra@ , не-не, "Любимые свадебные фотки" парочка фоточек со мной есть.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну вот я и свой пузик решила показать Какой хороший подтянутый животик! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ничего, девочки, я просто плаксивая какая-то стала...  и любая мелочь расстроить может. Aleksandra@ , не-не, "Любимые свадебные фотки" парочка фоточек со мной есть. Так выложите хоть одну,а то как-то не привычно-пузик без лица...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ну ДА! Если учесть, что у меня вместо живота всегда впадина была и пресс с кубиками, то для меня это о--о-о-о-о-о-чень большой!
завидую вам! у меня такой пузик уже сейчас, вернее жирок и небольшое вздутие 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Uchilka, такой пузик маленький, хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Uchilka, у меня тоже в 20 неделек такой пузик ) я им очень гордилась!!! и была уверенна что у меня уже пузище и я вся такая необъятная  но потом, в 40 неделек, я поняла что совершеннству нет предела 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
СПАСИБО просто безграничное, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Можем продолжить тему без головы Пузик выдающийся, и при этом ножки стройненькие
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки!!! Ну что вы заладили без голов!!! Ну ладно, решусь на этот поступок героический  Ну и собственно с головой 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 15:32:34 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
|