|
gulzar
|
И у меня такие ассоциации возникли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
красавица! а в голубом как классно!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Натаниель не обычно видеть в другом цвете кроме черного, очень идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и правда, секси  Натаниель - ходячая иллюстрация к тому, что беременность - это не только прекрасно, но и сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Так, срочно оправляем Наталью на "Модный приговор"... может образ Пиковой дамы ей и к лицу, я не спорю, но этот голубой... невероятно ей идет... думаю, что не только голубой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
здорово выглядишь!! я тож думаю, что гормаоны и дочка свое дела сделают  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташка, пуз какой большущий, а еще столько до родов.. так тебя понимаю, тоже пуз большой был а еще посмотрела на твои ступеньки.. (о своем) ой баррикадировать предется 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Наташа выглядишь супер, а какая ты стройная  , смелое изменение цвета тебе к лицо (жду новых фото в зеленом,красном и т.д.) пижама оч красивая
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Брусничка
|
Наташа, красотка! Завтра пойду за пижамкой  !
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
Наташка,тебе так классно в голубом))правда не оч привычно,но оч идет)))супер))
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
про голубой согласна на все 100%!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А хотите прикол? Вот я в том же точно сроке, что и сейчас, только беременная Германом: 15 ноября 2006 года, полтора месяца до родов:
|
|
|
|
|
Lily
|
согласна, особенно насчет нежности А хотите прикол? Вот я в том же точно сроке, что и сейчас, только беременная Германом: 15 ноября 2006 года, полтора месяца до родов: а тут похожа на одну мою одноклассницу...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
А хотите прикол? Вот я в том же точно сроке, что и сейчас, только беременная Германом: 15 ноября 2006 года, полтора месяца до родов:
истории болезни лежат)))
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки! Вы все такие красавицы!!! Просто прелесть! На самом деле,беременность украшает женщину!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
Натяшка, красавица  и пузико как будто голубой ленточкой перевязано  класс
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ната, на первом фото прям оперная дива!  а это я со своим животом - фотка совсем свежая. вчера заставила мужа по всей квартире за собой ходить, но таких фоток, чтоб мне нравились очень, не получилось  наверное, потому что у мужа настроения не было и я его принудила к фотосессии... gulzar, спасибо. я не говорю, что не понравилось, а что нет таких, которые мне очень нра. ну, с изюминкой что ли.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 15:47:54 от vika-buka »
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
vika-buka
|
ната, на первом фото прям оперная дива! то ли комплимент, то ли что  кстати, молодец, по поводу картинок-портретов семьи ну, конечно, комплимент! а что , к оперным певицам личная неприязнь7 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, спасибо за плюсики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
о, я выучила новое слово - ге-ста-ци-онной! пойду за  пишу и вечером перед мужем поумничаю 
|
|
|
|
|
|
|
|