юлия_стафф
|
Красивая фотография - прям как линеечка ага, она то меня и вдохновила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Наша беременная 27-я неделька,у меня такое чувство,что пузик уменьшается,а не растет растет - растет  Мамочка красотулька, аж светится от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Меня еще каждый день радуют "доброжелатели" комплиментами типа "ой,ты так с лица похудела или бедненькая,ребенок наверное все "соки" тянет с тебя" а вы думайте про то, что с маленьким животиком легче (это я на собственном опыте, обе Б сама сапоги надевала и вообще была очень подвижна) А в целом вы прелестны, да и срок еще такой, что животик может резко вырасти 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MrsDianaSarkar Чудесно выглядите! Не переживайте из-за глупых доброжелателей
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
это я на собственном опыте, обе Б сама сапоги надевала и вообще была очень подвижна) А я уже не могу  да и срок еще такой, что животик может резко вырасти Однозначно) У меня вырос прямо пулей Диана, ты - раскрасавица 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Енотик в енотике, для 30 неделек у тебя тоже небольшой пузик. Ну, как мне показалось на днях)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике, для 30 неделек у тебя тоже небольшой пузик. Ну, как мне показалось на днях))) Он огрооомный и неудобный 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Он огрооомный и неудобный То ли ещё будет  !
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Он огрооомный и неудобный То ли ещё будет  ! Это я понимаю  Потому и родить хочу поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Потому и родить хочу поскорее ничего нет хорошего, если это произойдёт поскорее... всему своё время и хорошо, когда всё в срок... а то ж мысли материальны Лучше наслаждайтесь своим состоянием, потом ох как скучать будете по этим денькам 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ничего нет хорошего, если это произойдёт поскорее... всему своё время и хорошо, когда всё в срок... Поскорее = чтобы скорее пришёл декабрь. Я не желаю своему ребёнку родиться недоношенному ради моего удобства, я ещё в своём уме. Лучше наслаждайтесь своим состоянием, потом ох как скучать будете по этим денькам Позвольте с Вами не согласиться на этом этапе моих измышлений и жизненного периода) Вполне возможно, чуть позже я с Вами соглашусь)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я не желаю своему ребёнку родиться недоношенному ради моего удобства, я ещё в своём уме. ох, ну никто же об этом и не говорит... не воспринимайте всё так буквально  я тоже не желала своему ребёнку родиться раньше срока, но очень хотелось "поскорее бы" и "поскорее бы" сбылось ))) но вообще, это, конечно, если вы верите в материальность мыслей/слов Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:51:10
Позвольте с Вами не согласиться а и не надо пока соглашаться  я же написала " потом скучать будуте"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Несмотря на то что проблем не было вообще и живот был оч маленький Вот и у меня живот небольшой, проблем особых пока нет, но мне уже жутко неудобно. И все лишения, которые я претерпеваю, они, конечно, меня не убьют, если потерплю сознательно - ради ребёнка и ради его здоровья, но и никаких положительных эмоций от осознания не вполне полноценных с моей точки зрения моментов в жизни я не несу.  Я чётко понимаю, что отказаться от 50-ти % еды со стола во время ГВ мне будет намного проще (хотя бы потому, что я диетница уже много лет, отказываться от какого-то вида еды (или вообще от еды как таковой) мне не в новинку и не тяжело), тогда как отказываться сейчас от секса, от лестничных пролётов без одышки и чудовищной боли в ногах, и от многого другого мне совершенно не по душе. Да и избивают меня изнутри ужас как, то ли я такая чувствительная, то ли малый реальный боксёр.  Теперь мне кажется что ко мне живот был прицеплен какой то) Мне и сейчас иногда так кажется.  Иногда еду домой с пар и думаю о том, что вот приеду - отстегну и лягу так, как удобно.  я же написала "потом скучать будуте" Именно с этим фактом я предварительно и не соглашаюсь  я тоже не желала своему ребёнку родиться раньше срока, но очень хотелось "поскорее бы" и "поскорее бы" сбылось ))) А сильно? Раньше 36-ой недели?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я ем все А сладости и цитрусовые? у меня только изжога была, вот самое большое мученье. + много-много. