-liza
|
Извиняюсь,исправляюсь,на этом фото до родов 9 дней.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 11:03:45 от -liza »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, как-то странно без головы смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да, как то и мне без головы не смотриться!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
КАРРИ
|
Как у вас солнечно и зелено еще  ... поделитесь кусочком солнышка  . Jancka- просто длинноногая стройняшка  ... от пузика балдею...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а это мы - 2 недели назад и неделю назад   клево выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Янка, да, выглядишь здорово! мне вообще очень нравиться, когда на таких длинных стройных ногах, как у вас с Наташей, мама носит животик. почему-то мне это кажется очень красивым...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miss_O
|
Действительно красиво! Ноги стройные, а живот не огромный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ггг, прикольно... обсуждаем Янкин животик (хорош, без сомнения!), а она уже родила доченьку 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я, конечно, не Венера, потому что я с руками, а на фото их не видно, так как главное - живот. (правда и его можно разлядеть только в профиль:))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
арбузик проглотила?  очаровательный пузик и ты - красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vika-buka, какой пузяшка смешной, точно как арбузик проглотила - сама стройняшка, а тут оп! пузик)))))
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
спасибо за комплименты  мне кажется, что живот уже опустился, поэтому с боков он не очень заметен. так что я, скорее, дыню проглотила  ну, платье в полосочку тоже делает свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
vika-buka, красавица!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
на самом деле живот оч хорошенький))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
спасибо за комплименты  мне кажется, что живот уже опустился, поэтому с боков он не очень заметен. так что я, скорее, дыню проглотила  ну, платье в полосочку тоже делает свое дело. Опустился пузяшка, лично мне видно.  Эх, завидую, уже так скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Эх, завидую, уже так скоро  тебе уже тоже всего ничего осталось  не торопите события, девочки! время и так слишком быстро летит... я еще недавно, кажется, беременная была... уже скоро годик праздновать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Всем привет! Я тут новенькая на форуме и еще никого не знаю, но тоже бы не отказалась от идеи Nataniel сделать что-то подобное! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
давайте, девчонки! собрались бы у кого-нить дома, т.к. уже холодно... художники есть?  я бы сфоткать могла  Добавлено: 14 Октябрь 2009, 14:50:47
ой, можно я покажу фотки не свои? подписана на журнал одной девушки-фотографа... а сейчас как раз появился пост в тему... Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Фотосессия беременности. какие красивые...    все, больше не буду  остальные здесь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Laurencja, спасибо за идею!!! Это мне на будущее думалось какую-нить надпись "беременную" на маечке сделать 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
давайте, девчонки! собрались бы у кого-нить дома, т.к. уже холодно... художники есть?  я бы сфоткать могла  Добавлено: 14 Октябрь 2009, 12:50:47
ой, можно я покажу фотки не свои? подписана на журнал одной девушки-фотографа... а сейчас как раз появился пост в тему... Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Фотосессия беременности. какие красивые...    все, больше не буду  остальные здеськласс какой.. Добавлено: 14 Октябрь 2009, 15:47:54
давайте, девчонки! собрались бы у кого-нить дома, т.к. уже холодно... художники есть?  я бы сфоткать могла  Добавлено: 14 Октябрь 2009, 13:50:47
ой, можно я покажу фотки не свои? подписана на журнал одной девушки-фотографа... а сейчас как раз появился пост в тему... Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Фотосессия беременности. какие красивые...    все, больше не буду  остальные здеськласс какой..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давайте, девчонки! собрались бы у кого-нить дома, т.к. уже холодно... художники есть?  я бы сфоткать могла  могли бы у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девченки, а нам слабо такое забацать? Ну давайте, а, ну есть же еще неделька-другая в запасе! Веселый Веселый Веселый А давайте  !
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я порисовать могу...  интересно, чем это рисуют? в лагере деток гуашью клево разрисовывала, интересно не вредна ли гуашь для пузожителя?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а вы пальчиковые краски прихватите
|
|