Татьяна Лучик
|
А у меня фотки чего-то не грузятся.Пишет что ошибка какая-то  может размер превышают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Маленький аккуратный пузик ПодмигивающийЯ тебя помоему в понедельник в жк видела.Ты взвешиваться в 426 заходила Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
да-да,у нашего доктора нет весов,я каждый прием куда-нибудь хожу вес проверять  А ты была под кабинетом или может быть,ты та девушка,у которой я что-то там спрашивала  ? А еще вопрос,меня по животу рассекретили что ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Да ты у меня спрашивала ,можно ли взвесится зайти  Рассекретили по фоткам ранешним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar классная! Такой аккуратненький небольшой пузик) И сама стройная) Только вот с головой надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ой,масштаб "бедствия на голове" я оценила позже на фото и подумала,лучше буду без головы  Фотосессия была импровизированная,просто поспорила,что влезу в свое выпускное платье-влезла  Надо было спорить на что-нибудь существенное  Спасибо! Я вот удивляюсь,пузик маленький,но такой тяжеленький
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
а вот и мы нам 34 недельки здесь)
|
|
|
|
ALёNA
|
а вот и мы нам 34 недельки здесь) Очень миленькая и красивенькая. на фото ты как-то по-другому выглядишь, чем в жизни. Я бы не узнала тебя тут 
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
спасибочки)  на фото ты как-то по-другому выглядишь, чем в жизни может быть) пересмотрела фотки в этой теме и так захотелось проф съемку с пузиком......
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а вот и мы нам 34 недельки здесь) красивая мамочка и красивый пузик 
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
красивая мамочка и красивый пузик Улыбка спасибочки) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
дина !*! очень хорошенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
дина !*! очень хорошенькая  спасиб))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Какой миленький и аккуратненький животик 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Sindi, Леся Украинка, красавицы))) Идет вам беременное состояние. Милые и нежные мамочки 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 19:56:18 от ALёNA »
|
|
|
|
|
Sindi
|
Sindi, Sindi, красавицы))) Идет вам беременное состояние. Милые и нежные мамочки Улыбка Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Sindi ах, блондиночка пузимамочка  Красотка однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А вот и наши 30 неделек вот смотрю я на таких стильных мамочек и душа радуется Вот такая была я за день до родов ))) просто красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Какие все девочки красивые!!!  Нет никого красивее беременной женщины: на щечках - румянец, на лице - улыбка, а внутри - маленькая жизнь! Наслаждайтесь, девочки, своим "интересным положением", легкой Вам беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Спасибо девченки  Захвалили  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 19:43:52
Какие все девочки красивые!!! Веселый Нет никого красивее беременной женщины: на щечках - румянец, на лице - улыбка, а внутри - маленькая жизнь! Н Вот это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а вот и мы нам 34 недельки здесь) Очень миленькая и красивенькая. на фото ты как-то по-другому выглядишь, чем в жизни. Я бы не узнала тебя тут  тоже самое подумала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
полистала тему... аж мурашки по коже - как это всё прекрасно... только мне чет фоткаться вообще не хочется) 
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Леся Украинка
|
только мне чет фоткаться вообще не хочется) Я вас понимаю, мне тоже не хотелось фотографироваться, у меня на протяжении беременности ни одной фотки нет, только те, которые сделала за день до родов, захотелось оставить память о своем положении 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
захотелось оставить память о своем положении ну да конечно как чувствовала что завтра родишь)
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|