Фасольк@
|
Настюша, ах!!  такое спокойствие и умиротворение излучаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Настюша, ах!!  такое спокойствие и умиротворение излучаешь... Спасибо Олька большое 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Асенька,мамочка-красоточка!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька,мамочка-красоточка!!!!!!!!  Спасибо вам 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Настя,какая ты хорошенькая  ттт на тебя)какое же у тебя сейчас замечательное время  я тоже хочуууууууууууууу  опять  осталось совсем чуть чуть и ты увидишь своего сыночка  легких и быстрых тебе родов,дорогая
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Настя,какая ты хорошенькая  ттт на тебя)какое же у тебя сейчас замечательное время  я тоже хочуууууууууууууу  опять  осталось совсем чуть чуть и ты увидишь своего сыночка  легких и быстрых тебе родов,дорогая Спасибо Оль большое за комплименты и пожелания, надеюсь всё так и будет, ну и чих на тебя, раз хочешь ещё 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 11:02:28 от Асенька »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
От самого лучшего мужа на свете Так классно когда появляются дети, Когда ползунки и повсюду игрушки, И времени нет иногда друг для дружки!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
От самого лучшего мужа на свете Так классно когда появляются дети, Когда ползунки и повсюду игрушки, И времени нет иногда друг для дружки!
красоточка 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ТрусиШк@, спасибо)) это из категории "дело было вечером, делать было нечего..."
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик клаааааасс! Дам сегодня вечером малому краски,пусть малюет мне пуз)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик клаааааасс! Дам сегодня вечером малому краски,пусть малюет мне пуз)))
Это шедевр мужа, доча рисовала цветочки с другого боку для братика, но в той фотке я еще обрезала свою лохматую голову)))) вот почему у всех пузики такие остренькие, торчком, а у меня мешком и больше на бока сваливается, у меня скоро талии вообще не будет  такой животик на девочку как у тебя ))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar ух ты!!! Красота нереальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Нам зз недельки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
мммм.. какая красота! Съемки в домашних условиях?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мммм.. какая красота! Съемки в домашних условиях?
Да) Но такие съемки могут быть как в домашних условиях, так и студия или на природе)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ольга Федосенко, как трогательно! А дувушка похожа на коронованную особу - такая у неё красота величественная, тонкая, аристократичная 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Юнона, а мне деевушка похожа на Джулию Робертс  а фотографии-просто глаз не отвести
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
uncherry очень красивая  И пузик замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Оля, спасибо огромное за теплые слова и комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меня в моей темке девочки закомплиментили  Так что вот сюда решила тоже выложить... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Енотик в енотике ^^ - очень красивая и стильная будущая мама. Так держать. Если это не пошло прозвучит, свежа, как персик! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^ - очень красивая и стильная будущая мама. Так держать. Если это не пошло прозвучит, свежа, как персик!  Спасибо))) Я сама малыша на ранних сроках ласково Персиком называла 
|
|
|
|
|
|
|
|