Frozzy
|
Jancka,какая красотка, надо на подиум))) 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
atana
|
Jancka, очаровашка просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Jancka,КЛАСС!Я все хочу сказать-вы такая симпатичная девушка, а авка у вас совсем на вас не похожа!Неудачная фотка, может поменяете,а?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо, огромное  tanuhas, авку все равно поменяю  )
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Jancka, с возвращением! надо будет и мне эту идею слямзить - сфотаться в роддоме послдний раз с животом 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Натулик
|
Вот смотрю на это фото и пытаюсь понять, что именно нам хотела продемонстрировать Натяшка: свой беременный животик или линию бикини? линию бикини  Добавлено: 17 Октябрь 2009, 19:56:48
Safira, удалите, пожалуйста свое сообщение 659. Спасибо. Добавлено: 17 Октябрь 2009, 20:58:12
Янка, фото просто классное!  Жаль не могу сегнодня еще один плюсик поставить  Не разрешает 2 раза в день это делать...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Янка просто очаровашка. Вам надо было ни рожать идти а на подиум!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Янка, отличная фотка  это у тебя кесарево через 45 минут? или такие схватки приятные  ибо я вспомню себя за 45 минут.. атас состояние полубреда, вымучена и уже не до чего 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташка - домик  кажется он счас отпочкуется и покатится по своим делам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Nataniel, как приятно глянуть! стройная, красивая мама. и будущая мама 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Янка, отличная фотка  это у тебя кесарево через 45 минут? или такие схватки приятные  ибо я вспомню себя за 45 минут.. атас состояние полубреда, вымучена и уже не до чего  Настя, так у нее же плановое кесарево ) Наташа-красотка, а лялька наверно тоже не мелкая будет, животик такой уже большой )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А, Лолка, понятно, мне уже все перепуталось в голове  а то у меня муж пару секунд видео на тел. снял, уже на последних часах схваток, правда я там лежу и рукой лицо закрываю (в руку дышала), но тока через несколько месяцев рискнула посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Танюша,на самом деле супер-пупер модель!!! и настроение просто супер!!! Умница! срочно меняй авку!  Наташа,как всегда... просто красавица! п.с. я вот подумала,почему говорят,что если беременна девочкой,то выглядишь не очень? По-моему все выглядят просто великолепно!!! Даже идея возникла,а давайте выбирать самую красивую пузимаму сезона? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Наташа секси и !!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
Только имейте ввиду, я спецово сделала вам такое резкое замечание, чтобы вы задумались и сделали выводы ! И, как я уже заметила, моя цель достигнута. Ну да, конечно, я ж одна такую "пошлую" по-вашему фотку выставила... 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А это меня сын сфоткал за день до родов.
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, конечно красотка, но я еще и интерьер родзала заценила- нифига се! Цветное все такое, рядом сразу и вещи лежат... Эх, класс... А комент к фотке Nataniel у нее на майке написан  Натяшка, классные фотки! Куда они припали  Ладушка, сразу видно что девочку ждете- во всем розовом 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 13:00:22 от miss_O »
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, классные фотки! Куда они припали Не хочется раздражать некоторых пользователей своим непристойным видом. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Натяшка, классные фотки! Куда они припали Не хочется раздражать некоторых пользователей своим непристойным видом.  Натяшка, а я бы не убирала  (у меня фотки тоже "совсем раздетые")! Ты, главное, сама не раздражайся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Натяшка, если некоторых пользователей торкнуло на Ваши фото... и эти пользователи еще переделывали свои сообщения, чтоб укусить побольнее, то поверьте- это не Ваши проблемы, а этого "пользователя". Как можно быть такой некорректной по отношению к беременюшечке, даже, если чесалось выссказать свое субьективное мнение  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Натяшка, если некоторых пользователей торкнуло на Ваши фото... и эти пользователи еще переделывали свои сообщения, чтоб укусить побольнее, то поверьте- это не Ваши проблемы, а этого "пользователя". Как можно быть такой некорректной по отношению к беременюшечке, даже, если чесалось выссказать свое субьективное мнение  . ...ведь БЕРЕМЕННОСТЬ- ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девченки фотки супер! Всем плюсики! Вика-бука, хотите, я Вам номер узнаю фотграфа Гродненского, который в Волковыске живет и фотосессию может устроить? У меня знакомая просила ре устроить сессию. И кстати, Вика в жизни намного красивее, чем на фото. Фото не может передать всю прелесть, обояние, этой очаровательной мамочки! Точно Вам говорю!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
vika-buka
|
mamik, а чего это ты на Вы так официально  засмущала, спасибо. а номер узнай, пожалуйста! я тебе в лс свой тел напомню. если успею , то пофоткаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|