Ольга Федосенко
|
Ноябрьская спасибо, Мамочка просто Красавица) Скоро и мы сделаем свои фотографии с Пузиком) Еще несколько фотографий...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вчера забрали нашу "беременную фотосессию"! А-а-а, как же я скучаю по моему пузику. Все-таки беременность - это волшебное время и состояние души. Так что дорогие будущие мамочки, наслаждайтесь своим прекрасным положением! Спасибо Оле Горчичко за наши чудесные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Mishyna очень красиво!!! И главное глаза у всех светятся! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mishyna, нежность какая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Mishyna очень красивые фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mishyna, ой, от последней я прослезилась прям....
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Mishyna, ой, от последней я прослезилась прям.... и я , хотела бы такое же фото, только моя малышка бусю пузику не дает  А вообще все фото очень хорошие, чудесная семья 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Mishyna, а сын на папу оч похож 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Барабулька
Молодой Гродненец
|
Mishyna, фотографии просто сказочные!!!! Очень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Mishyna Какая красота!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, спасибо огромное всем, кто так высоко оценил наши фотографии и здесь, и в репутации! Очень-очень приятно! Всем желаю большого материнского счастья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Девочки, какие же вы красивые!!!!  Я на вас полюбовалась, и так захотелось в ваше положение
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
*МЮВочка*
|
лето 2012г.  на дату не смотрите)выставлена не правильно)
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
*МЮВочка* это что настольжиииииииии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Еще несколько фотографий..
ой, так интересно.. когда лежала на сохранении, Светка была в моей палате и благополучно родила.. Одна фотография и от нас - домашняя фотосессия.... Андрюша украшает маму..
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
camomile очень приятная атмосфера) Очень позитивное фото) Удачи Вам
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
camomile очень трогательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
camomile, чудесная фотография. По- домашнему добрая и приятная. Вы с сыночком молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Спасибо большое всем, сынуле понравился и сам процесс и результат.. он очень ждет сестренку..
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всё время только любовалась пузимамочками  а теперь и сама покажусь. Эх, настальжи по животику Ой, какая красивая, солнечная и позитивная мамочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Всё время только любовалась пузимамочками  а теперь и сама покажусь. Эх, настальжи по животику   СУПЕР просто!!! так и светитесь изнутри
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
myxaindigo, Вы такая красивая и женственная! От Вас пахнет СЧАСТЬЕМ!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
yugina
|
Спасибо, девочки  Всё-таки беременность - это прекрасно  ( даже с токсикозом и опухшими ногами  )
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
myxaindigo, какая же красивая, светлая и бесконечно счастливая пузимамочка! С вашей энергетикой и детки будут счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Наши 37 неделек
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Snezh, Вы такая красивая, женственная мамочка!!! Глаза искрятся счастьем и душевной теплотой! Прекрасное, весеннее фото!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
|