маМАня
|
Девочки, насмотрелась на ВАС красивиц пузатеньких.... и свои фотки пересмотрела. С Полиной я больше фоткалась, а с Антоном - была такой СЛОН и не хотела фоткаться, а теперь и посмотреть не на что.... 1. ПУЗИ-дом Полины. 2. ПУЗИ-дом Антона. Эт мы на свадьбу ходили 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
O/ K.
|
оч классные фотки.особенно с капустой 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
маМАня наговариваешь на себя! такая красотка!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Аня, фотка с капустой просто КРУТЬ!!! Я думаю, что в каком-нить мамском журнальчике с руками бы оторвали. А вторая... срочно отращивай волосы до такой длины и перекрашивайся в блонд... тебе так идет эта прическа  !
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аня, ты просто прелесть!!! срочно отращивай волосы до такой длины и перекрашивайся в блонд... тебе так идет эта прическа Улыбка Улыбка Улыбка! Поддерживаю полностью!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
СПАСИБОЧКИ, девочки!!! А вторая... срочно отращивай волосы до такой длины и перекрашивайся в блонд... тебе так идет эта прическа ! Ааааааааа, Лена, больной мозоль!!! Ращу уже!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Ну и я насмотревшись на мамочек-красавиц пересмотрела свои фотографии. Вот такой я была где-то на 8-м месяце...
|
|
|
|
vika-buka
|
сегодня собираюсь на беременную фотосессию, лопачу инет, нашла вот что Идеи для фотосессии будущей мамы http://www.tvoyrebenok.ru/photo_pregnancy.shtml мот, кому еще пригодиться 
если можно, я сюда еще фоток вставлю, а то больше 4 нельзя, а так хочется...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 22:35:15 от vika-buka »
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miss_O
|
vika-buka, у Лауренсии еще была суппер подборка из беремчатых фоток
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тему почистила, всех несогласных просьба обращаться в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а нам уже отдали фотки  , правда надо еще выбрать, какие именно фотограф будет обрабатывать в фш. мне все нравятся! и руки чешуться похвастаться  напишу еще, что мы брали с собой: -лепестки роз, цветок -мягкие игрухи -детские бодики, пинетки -ленточку атласную -воздушные шарики (взяли два, но было бы здорово много) -сантиметр портновский -книги о воспитании и уходу за ребенком -фотки с узи -свечки -мыльные пузыри (и пистолет к ним, чтоб выдувалось сразу много) качество, конечно, интернетное, уменьшила до минимума, но главное - идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
сама, если честно, балдю просто! фоток тааак много, пусть не каждую хочется распечатать, но они все здоровские.
мой совет всем беременюшкам - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделать себе беременную фотосессию. потому что домашние фотки - это просто память, а студийные - такая ПРЕКРАСНАЯ память о вашей беременности. почему-то свадебные фотосессии делают 99% пар, а вот беременные гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
vika-buka, супер фотки! Последняя особенно понравилась  Ой, я так жалею, что у меня ни одной фотки беременной нет...
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
vika-buka
|
спасибо, девчонки!  Ой, я так жалею, что у меня ни одной фотки беременной нет... Nyusha, вот-вот!!! счас насмотреться на фотки в этой теме, и в следующую б. оторваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фотки отпад)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
фотки отпад))) И мне очень-очень нра!!! А последняя в ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
vika-buka, чернобелая фотка такая троготельно-восхитительная, а там, где вы с папиком оба пузатики, такая прикольная  . Так здорово, что фотосессия получилась с очень разными по настроению моментами.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
спасибо мамик, что эта фотосессия вообще случилась - это она мне фотографа нашла! если бы не она, так бы я и осталась только с фотками у шторы. а там я наконец-то оторвалась - хочу так сфотаться, хочу так, вот так меня не фоткайте, а это удалите. покомандовала, короче, вдоволь.  и навертелась перед камерой 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
какие все красивые-прикрасивые! я тоже нашла своих пару фоток"беременных"...теперь очень жалею, что меня клинило и я боялась фоткаться... вот одна, где канючу, что нельзя...   
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну и я решилась себя показать  На первом фото пузику 20 недель, на втором - 38.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
аккуратный животик!  и сынуля так по-взрослому смотрит.. у меня такое чувство, что они сразу как-то взрослеют.. я к своему "новому" сынуле еще 2 недели привыкала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Спасибо, девочки!!!  А сынуля за последние месяца 3 реально повзрослел, прям мужчина.  Я ему грю: "Ильюша, твой братик собирается вообще на свет появляться или нет?" Он: "Неа" Я: "??" Он: "Боится братик"  Да, устами младенца глаголит истина 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
такую,кажись ,не выкладывала)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я это я 1 нед до родов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 15:22:20 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|