satrija
|
Спасибо! Понасмотрелась на красивых пузимамочек тут и очень уж захотелось и свой пузик запечатлеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки-пузимамочки, уже местами расцветают вишни или черешни... помните мое предложение несколько страничек назад? насчет ВЕСЕННЕЙ ФОТОСЕССИИ на природе  если знаете места, не слишком на виду, а цветение чтобы было довольно низко, предлагайте как вариант - черешня во дворе БСМП, вот-вот должна зацвести погода пока непонятная, надо еще подождать более теплых денечков ориентировочно - следующая неделя спешу обрадовать, что кроме будет еще один фотограф - Люда fla  вопросы и заявки, пожалуй, лучше в личку, чтобы не засорять тему  обсудим, как лучше подготовиться  Добавлено: 22 Апрель 2010, 16:10:38
забыла напомнить, а вопрос такой возникает - это БЕСПЛАТНО  но вы должны быть не против выкладывания лучших фотографий тут в темке и в наших блогах-портфолио  когда в личку будете писать, сразу можете указать ваш телефон для связи и как вас зовут  а также, какой день и время вам предпочтительнее
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 16:10:38 от Laurencja »
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Laurencja, на БЛК во дворах за банком в прошлом году я делал вот такие фотки, это было где-то в мае  Это было бы классным фоном.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ромашечка, это где-то возле общаги на БЛК 3, только чуть дальше в сторону Фортов? спасибо огромное за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ромашечка, это где-то возле общаги на БЛК 3, только чуть дальше в сторону Фортов?спасибо огромное за информацию! Это напротив Стоплайна во дворе дома.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, алыча возле БСМП цветет во всю уже! И так восхитительно! Веточки почти до земли!Предлагаю завтра (4 мая) ок. 14.00 встретиться, потому что следующие дни обещают сплошные дожди, да и отцветает все быстро  (Если будет дождь, отменяем и ждем погоды) Напомню, это БЕСПЛАТНО  но вы должны быть не против выкладывания лучших фотографий тут в темке и в наших блогах-портфолио  Кроме того, вас ждет приятный сюрприз! Если еще кто надумает, кроме отписавшихся ранее, будем рады! Пишите мне в личку с указанием вашего телефона для связи (и как вас зовут), срока беременности (и пол ребеночка, если знаете).
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, класс! Ждем-с красивых фоточек 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
Я, к сожалению, в 14.00 завтра не могу - работа  . Да и пузик у меня еще не очень заметный окружающим
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Агриппина
|
Я бы тоже хотела, но животик не большой- нечего фотографировать. Летом же , наверное, вы будете опять устраивать фотосессию? И что делать стеснительным перед камерой (таким как я)?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, алыча возле БСМП цветет во всю уже! И так восхитительно! Веточки почти до земли! Предлагаю завтра (4 мая) ок. 14.00 встретиться Какое предложение заманчивое  Хоть с подушкой к вам иди 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Летом же , наверное, вы будете опять устраивать фотосессию? насчет лета есть кое-какие идеи, но об этом позже... И что делать стеснительным перед камерой (таким как я)? во-первых, фотографировать девушки будут - уже нечего стесняться  да и вам в вашем чудесном положении ожидания не надо ж позировать - просто быть собой  гладить животик, думать о малыше... не бойтесь (я сама очень стеснительная), мы поможем  Я, к сожалению, в 14.00 завтра не могу - работа да, жаль Какое предложение заманчивое Строит глазки Хоть с подушкой к вам иди 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: sapeshka от Сегодня в 18:27:41Какое предложение заманчивое Строит глазки Хоть с подушкой к вам иди и я с подушкой тоже приду))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я с подушкой тоже приду)))))))))))))))))))))))) не прогоним  Добавлено: 04 Май 2010, 11:05:54
девочки, погода опять внесла свои коррективы  переносим, предварительно на пятницу (и гисметео, и погода.бай обещают 20-22 градусов)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 11:05:54 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не стесняйтесь! Laurencja - это замечательнейший человек, нежная, чуткая - ко всем найдет подход, а какие фото у вас будут!!!! Ловите момент сейчас, т.к. самое удивительно время и самое волшебное - ВОТ ОНО! Потом этими фотографиями будете наслаждаться всю жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Laurencja - это замечательнейший человек, нежная, чуткая - ко всем найдет подход, а какие фото у вас будут!!!! Точно! Жалко, что я не беременная 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Точно! Жалко, что я не беременная точно у меня живот до сих пор "висит" месяцев на 5  может еще сойду за беременную  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Беременность-- это прекрасно!
но пока второй раз не готова даже испугалась когда задержка на неделю была
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Девочки, всем большой привет! А я тоже очень хочу пофоткаться! Очень-Очень! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, всем большой привет! А я тоже очень хочу пофоткаться! Очень-Очень!
только погодка пока  добавляйте линеечку!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, всем большой привет! А я тоже очень хочу пофоткаться! Очень-Очень! а вы красавица! обязательно приходите, если время позволяет... (если надумаете, стучитесь в личку, напишу подробности, что взять, как подготовиться) завтра обещают +20-22, облачно, без дождя (гисметео, погода.бай и польский сайт) - гг, у меня сегодня эти странички не закрываются, все смотрю  гисметео, правда, уже думает, что будет небольшой дождь  очень надеюсь, что не в "наше" время
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
гисметео, правда, думает,  может передумает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Девушки, как прошла фотосессия? Погода сегодня была СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
по-моему все замечатально прошло  время провели очень позитивно! была только смелая Tasha, но она за всех нам попозировала, просто умничка! мы потом еще долго гуляли, так что фотографии будут позже 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
была только смелая Tasha, но она за всех нам попозировала, просто умничка! Только одна  Не, следующий раз и я с подушкой препрусь  Берменюшечки!!!! Ауууу!!! Это супер позитивное мероприятие нельзя пропускать!!!! Laurencja - это Талант + она сама мама! Прекрасно пообщаетесь, будет куча позитивных и милых фото!!! Не надо стесняться  Tasha молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Не, следующий раз и я с подушкой препрусь и я!  Я ТОЖЕ ХОЧУ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|