_Jane_
|
А ты покажись,мне кажется ты слишком критично к себе относишься.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Jane_ да, надо сфоткаться)) Уже с недель 15-ти не фоткалась, надо срочно исправлять ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Смотрю на наших мамочек, и понимаю что я тумбочка на ножках... Ой, Танюш, как я тебя понимаю. Я все порываюсь фотку выставить, но как погляжу на наших стройняжек, так сразу все желание пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не, я нафоткалась , вечером выложу. Уж какая есть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Не, я нафоткалась , вечером выложу. Уж какая есть  тогда и я может вместе с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
БрюNETка у меня в 25 неделек был примерно такой, потом стал как будто футбольный мячик по кофтой)), а сейчас без одежды кажется таким большим, каждое утро удивленно смотрю в зеркало), а в одежде - Какой у Вас миниатюрненький и аккуратненький животик! . ТрусиШк@ дело в любимом животике, а точнее в том, кто в этом животике растет  . А так, конечно, все мы разные.
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar просто прелестно. А еще тебе очень идет бинди 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar ой, сорри, таких тонкостей не знала, но погуглю, интересно) И сама покажусь вечерком, надеюсь и Трусишка со мной  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 15:59:37 MrsDianaSarkar только давай на "ты" ко мне,ок? Я ж тетя-мотя, мне всего-то 27 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И сама покажусь вечерком, надеюсь и Трусишка со мной Уже хочу на вас посмотреть обеих 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
только давай на "ты" ко мне,ок? Ок,я ж без разрешения на ты не могу сразу просто  Рассмешила про тетю-мотю  я тогда тоже мотя почти 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И сама покажусь вечерком, надеюсь и Трусишка со мной Уже хочу на вас посмотреть обеих  ой я наверное завтра, а то что-то не знаю во что мне такое вырядится, могу если только фотки 2х недельной давности 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
могу если только фотки 2х недельной давности Давай их сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
могу если только фотки 2х недельной давности Давай их сегодня! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 23:23:14 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ очень-очень милая!!! Я тебя иначе представляла. Такая уже дееееевочка  Только посмей мне удалить 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Такая уже дееееевочка девочка-мамонтенок, это я  Спасибо!! Только посмей мне удалить я подумаю....уже руки чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, немогу, мамонтенок она  Вот через полчасика я свои сто кило выложу, и то , уж прям мамонтом себя не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ой, немогу, мамонтенок она  Вот через полчасика я свои сто кило выложу, и то , уж прям мамонтом себя не считаю  у меня тоже почти 100 кг, так что думаю отличается не сильно  ДАвай уже, я уже жду 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Меня уже трошки больше, набор пошел)) Сейчас, ноут освободится, тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ТрусиШк@ очень-очень милая!!! Я тебя иначе представляла. Такая уже дееееевочка А я так и представляла)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вот , всем привет с сегодняшней прогулки))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну вот , всем привет с сегодняшней прогулки)) ну и найди мне тут 10 отличий, кроме лица, прически и цвета куртки  Красавишна, я всегда удивлялась как можно выглядеть обалденно с маленьким ре и еще беременной
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ну вот , всем привет с сегодняшней прогулки))
Какая же ты красивущая. Слов нет какая прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Красавишна, я всегда удивлялась как можно выглядеть обалденно с маленьким ре и еще беременной Спасибо! А что поделать, стараюсь пока, после родов думаю хуже будет  Признавайся, мы с тобой где-то встречались? Мне твое лицо до боли знакомо...  И немного не поняла про отличия...  Какая же ты красивущая. Слов нет какая прелесть. Спасибо, очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Признавайся, мы с тобой где-то встречались? Мне твое лицо до боли знакомо... фиг его знает, мне твое лицо вроди тоже знакомо, но я как то не могу допереть где я его видела И немного не поняла про отличия... ну ты ранее писала, что ты тут намного больше меня...Ну вот интересно в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну ты ранее писала, что ты тут намного больше меня...Ну вот интересно в каком месте? незнаю в каком месте, но по весу больше, а рост меньше... это факт 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
ну вот одна, тут нам почти 25 неделек. А в глазах то такая уміротворенность и спокойствие ,мягкость. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 19:43:32
Ну вот , всем привет с сегодняшней прогулки)) Алиш все девченки хорошенькие.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, вы все такие красивые, замечательные! Трусишк@, прекрати себя обзывать! Прекпасная пузимама! А Krita,еще и стиляжка! Ну, а MrsDianaSarkar - просто восточная красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Все мамочки просто красавицы.И такие ухоженные  беременность всем к лицу,так что не наговаривайте на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|