-Chloé-
|
Всех-всех с Днём Святого Валентина!!!
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Uchilka, животик бусечка  И могла уже и с лицом, тебе есть что показать, краса!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Всех-всех с Днём Святого Валентина!!! Присоединяюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 16:34:01 от Minttu »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И все равно продолжается -фото без голов...вот я не пойму-почему не показывают свои лица?объясните мне пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
... дааааа, прекрасно Смеющийся Смеющийся ...ещё и подушку подложила?.. P.S. Не верим,сбрось халатик ; D И все равно продолжается -фото без голов...вот я не пойму-почему не показывают свои лица?объясните мне пожалуйста! А вам-то они зачем?  Есть желание-выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Minttu, это фото из "нового"? Нет-нет  Из "закромов" достала. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, спасибо всем за отзывы, посмеялась от души))) у меня такой животик стал ближе к 8-ми месяцам. до этого был маленький, аккуратненький. до 5 месяцев вообще в джинсах обычных гоняла, даже особо никто не обращал внимание, что я с животиком)) в транспорте место не уступали  а потом просто малышка перевернулась и легла вниз головой и отставила попу)) вот и стал животик какой-то огромный. ну и плюс ребеночек подрос конечно) все пугали что гигант родиться, но нет, очень стандартный размерчик "вышел" - 52 см, 3400 кг)) ...ещё и подушку подложила?.. P.S. Не верим,сбрось халатик ;
ну только для тебя - сбрасываю, опля   вишь, никакой подушки. разве что может немного спинку прогнула)) о ничего себе. это сколько тортов туда влезть может то  нее, тортов не ела... а вот мандарины лезли килограммами 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Натулик
|
Девочки, животик Сашки очередной раз доказал, что размеры живота не зависят от роста и размера ре 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ylang, так а чего пугаться, живот есть, а потом раааз и нет его. Вон какая MixSasha сейчас стройняшка, даже никогда не скажешь, что такой животик был.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поеду к мамке, заберу свои старые фотки, тоже покажу до и после.)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
МаруськА@
|
... дааааа, прекрасно Смеющийся Смеющийся ...ещё и подушку подложила?.. P.S. Не верим,сбрось халатик ; D И все равно продолжается -фото без голов...вот я не пойму-почему не показывают свои лица?объясните мне пожалуйста! А вам-то они зачем?  Есть желание-выкладывайте. [/quot Я и выкладывала...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, я вовсе не переживаю, что с животом будет потом - активный образ жизни и никаких лишних кг)))) я просто себя именно с таким огромненьким не представляю... ну как передвигаться, спать  но это ж все дело опыта)) разберемся)))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Юнона
|
Девочки, животик Сашки очередной раз доказал, что размеры живота не зависят от роста и размера ре  Да это прост у Сашиной Соньки ноги длиннющие были, честно, вот и животик огромный был...вы бы видели теперь эту фотомодель - от ушей ноги...ох и бедные мальчики будут - шеи посворачивают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона приколистка)) ножки у неё были коротенькие, муж все переживал что в него  сейчас дааа, вытянулась  а тогда на узи смотрела Голованова и сказала, что просто лежит так, попку оттопырив  а спать с таким животом... ну а чем же он так мешает спать?!  и ходить нормально было, я себя прекрасно чувствовала. мне только тяжеловато последние недели 2 было, и то, больше от ничегонеделанья  атак, ну может только колготки трудновато было натягивать  зато кушать удобно, села на диванчик, тарелку на пузик и класс, всё устойчиво  вообще такой большой он у меня тока последний месяц был)) шарик мой
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
MixSasha Аж не верится что это та самая стройненькая девочка-подросток, которую я видела в Лодэ)) А с растяжками как при таком пузяке- много было? Потому что мне с моим животом сейчас как поем, то кажется треснет по швам, а тут такой арбузище 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дуська  не, ну конечно, немного стремно было с таким барабаном, но муж балдел)) а растяжек вот даа, много  весь животик. но сейчас они конечно не очень заметны. некоторые исчезли. хорошо, кроме живота больше нигде не было... а вообще за беременность я всего 11,5 кг набрала, учитывая что такой животяра был, я его еле на ножках своих удерживала  блага икры басиком и бегом накачанные 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эх, решила и я тряхнуть стариной...  Одинаковый срок, я родила на 4 дня раньше, даже в родоме вместе полежали, только в разных отделениях:
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Nataniel, красавица  беременная или нет, а все равно такая же яркая и секси ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nataniel, очаровательные животики и мамочки!  долго терпела, но тоже хочется вспомнить  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mendalka, спасибо большое!  ))) Кстати, девочки, мы с Людмилой решили чуть отодвинуть сроки фотоакции "В ожидании чуда". В данный момент общаемся с визажистом. Возможно, работа визажиста тоже будет бесплатна!Подробности здесь
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Эх, решила и я тряхнуть стариной... А глазища то какие, эээх!  Вообще Натаниель в свое время перевернула мое восприятие о внешности мам- ее фотки с детками, с коляской и на шпилях прочно осели в моей памяти))) долго терпела, но тоже хочется вспомнить Видела вашу фотографию в журнале "Мама это я" (так вроде). Сразу вспомнила что это Лауренция с форума  Такая красивая нежная пара 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
долго терпела, но тоже хочется вспомнить эт намек? Тогда мы летим к ВАМ)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в журнале "Мама это я" опа в бумажном или в инете можно глянуть?  спасибо большое!!!  Добавлено: 17 Февраль 2011, 13:01:15
эт намек? Тогда мы летим к ВАМ))))))))))))))))))))))))))) не-не, еще рановато 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Laurencja сама нежнось