DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
ага!! еще раз с малышкой поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Спасибо,Танюшка! А тебе - легкой беременности!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Frozzy
|
А это я за пару часов до родов, собираюсь ехать в роддом)))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о молодец мамашка)) я тоже при первых схватках побежала голову мыть  только ступила и не сфоткалась.. перепугалась 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Только сейчас посмотрела на фотку свою и аж мурашки по телу....Лешик же еще внутри, я еще не знаю как он выглядит, мы еще все время вместе, он толкается ножками...... мы еще оба не знаем какая она будет- наша встреча.........
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И я тоже целую ночь собиралась, помылась, побрилась, сумку собрала, мужу показала что делать и где что дома лежит и поехала утром в больничку.  Жалко что сфотикаться не догадалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
классное фото  и животик аккуратный! представляю себе волнение. а мы вечером накануне видео снимали, ре рассказывали чего ожидаем, чего боимся, как любим, показывали как комнату обустроили и даже какой костюмчик купили накануне..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Frozzyприкольная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А счастливая мамашка какая, довольная!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Frozzy, красавица!  Главное как прикольно фотка подписана - "Алексей" 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ой, всем спасибки за приятные оценки меня как пузимамы  Подписана так фотка, т.к. фотик тут же уехал сомной в роддом, а потом сливала все фотки вместе, вот и вышло, что еще в животе, а уже Алексей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
класс))))
Добавлено: 07 Август 2009, 17:03:46 класс))))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Захотелось к вам прямо в бассейн  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Скреативила вот такие картинки мило вспомнить, но опять пока не хочу..   ну оч красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Очень красивые фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб девчонки - это еще красивый живот в месяцев 7.. потом он такой безобразно огроменный стал я пофоткала незадолго до родов: притом легла на бок, а ОН как отдельный орган рядом свесился  даже страшно  потом смотрела на свою пипеточку и думала, что вот это ж Она там сидела 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Угадайте кто фоткал? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Miss_O
|
Немогу молчать!!! :DСегодня приходила ко мне в гости подружка- так мы с ней меня нафоткали штук 300фотак!!! Девочки, сейчас сижу-смотрю!! Я такая счастливая!!! Чесно сказать, то о Б до этих фотках у меня были "не очень" воспоминания (то токсикоз, то раскрытие, то маловодие и еще куча всего) НО ПОСЛЕ СЕГОДНЯ об этой Б у меня останутся ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЕ воспоминания!!! НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ В ФОТКАХ!!! Девочки, СЕГОДНЯ выложу (как бы выбрать самые-самые, и что б меньше 100 штук получилось  ). Я смотрю- и счастлива!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 01:27:19 от miss_O »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
miss_O, красивая и счастливая пузимама. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
miss_O, пркрасно выглядишь! просто чудесно! И живот наконец-то вырос! )))))))))) эх, форум не пускает + поставить...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Фотки просто супер!!!! И кто придумал, что женщина, беременная девочкой, "страшненькая"  По-моему, miss_O цветёт и пахнет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, спасибки, я стестняюсь прям  . Девочки, выкладывайте свои шедевры  уверенна, что красотки еще те!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
красавица просто!! 
|
|