gulzar
|
а вы пальчиковые краски прихватите неть у меня пока такого добра - малыш слишком мал...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А это мы с пузякиным: на первых фотках 2 недели назад, на последней сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Таня, тебе точно надо что-то на пузике нарисовать  сиреневый - явно твой цвет! плюс с меня утром, а то не дают ставить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я голосую за фото в фиолетовом пеньюаре!!!!!! Таких беременюшек и побольше!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Miss_O
|
 чорт! Тож хачу + поставить, а пока низя  Клевые фота!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Танечка, животик такой хорошенький и аккуратненький!!! И сама красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Юнона, видела женщину беременную, у которой на майке внизу была надпись: "Выхожу осенью" 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
=Танечка=, и мне в пеньюаре больше всего нравиться. а на первом фото хде животик-то?  даже не поверила бы, если б не линейка, что срок такой уже - животик аккуратненький и красивенький такой.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
O/ K.
|
сиреневый очень тебе идет...жалко плюса пока не могу поставить так5ой красивой мамочке 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Танечка, ну просто восторг!!!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
натяшка, на первом фото животик как-то виднее  а второе слишком "снизу" снято, утяжеляет лицо немного. я мужу после таких фоток выговор делаю  он правда тут же говорит, что для него я самая красивая и вообще самая-самая. да, живото скоро не будет, надо как и ты, поторопиться с фотосессиями 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Натяшка, пузякин то какой  ! Да, девочки, с фотосессиями поторопитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Натяшка, секас какой-то на последней фотке 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Натяшка, секас какой-то на последней фотке  я думаю,на послед фотке уже не до секаса) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, вдохновили Вы меня выложить свои фоты. На первых 2х это 36недель и 6дней, а последняя-39 неделя.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 22:05:03 от miss_O »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
звязда)))только на последне фотке совсем на себя не похожа и чего сердитая такая?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
знаете, девчонки, вот мне б еще хотелось у профессионального фотографа пофоткаться, где-нить в ателье, с антуражем, как свадебные. а то в квартире уже все приличные углы и шторы зафотаны.  эх, было б лето, можно б и на улице фоткаться... вот нашла еще фотку с прошлой беременности - тут недель 36-37. и тоже на фоне шторы  правда, ательешной.
|
|
|
|
Miss_O
|
vika-buka суппер!!! Вы с мужем красавцы!!!!!!!!!!!!!!! только на последне фотке совсем на себя не похожа и чего сердитая такая? ну так конечно, первый день в бсмп-чего ты хотела...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
miss_O, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
знаете, девчонки, вот мне б еще хотелось у профессионального фотографа пофоткаться, где-нить в ателье, с антуражем, как свадебные. так пока есть время, сделайте это! а то потом жалеть будешь, что не побаловала себя, любимую  мы в 32 недели фоткались в студии - память замечательная!  сейчас себе еще и оформила фотокнигу с фотографиями, заметками за беременность...  потом доче показывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Laurencja, для этого надо в гродно ехать или в брест, а я уже не ездок... хочу родить в своем роддоме. ну, ничего, еще будет у меня, может, возможность пофокаться беременной...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, для этого надо в гродно ехать или в брест, а я уже не ездок.. ой, не знала, что не местная  а откуда ты? точнее - где? наверно, тоже есть хорошие фотографы...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки- красавицы все! а Мисс О-- красавицы, только нифига не беременная... Где живот? Или ты его на время фотосессии отцепила? 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Laurencja, я уже даже под ником указала, откуда, чтоб люди меня правильно понимали  пофоткаться моно, примерно так же как и впервую б. - на фоне шторы с дяденькой, который спрашивает - ну, как вы еще хотите стать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, я уже даже под ником указала, откуда, чтоб люди меня правильно понимали сорри, слепая совсем стала 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Натяша секас!!! miss_O стройняша!!! Vika-buka красивая пара!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Девочки, какие же вы крастоточки! Какие животики хорошенькие  !!!! А я как-то этот момент упустила - с 24 недель лежала в БСМП на сохранении - там не до фотосессий было... каждый день был покорением Эвереста  Потом как выпустили из больницы перед самыми родами, успели сделать только 1 (!) фотку на ДР у мужа, и то снимал снизу с дивана пьяный гость, так что я выгляжу как дирижабль плюс с двойным подбородком  Теперь жалею, что сыночку как подрастет нечего будет показать. Иногда разбегаются шальные тараканы в голове и думаю, может теперь сфоткаться и подушечку подложить  а муж говорит, не надо, млин, накаркаешь ещё на одного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|