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А сильно? Раньше 36-ой недели? да, в 34 недели и 5 дней родились ровно на месяц раньше до ПДР И все лишения, которые я претерпеваю, они, конечно, меня не убьют, если потерплю сознательно - ради ребёнка и ради его здоровья, не знаю, может, открою вам Америку, но после рождения ребёнка лишений не уменьшится точно и дело даже не в диете  они будут другого плана, но физически проще не станет  но это всё естественно, поэтому вполне себе терпимо ) у меня при Б была лишь одна проблема, которая доставляла жуткие неудобства и порой заставляла пустить слезу, но сейчас вспоминаю Б с ностальгией, ведь столько положительных эмоций испытываешь во время Б: первые и последующие шевелюшки, "встречи" с малышом на УЗИ, ощущение того, что под сердцем растёт и развивается твой ребёнок, ожидание встречи, хождение по детским магазинам, подготовка к рождению малыша и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да, в 34 недели и 5 дней родились ровно на месяц раньше до ПДР Это сильно сказалось на малыше? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, в 34 недели и 5 дней родились ровно на месяц раньше до ПДР Это сильно сказалось на малыше?  соврала: месяц и неделю недоходила до срока Есть тема на ДП ро недоношенных малышей, я её сама и создала... если интересно, то почитайте  в своё время были какие-то проблемы (наверное, незначительные, я бы сказала, на фоне тех, что бывают у детей рожденных приблизительно на таком же сроке), совсем никак ведь не могло не отразиться рождение раньше срока более, чем на месяц
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я ем всё, ни в чем не ограничиваю, активно кормимся и с месяцев 8 малой я в минусах сильных. У меня есть ещё проблема такая, как инсулинорезистентность. И поэтому мне Глюкофаж принимать нельзя будет, который мне сдерживает вес и ускоряет обмен в-в, а можно будет только разумно ограничивать, что я и так собиралась сделать. Иначе разнесёт, как коровушку, точно знаю, ещё и курить нельзя будет, соу... Лучше поберегусь с полгодика хотя бы, пока малому прикорм не введу. девочки,а вам не кажется,что вы слегка отошли от темы?)  Жжжжжуууууутко интересная тема.  А новых фоток и нету( Хотя... Посиделки с друзьями, и мой друг "в шоке"  
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Енотик в енотике ^^ клаааасная такая!)))  И друг веселый  От волос твоих вообще балдею!  Моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Цитировать Спасибо))) Лёха такой  От цвета/длины/структуры балдеешь?) Со всем могу помочь)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Енотик в енотике ^^ цвет тоже бесподобен, но это дело наживное в наше время, впринципе как и длинна, а вот структура....Это нечто!!! У меня густые волнистые, пушаться при сырой погоде, жуть...( Вот и хожу с короткими, быстрее укладывать. носила каре до плеч,Так красивенько брашингом вытяну, как зеркало, только выйду, малейшая сырость и кошмааар.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Придерживаемся темы!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Придерживаемся темы!
Мы уже в ЛС пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
на 1й фотке я была на 6м месяце. новый год. Я думала пуза больше быть не может. Было очень неудобно. А вторая фото была сделана за день до родов. Мои мысли по поводу неудобства в хождении и смещения центра тяжести не передать. А прекрасно ли это... Ну как сказать. Всё познаётся в сравнении. Сразу после родов ещё тяжелее  Но всё же беременность - это очень неудобно. Особенно на работе. И вобще приятней видеть и жмякать малыша, чем вечно переживать как он там в животе 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Юнона
|
Yolka, превосходнейший пузик!  Я думала пуза больше быть не может вы меня в беременном состоянии не видели  Но всё же беременность - это очень неудобно. Особенно на работе. Ах, а у меня всё наоборот.  И хоть я поправляюсь каждый раз на 25 кг  но честно, до последних дней летаю аки птица  и на работе - балуют 
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Но всё же беременность - это очень неудобно.
А мне вот беременной было быть очень удобно, очень скучаю по своему пузику  хочу еще
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А прекрасно ли это... у каждого своё понятие прекрасного)))Для меня женщина с метровым пузом-самая красивая! И пусть я,когда носила сынулю,была похожа на неповоротливого бегемота с пингвиньей походкой,я себе оооочень нравилась! Я думала пуза больше быть не может вы меня в беременном состоянии не видели  И меня 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Для меня женщина с метровым пузом-самая красивая! Присоединяюсь! + Беременюшки - самые прекрасные женщины на свете 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|