|
Юнона
|
Походу мне одной беременной было оочень удобно. Лилит, ты невнимательная (может беременна?  )  Ах, а у меня всё наоборот. А мне вот беременной было быть очень удобно Лилит, это не Lina_ru? Странно, после такого смачного поцелуя она уже давно должна была тут обосноваться  ...пойду списки перепроверю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты невнимательная (может беременна? это просто я вчера начала писать пост, сення закончила  вчера еще ваших сообщений не было  Лилит, это не Lina_ru? Странно, после такого смачного поцелуя она уже давно должна была тут обосноваться В замешательстве...пойду списки перепроверю Смеющийся перепроверь-перепроверь  и желательно заслать к нам аистов одновременно, где-то в конце 2014, чт о б мне одной в декрете не скучно было 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у меня очень быстро в эту беременность появился животик... и как-то тяжковато было, особенно в конце и нравился пузик, но и вроде не буду скучать ) сейчас вот толкьо родила и так легко ))) вчера даже пол мыла ггг после выписки а вот в 18 недель уже такой был 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Laurencja, красота!  Второй пузик быстро появляется!  У меня примерно такой же был на 18 недельках 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнона, спасибо ))) да, со второй часто быстрее пузик появляется почему только врачи сами порой реагируют неадекватно
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Ого, у меня сейчас такого размера наверное) до 20 недели еще не видно было) сейчас как то так
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Второй пузик быстро появляется! а это разве зависит от того, какая по счету беременность? Я узнала что подружка второго ждет, когда она на 6 месяцу была, до этого видно не было ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А у меня совсем малюпасенький живот. Сейчас 32 неделя (фото, пока нет на этом сроке). Скоро сделаю. Но вот на этом фото 25 недель.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ALёNA классная! Маленький, но очень миленький животик, и легче и удобнее)) 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Аленка, ты вообще супер выглядишь.)) И даже по тебе не скажешь, что беременная)))))Животик совсем маленький)))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Черная кошка
|
а это разве зависит от того, какая по счету беременность? Я узнала что подружка второго ждет, когда она на 6 месяцу была, до этого видно не было ничего Да, зависит. Я в прошлую беременность на 5 месяце в Египте была, ни в чем кроме алкоголя себе не отказывала, никто даже не догадывался, что я беременна была. А в этот раз как-то раньше живот появился. Сейчас 7 месяцев, живот уже не маленький,но не мешает, веду обычный образ жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 14:06:26 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, спасибо!  Сейчас живот уже больше. Беска видела. и легче и удобнее)) Улыбка Это однозначно, особых неудобств нет. В душе проще процедуры проводить, и обуваться, и одеваться. Хотя, вчера первый раз за собой заметила, что носки одевать уже не так удобно, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
а это разве зависит от того, какая по счету беременность? Я читала, что во вторую беременность раньше живот появляется, потому что матка уже растянута, мышцы уже не такие упругие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а вот в 18 недель уже такой был А мне не видно фото... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня в первую беременность до 25 недель вообще животика не было...а потом за одну ночь буквально - как вылез, так я ни в одни свои облипучие джинсы не влезла  зато во вторую, чуть ли не на завтра после зачатия 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
вы меня в беременном состоянии не видели Юнона, покажись  Ну оооооочень интересно, как в такой стройняшке почти 5-тикилограммовое счастье вместилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Osmos
Заказ в личку https://sunstones.by/
Гродненец
Offline Предупреждения:
Заказ в личку https://sunstones.by/
|
А вы успели запечатлеть это чудо? А то с каждым днем верится все меньше, что это было со мной...  ДЕВОЧКИ, есть замечательная статья про мамочек на этом сайте http://dlyamamidetok.ru/?p=331 ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Катя, спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Походу мне одной беременной было оочень удобно.На 5-ом месяца в аквапарке с горок носилась, живота не было, тоько после ужина один раз выпер, сказал охраннику что поела много Строит глазки Смеющийся На 9-ом месяце еще во Флинт на ДРФ ходила и на 10 см каблуках танчила. Смеющийся Ниче не болело, не ныло, и обувалась всегда сама Веселый После таких постов, дианка, ты мой кумир!  Я всю беременность ногами кверху провела. помню как в гости к крестникам пришла и мы решили по пышкам прогуляться, так я от скамейки до скамейки полчаса шла, а потом поняла, что прогулка это вообще не для меня((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вы меня в беременном состоянии не видели Юнона, покажись  Ну оооооочень интересно, как в такой стройняшке почти 5-тикилограммовое счастье вместилось Паникёрша,  ну смотри, тока не пужайтесь  нам тут примерно 32-34 недели...конец мая-первые числа июня. это мы в Паланге отдыхали тут ещё так...терпимо...потом был армагедон 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,красавица! Ну коль ты показалась,то и я. 40 недель не покажу...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч, а нафига ты по 25 кг набирала? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Jane_ ааа,вот это домик кто-то себе организовал, не стеснялся так, хорошая квартирка  И вот красиво мне и все тут!  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 09:28:24
Юноныч, а нафига ты по 25 кг набирала? Надя,я думаю она не специально.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юноныч, а нафига ты по 25 кг набирала?  Надя, а откуда я знаю.... Точнее знаю - гормоны это всё...т.к.есть я столько не ела, даже во вторую Б. специально себя ограничивала....а всё один фиг - ровненько +25. Но и сбрасываются они у меня быстро- 3 месяца и всио - опять стройняга...теперь даже в минусе. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ясно для меня просто такие наборы оч страшны
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ALёNA, если бы я тебя не видела, то не поверила бы  а это разве зависит от того, какая по счету беременность? Я читала, что во вторую беременность раньше живот появляется, потому что матка уже растянута, мышцы уже не такие упругие. ну не могу сказать что про то что раньше, но быстрее))
|
|
|
|
|
|
|
|