-Chloé-
|
Pripevochka , ну о-о-о-о-о-о-о-чень хорошенький животик!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Uchilka спасибо, скоро и ваш прелестный животик станет такого размерчика 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Pripevochka, красивая пузимамочка Uchilka, ну ка давай и свое фото целиком 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Pripevochka - совсем другое дело.+за смелость!!! Красавица-будущая мамочка!
Добавлено: 14 Январь 2011, 23:11:06 Pripevochka - Не то,что некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну понятно,надеюсь твое колдовство поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Pripevochka, мамочка и пузик просто очаровательны! 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Pripevochka, такой у вас животик аккуратненький на вашем сроке! и вы очень милая в положении (про "не в положении" судить не могу - не видела фоток, но тож, наверное, симпатичная  ) а вот какая фотка появилась у меня: я, малыш и трюмо! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 02:11:06 от vika-buka »
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
МаруськА@
|
Вика-ну просто красавица,и героиня!!!
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Pripevochka, очень милая стильная мамочка с аккуратненьким пузиком!! vika-buka, красивая мамочка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девченки такие все аккуратненькие  У меня раньше были стереотипы по поводу беременных, но чем больше читаю эту ветку тем больше убеждаюсь, что беременность- это прекрасно  так, фото без голов больше не будет Ну и все, больше не покажусь вам  Хотя у меня уважительная причина, мерзские сплетники уже попытались обсудить мою беременность на форуме в публичных темах, но я "наябедничала" модератору и все удалили  Вот поэтому и не хочу лицом светиться, чем меньше людей знает тем лучше. Не хочу что бы такая личная интимная вещь становилась поводом для "чесания языком" всяких злопыхателей...  Надеюсь на ваше понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Дуська, ну что Вы все так близко к сердцу воспринимаете?!  я же в шутку написала  это было просто пожелание  (и типа колдовство  , я же и смайлики соответствующие вставила), ни в коем случае не хотела кого-то обидеть. прошу прощения, если чем-то Вас задела, честно-честно, я не хотела  конечно же никто Вас не заставляет выкладывать фото с лицом, это Ваше дело. и, вообще, каждый человек сам решает, что ему и как сделать, это его неотемлимое право  так что не обижайтесь и ваыкладываете свои фото на здоровье, а мы полюбуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Uchilka, Pripevochka, vika-buka - Все КРАСОТОЧКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то фото наши беременюшки не выкладывают совсем....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, они выкладывают, вот в теме про животки, например (только в основном без лиц)..ну и тема то, в принципе, про животики 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Aleksandra@, они выкладывают, вот в теме про животки, например (только в основном без лиц)..ну и тема то, в принципе, про животики  ага, еще в темке "Одежда для беременных" красуются  а тут почему-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
*Yanchik*
|
MixSasha, такая хорошенькая и большааааая  а еще теплая и домашняя и совсем молоденькая 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MixSasha, ого!!! ничего себе!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MixSasha, вот это пузик, такооой большой)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Дуська
|
... дааааа, прекрасно  Это какой-то одинадцатый месяц беременности  Шикааарный пуз!
|
|
|
|
|
|
|
|