СМЕШНАЯ
|
Дуська, Kimulechka™,_Elka_ вы все восхитительны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Лина-ру, ты не забыла-это ж заразно Так я ее уже девятый месяц заразить пытаюсь- не поддается! Иммунитет!))  кстати, детки в животике громкую музыку нормально перенесли?? Мой вел себя как обычно, но я все же выходила переолически в тишину Всем спасибо за комплименты  Если появится какая приличная фотка с лицом- выложу, а пока там перекошенные тока какие-то)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дуська у тебя такой животеик классненький, аккуратненький! Даже и не верится, что совсем скоро день Х))))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Теперь догнала: Лилит = Дуська. Ну я и тормоз!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так я ее уже девятый месяц заразить пытаюсь- не поддается! Иммунитет!)) у нас для нее специальный аист будет отправлен 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Дуська , пузимамочка что надо  Просто обояшка)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки - вы такие красотки  , нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я влюбилась в эту фотку Строит глазки ах точно, потрясная фотка! Девочки, всем спасибо за теплые слова 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
НаИвная
|
Девчоночки - красотки! О-бал-деть!!! Если появится какая приличная фотка с лицом- выложу, а пока там перекошенные тока какие-то))) Дуська, не прибедняйтесь! Я видела в нете ваши замечательные фотки с лицом!
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Фотка просто потрясная! согласна, очень красивенько, жаль что головы не видно  _Elka_ такой пухлячок на фотке в этом пальтишке 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки , какие вы все симпопулечки  А у нас еще ничего не видно. Даже штанишки покупали, так поинтересовались, какой срок, а то нет ничего  Но как только подратем, сразу покажем 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки , какие вы все симпопулечки  А у нас еще ничего не видно. Даже штанишки покупали, так поинтересовались, какой срок, а то нет ничего  Но как только подратем, сразу покажем  Это чего же ждать? А вы сейчас покажитесь, какие вы, потом подрастете и опять покажете)))) Будем наблюдать, как вы растете, это же ведт так интересно 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
40 недель и 2 дня  через 3 дня мы встретились))))))))) (а счас уже кричит мне с детской: мама, ежик зайку катает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
40 недель и 2 дня Ой! Настя со щечками! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Maggie_ я вообще от ваших беременных фоток балдею! Ну такая клевенькая пузимамочка))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб девчонки  хорошее лето было, теплое, щеголяла своим "домом" везде дай Бог каждому такую беременность, в удовольствие, тока тяжко ходить было под конец а еще жарко было и отекала немного: губки, подбородочек как бэля была)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Maggie_,очень нежно и ярко  Вы красавица  !!!
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
А это мы сегодня  Не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А это мы сегодня Подмигивающий Не судите строго Обеспокоенный За что же судить таких очаровашек на фото. Вот даже слов нет, просто восторженное АХ!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
gingerolya, очень красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага) компашка залюбуешься!  стенка как из пробки сделана))) прикольно так))
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
А это мы сегодня какие хорошенькие - и мамочка, и пузико, и малышка и собачка! Очаровашки!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Maggie_, какая же ты классная с пузиком-арбузиком gingerolya, какая вы красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А это мы сегодня  Не судите строго  Какая красотка! И интерьер такой шикарные, и постановка фото суперская!
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
gingerolya, вы и ваша малышка - очаровашки! ну и песик - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
gingerolya,очаровательна  Малышка вся в маму 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А это мы сегодня  Не судите строго  Ты выглядишь просто замечательно  Вы все выглядите замечательно! Красотки  Малышка вся в маму А малышка, я думаю, в папу 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Ой, девочки, Ща зазвездю  засмущали... Спасибо большое, за отзывы! очень приятно! А то моя самооценка во время беременности стремительно летит к нулю... ся! стенка как из пробки сделана))) прикольно так)) Ну это вобщем- то и есть пробка Это я насмотрелась на Вас красавицы пузимамочки, вот и самой захотелось поэксперементировать... Добавлено: 04 Апрель 2011, 14:44:45
А малышка, я думаю, в папу Это точно! Моего там , как я раньше говорила, только в пеленках 
|
|
|
|
|
|
|
|