-LolKA-
|
Татьяша, красивая фотка и мама-красавица  а это с первым или со вторым? Выглядишь как подросток...  Жанна, так недавно ведь этот зонтик в парке поставили... а выглядит кстати Татьяша зачетно, как мать двух детей, сегодня заценила, и кстати похудела после родов сильно )))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
так, что это за непорядок? где фотографии очаровательных беременных?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
так, что это за непорядок? где фотографии очаровательных беременных?
Поддерживаю! Красавицы-пузимамочки, ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Марго, еще не вечер! Вон же, предлагает Оля фотосъемку:
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ггг, кстати да! самое время 
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
и мне уже так хочется по фоткать пузик, только он совсем еще малюпасенький... как только подростем, сразу же много фоток закинем 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Да фотоаппарат дома есть, только вт всё руки не доходят да и внешнастью своей я ужасно не довольна - за беременность так лицо испортилось, да и растяжек много
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
подписываюсь под каждым словом Юноны! сколько девочек потом локти кусали, что не успели, что нечего вспомнить.... а меня есть фотки на 7 кажется неделе... ну и что что пузик плоский, но я знаю, что в нем была моя доча  )) чтобы не быть голослойной, нашла фото (9 недель, оказывается): 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
очень милая фотка)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так и веет от нее зарождением новой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да фотоаппарат дома есть, только вт всё руки не доходят да и внешнастью своей я ужасно не довольна - за беременность так лицо испортилось, да и растяжек много
понимаю.... свой полосатый от растяжек живот совсем не хотелось фоткать (((((((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
понимаю.... свой полосатый от растяжек живот совсем не хотелось фоткать ((((((( ну и че? у меня тоже полно растяжек на пузе ... так я их замалевала
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Здесь нашему пузику 16 недель  ! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классный пузик как на 16 нед)
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
а у нас почти 16, только пузика не видно как на 7 неделе  хотя высокая и очень худая... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нашла прикольную фотку тут моему пузу 39 недель, Олиному-где-то 14-15 неделек
|
|
|
|
Laurencja
|
тут моему пузу 39 недель, Олиному-где-то 14-15 неделек как прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а у меня такой фотки нет  она наверно единственная, где мы Данилкин и Максимкин оба еще в пузиках сидят  ... А вот наши "пузики" 1.5 года спустя 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже представляю как кто-то щелкает , прыгает, чтоб детки вверх смотрели, а не каждый сам себе 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
что, Танюхас, ностальжи по животику?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
tanuhas
|
что, Танюхас, ностальжи по животику? не, как ни странно, но никакого ностальжи нет...я лишь очень рада, что мой "животик" теперь бегает рядом и радует каждый день... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas и LolKA прямо как сёстры-близняшки... Удивительно похожи и одинаково прелесны!   мы двойняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Так сын поздравлял папу с Днём рождения
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Красивое поздравление!!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-liza
|
Так сын поздравлял папу с Днём рождения Как красиво!И как муж оценил такое поздравление?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классно позравлял)))думаю,папочка был в восторге)))
|
|
|
|
|
|
|
|