Katerinka
|
mokraya, теперь ждем твоих новых фоток!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Kimulechka™
|
фотик сдох  О ужас... я без фотика не могу и дня прожить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
фотик сдох  Ой, срочно покупай, малыш родится-- что делать будешь? Они ж меняются каждую неделю, потом и не вспомнишь... А тебя давай мы на какой-нить встрече пофоткаем 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
решились и мы вам показаться )) 25 неделек 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
супер-мамочка!!! здорово как 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
dune4ka, в Ильечевске?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
dune4ka
|
Jancka, пасиб )) Ritta 21, ага )) мы все-таки решились и рванули на море  все довольны, и мама с папой, и дети
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
dune4ka такая милая!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И Я вот решилась, сегодня мужа попросила пофотать и вот что получилось
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Брусничка
|
Пузимамочки! Все такие красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
AnFiSa, классссссс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все мамули будущие такие классные!!! Беременность, как по мне, самое классное время ничегонеделания).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эх... Опять эта модель... Sexy притом!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот это мама...Во пример для дочи, модельный!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Nataniel. видела вас в субботу в парке... (никогда еще не встречала в реале форумчанок) выглядите супер-супер, в реале еще лучше чем на фото
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мой пуз уже ни в одни штаны не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие вы все красивые!!! с удовольствием вспоминаю свою беременность!  девочки, фоткайтесь много! это ж так красиво! ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы вчера поехали,пофоткались)я такая довольная в ближайшие дни скину фотки и думаю еще сюда пару штук выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы вчера поехали,пофоткались)я такая довольная в ближайшие дни скину фотки и думаю еще сюда пару штук выложу)))
куда поехали, кто фоткал? ой, блин, тебе уже всего две-три неделечки осталось, ой, не могу! Скоро как родишь, все такое новое начнется, такое непривычное, столько эмоций будет, переживаний... И живот этот забудешь, как сон... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
куда поехали, кто фоткал? ой, блин, тебе уже всего две-три неделечки осталось, ой, не могу! Скоро как родишь, все такое новое начнется, такое непривычное, столько эмоций будет, переживаний... И живот этот забудешь, как сон...  поехали км 10 от гродно,фоткал муж...ну,я как подумаю,сколько мне осталось,так страшно становится,кажется 40 нед-это так много,но так быстро всемя пролетает..
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
еще не скинула..но обещаю,скоро будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Надо было Маше кисточку дать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Маша только свое пузо подставляла 
|
|
|
|
|