kamilla
|
короче,мои 30 нед,боюсь,что переплюну пузом всех (потом удалю) Анюта  ммм...такая классная!!! я уже жалею,что мне не довелось тебя встретить в это время  Ну,вот я тебя знала,как маму девочки с чудесным и необычным именем...а тут ты ТАКАЯ...такая другая,такая милая,нежная Elia,чудесные фото))) а осанка какая чудо пташка,Галюня)))видели,видели тебя уже  очень тебе идет это состояние... Валюша,так приятно  надеюсь,что и твоими фото мы скоро будем любоваться в этой теме:-)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Пузяка круглая,немного голая  Кот удачно впихнулся в композицию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
MrsDianaSarkar, что за красная полоска на животе? чем натерла?
Katerinka85, наши пузики чем-то похожи))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Татьяна Лучик а ты не показываешь свой(((((
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я посмотрела свои последние фото, не видно живота ))
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Какие вы все мениатюрненькие,прекрасные пузимамочки.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katerinka85 клевый пузяка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а вот и мы)))) наши 32 недельки)))
На мой похож ^^ Надо тоже голенький выложить)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
MrsDianaSarkar, Katerinka85, прекрасные животики. Без одежды они выглядят такими малюпасенькими.  . Хотя, и в одежде у Катеринки в куртке тоже не заметно. Можно подумать, что наелась)))
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
MrsDianaSarkar, Katerinka85, прекрасные животики. Без одежды они выглядят такими малюпасенькими. . Хотя, и в одежде у Катеринки в куртке тоже не заметно. Можно подумать, что наелась))) Точно. А у меня пуз большой уже.
|
|
|
|
|
|
|
Osmos
Заказ в личку https://sunstones.by/
Гродненец
Offline Предупреждения:
Заказ в личку https://sunstones.by/
|
10 аргументов тому, что быть мамой ЗДОРОВО1. Если ты мама, значит у тебя есть возможность чаще встречать рассветы; 2. Если ты мама, то у тебя вырабатывается огромнейшее количество гормонов счастья при прикосновении со своим малышом. Хоть и говорят, что в шоколаде и бананах большое количество гормонов счастья, но они никогда не докажут; 3. Если ты мама, то это лучший стимул для ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ http://dlyamamidetok.ru/?p=331
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
ой, девочки - не удержалась здесь нам 28 неделек   а это уже 38 неделек (животик как у бегемотика  )  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 17:14:46
а это самое первое фото нашей малышечки  
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой, девочки - не удержалась здесь нам 28 неделек  У меня сейчас такой... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Даже и не предполагала,что эта тема так популярна не только у ожидающих,но и у уже родивших мамочек  Все беременные очаровашки  Я свой пока не показываю,но очень уж похож на Животик Катеринки,достаточно аккуратненький и почти без видимой полосы сверху и до пупка,то что ниже я уже не вижу давно  Вот через недельку будут готовы фотки с первой части нашей беременной фотосъемки(потому что семейной) тогда и выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Sky Katt очень красивая пузимамочка, с хорошеньким пузиком, а главное как глазки горят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
30 недель и 3 дня 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
teodora
|
какая милая будущая мамочка, вот она естественная красота...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
teodora, спасибо)
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Blakitka Какой у Вас миниатюрненький и аккуратненький животик!!!Класс!!!  Здоровья Вам и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Sky Katt, спасибо, и вам здоровья, и вашей крошке).
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Фото от вчерашнего дня ^^
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Енотик в енотике ^^ классный шарик, аккуратненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
БрюNETка классная)) Стройная такая  Смотрю на наших мамочек, и понимаю что я тумбочка на ножках... 
|
|
|
|
|
|
|
|