Laurencja
|
Цитата: gulzar от Вчера в 23:45:52 Цитата: sapeshka от Вчера в 23:51:11 Не, следующий раз и я с подушкой препрусь и я! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я ТОЖЕ ХОЧУ Смеющийся!!! ну я ж говорила, что не прогнали бы  да, была одна красавица беременная и 2 фотографа  (и 2 маленьких ассистента  )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Оля, не мучай народ! фото в студию!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
И я приду с маленьким ассистентом 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля, не мучай народ! фото в студию!!!!!! ну хорошо, чуть-чуть только красавица (ну вот честно, я просто любуюсь!) Наташенька (30 неделек)    и ждет девочку!  точно будет маленькая принцесса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
аааа, как классно, Оля молодец  Наташенька, красавица! Аж захотелось по второму кругу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
***olya-lya***, Katy-stillспасибо, девочки! это заслуга красотки Наташеньки!  еще позже будут фотографии, сейчас некогда обрабатывать а еще ж и Люда-fla свои выложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
третью можно на любой конкурс выставлять - молодцы, девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ах, какая красота!!! Laurencja, ты просто волшебница!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
tanuhas
|
последняя просто класс!!!!!!!!!!!!! молодцы девчата!ждем еще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фоточки замечательные!!!! ааа, хочу себе такие  .
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
какие красивые фото!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет....... 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Спасибо, девочки! ааа, хочу себе такие Подрастайте!
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
Наконец-то и я добралась до компьютера Время действительно пролетело незаметно и очень приятно. Получила массу положительных впечатлений. Спасибо Оле и Люде  . Ну и тут столько комплиментов  Честно, даже не ожидала такого прекрасного результата. В последнее время очень не нравилось смотреть на себя в зеркало  А тут такое  Короче, всем пузимамочкам рекомендую - вперёд за позитивом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я хочу такие фотографии. Здорово! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Супер!!! Пузимамочка-красавица  !
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Супер!!! Пузимамочка-красавица Согласна!Дай ей Бог родить красивого и здорового карапуза!
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
ах, какие фотки красивые, нежные  Tasha, вы попали в хорошие руки - Laurencja просто супер  как она вас почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja просто супер как она вас почувствовала У YANUSIA тоже потрясающие фотографии  Мне кажется и Laurencja, и YANUSIA очень хорошие фотографии сделали. Очень нежные 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
У YANUSIA тоже потрясающие фотографии Улыбка Мне кажется и Laurencja, и YANUSIA очень хорошие фотографии сделали. Очень нежные тольне, не YANUSIA, а fla  )) а в остальном - подписываюсь! У Люды замечательные фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Да ничего, фотографии для YANUSIA тоже я делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Да ,фотографии и впрямь ПОЗИТИВНЫЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
еще несколько фотографий очаровательной Наташи-Tasha с весенней фотосессии    Подробнее в блогеЕсли кто планирует летом поучаствовать в подобном мероприятии , советую готовить летнее платьишко или сарафан!  еще в копилочку: Вопросы подготовки к фотосессии беременностину и не забываем, что можно и вне акций заказать индивидуальную фотосессию 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
И от меня парочка фотографий милой улыбчивой пузимамочки Наташи   Больше можно посмотреть в блоге
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Будущие мамочки! В разделе "Услуги" есть тема о фотоакциях. Так вот, на сегодняшний день вас, дорогие, может заинтересовать акция "Новые жители планеты". Подробности смотрите здесь
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya Вы очень красивая и стильная пузимама. У меня примерно такой же по размеру животик, мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|