_Jane_
|
Я тоже стартовала с 53400 гр,а рожать пошла 76600. В первую Б набрала 18 кг,а в эту хотела меньше.Пыталась контролировать себя  .Но чувствовала себя постоянно голодной.И вышло вот оно как...Не всё от нас зависит.
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
И у меня ностальгия  нам 30 неделек и 35 неделек 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НиколеТТа классная!  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 12:48:01
Ай-да на повторение 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
НиколеТТа классная!  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:48:01
Ай-да на повторение  Да мы бы с радостью, но пока не получается 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НиколеТТа чихаю на тебя заразно-призаразно! И прилипуче! Быть тебе в летних бабочках!  На крайняк в осенних! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юноныч, а нафига ты по 25 кг набирала?  Надя, а откуда я знаю.... Точнее знаю - гормоны это всё...т.к.есть я столько не ела, даже во вторую Б. специально себя ограничивала....а всё один фиг - ровненько +25. Но и сбрасываются они у меня быстро- 3 месяца и всио - опять стройняга...теперь даже в минусе.  Юнона, она и у меня это спрашивала  . И у меня все развивалась по сценарию Юноны,и ограничиваешь себя, и на салатиках разгрузки... и опять 25 (в моем случае 30  ), но и бегала до последнего дня,и сессию сдала, и категорию получила, и за рулем свободно каталась, и в Польшу за неделю до родов за кроватками,пеленками сгоняла,еще на море хотела,но уже не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Все такие красотки! По Юноне и не скажешь, что +25. Видимо, равномерненько распределились кг  Jane, вот это пузик  Всем пузикам пузик! Короче, одна я была страшная и обрюзгшая, хотя и набрала всего 10кг Короче, я была фу-фу-фу 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Паникёрша, Вы были не одна, у меня за Б +35 кг и в итоге ни одной беременной фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Короче, я была фу-фу-фу почему фу?Видела я вашу фоточку,по-моему вы там прекрасно выглядите!
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Гродненец
|
И я фу-фу!  не нравлюсь себе  Однако ностальжи 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
почему фу?Видела я вашу фоточку,по-моему вы там прекрасно выглядите! Ну нееее, не согласна: лицо как тесто оплывшее. Почти 6 месяцев коже тонус возвращала. Но всё равно обожаю эти фото 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ясно для меня просто такие наборы оч страшны
Надя, а для кого они не страшны?  Для всех страшны... только ну а что сделаешь...тут же реально - не от обжираловки такое  гормоны, итить их...  И я боялась, и не хотела, и сопротивлялась...только им всё до одного места было - пёрли и всё.  Я перед второй Б. у своего Г. спрашивала - что мне делать, чтоб не набрать...она меня особо не обрадовала, сказала, что ты никуда не денешься  у меня индекс массы тела низкий, ниже нормы - вот организм доберет до нормы, потом ре крупный, + то/сё, + отеки летом в жару пошли - вот тебе и +25кг, хотя со спины и не скажешь, что такая огромная прибавка - я не расплывалась особо - и животик в этот раз как мячик был... И хоть токсикоз страшный был до 16 недель, не ела ничего толком - а всёравно "из воздуха" что-то бралось  И в третью, уверенна так же будет... _Jane_, прекрасный пузик!  У меня примерно такой же к концу Б. был  Я помню в 40 недель поехали на Августовский канал отдыхать, так слышала тихую фразу в свой адрес, типа - ну точно двойня НиколеТТа, очень аккуратненький пузик! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
типа - ну точно двойня Я пришла к Белуге на УЗИ в 30нед и начинаю готовиться к процедуре и у нас такой диалог он:ой какой живот  вот уже и время рожать пришло... я:неееее,рано еще он:ааа,так у тебя двойня  я:нееет,одна девочка... он:точно?давай еще раз проверим 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
kamilla,Анюта ,а давай свою фотку  так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как по мне, то если кг быстро уходят, как у Юноны, то пусть себе набираются  Это может неправильно, но я так считаю. У меня прибавка (как я считаю) на фоне моего слонячего веса не большая была, 14 кг, из роддома я вышла уже -11-12, вот так моментально, но у меня отеки были, как спали на 2-3-й день после родав, так сразу тело "подтянулось" моментально. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 17:29:54
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 17:29:54 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
_Jane_, Юнона, ну ничего себе, я рожать шла с меньшим животом, чем у вас в 30 недель  Но у меня и малый всего 3 кг, а не 5! И все равно вы очаровательны! Только двигаться наверное тяжело 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 20:08:04 от Elia »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
kamilla, вы на себя наговаривали! И нечего стесняться и удалять!!! У вас пузик как арбузик, и он Вам очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
мои 30 нед kamilla. Он немаленький, но такой аккуратненький. Очень милая вы беременюшка))) Elia, да, а ваших не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие все красивые! Юнона, не представляю, где там у тебя +25 кг!!!  ну вообще не видно
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ё-мое, а мне видно  38.5 недель, за недельку до родов 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 22:55:02 от Elia »
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Elia, волшебные фотки) Очень красивая мама  Не видела вас без пузика, но с пузиком очень идет вам.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки, фотки у Вас волшебные))))) Очень милые мамочки!!)))) Надо и мне как-нить сфоткаться))))))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
ALёNA
|
чудо пташка, тоже очень красивая и милая))) вообще, беременность - это красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, о, точь-в-точь как у меня пузик!  Очаровательнейший!  Требую повторить! Обязательно! Elia, красивая беременюшка! чудо пташка, помню-помню!  И все равно вы очаровательны! Только двигаться наверное тяжело Не поверите! Бегала как электровеник! До последнего дня!  Но зато, когда теперь поднимаю своё чудо +14кг и кряхчу под её весом - сама поверить не могу, что носила +25. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона,вместе повторим  Девочки, спасибо за теплые слова:-)
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
НиколеТТа,никакя не фу. Девочки,сколько бы мы не набрали,какие бы у вас животики не были,всё равно БЕРЕМЕНЮШКИ самые красивые,волшебные.Беременность светит женщину изнутри. Такая страничка красивая получилась! Elia, kamilla, чудо пташка,девочки,такие красавицы  !
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
короче,мои 30 нед,боюсь,что переплюну пузом всех (потом удалю) Анюта  ммм...такая классная!!! я уже жалею,что мне не довелось тебя встретить в это время  Ну,вот я тебя знала,как маму девочки с чудесным и необычным именем...а тут ты ТАКАЯ...такая другая,такая милая,нежная Elia,чудесные фото))) а осанка какая чудо пташка,Галюня)))видели,видели тебя уже  очень тебе идет это состояние...
|
|
|
|
|
|
|
|