Laurencja
|
Эх, где Вы раньше были с таким предложением? ну, всегда можно найти и положительные стороны  у вас теперь есть крошка, которого можно фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ну вот и я решила выложить фоточки... ;)Здесь нам почти 38 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ну вот и я решила выложить фоточки... ПодмигивающийЗдесь нам почти 38 неделек. какая нежная мамочка! особенно с цветком понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
какая нежная мамочка! особенно с цветком понравилось! Спасибки большое!!!+
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
КОТЯ)-красавица! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это прошлая беременность 
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
НЮ
|
а мы ждём второго Поздравляю! Легкой вам беременности издорового ребеоночка!  это прошлая беременность а что ж Вы так безжалостно личико пузимамы отрезали? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Натулик
|
Yozhik, а где Ваш красивый пузик? или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
5.07.2008г. я в декрете 3 дня  Добавлено: 22 Февраль 2010, 15:49:16
 не помню точный срок...
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Yozhik, а где Ваш красивый пузик? или я что-то пропустила? Обеспокоенный Муж вечером покажет, как фотки выкладывать....  и я покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Фрекен Бок ,СУПЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Суперскме фотки!И мамочка красавица!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Суперскме фотки!И мамочка красавица!! спасибо )) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
второе фото очень нежное  но вообще то полное ощущение того,что вас на фото две  но одинаковые  можно было фотки запостить поочередно. как это красиво - беременный животик 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Натулик
|
Муж вечером покажет, как фотки выкладывать.... и я покажусь ну так хде а то родите скоро, а мы так и не увидим красивую пузимаму! 
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Ой, какие пизимамочки все красивые....! Эх, жалко, что моих фоток нету  P.S. А Натяшке усё фотки покажи 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
P.S. А Натяшке усё фотки покажи от rusel-still , все издевается! скрытная уся такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
ну так хде а то родите скоро, а мы так и не увидим красивую пузимаму! Натяшка, никогда не были суеверными, а тут Муж  попросил пока не выкладывать фотки меня беременной:) Хотя фоток хватает !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, никогда не были суеверными, а тут Муж попросил пока не выкладывать фотки меня беременной  Хотя фоток хватает !!! Yozhik, так я ж не настаиваю!  Просто все пузимамы ну очень красивые, поэтому хотелось и Вас увидеть!  Главное, чтобы у Вас осталась память о беременности!  А то вот некоторые жалеют, что не запечатлили эти прекрасные моменты! пы.сы. потом вы уже не себя фоткать будете 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Yozhik, так я ж не настаиваю! Просто все пузимамы ну очень красивые, поэтому хотелось и Вас увидеть! Главное, чтобы у Вас осталась память о беременности! А то вот некоторые жалеют, что не запечатлили эти прекрасные моменты!  Память останется  пы.сы. потом вы уже не себя фоткать будете Муж  уже подумывает о покупке нового  специально к рождению малышика
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
А то вот некоторые жалеют, что не запечатлили эти прекрасные моменты! Ну точно про меня написала! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ну точно про меня написала! ага!  угадала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|