Alicia
|
После такого хочется еще выкладывать, осталось только нафоткать)))) Фоткайте - фоткайте))) я себе во время Б не нравилась  (бзик какой-то), теперь только пару фоток меня беременной  даже посмотреть и вспомнить "как это было" не на что 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а у нас карта памяти потерялась из фотика, жду какогда новую купим, чтобы запечатлеть изменения организма 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
да уж...не каждый так сможет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Обалдеть! Я со своей грацией слонихи всегда искренне восхищалась людьми умеющими танцевать.  Но это вообще за границей моего осознания!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
круто, да? такая грациозная Действительно круто!  И что, кто нибудь скажет после увиденного что укачивание ребенка не физиологично, противоестественно и "корежит" его вестибулярный аппарат? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Обалдеть! Я со своей грацией слонихи всегда искренне восхищалась людьми умеющими танцевать. Да, действительно круто!!! Я хоть и занималась активно танцами до Б, но мне с пузиком теперь иногда и носки натянуть не удобно.......
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
я как-то купила диск с танцем живота д\начинающих так там проговаривалась целая куча противопоказаний, но то что красиво -несомненно и грациозно
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Юнона
|
а в Минске эта прелесть есть Подмигивающий Строит глазки Ännhen, ты меня и обрадовала, и расстроила...зажгла желаинием танцевать и огорчила, что у нас ентого нет...хотя, может когда мне это понадобиться...то кто-нибудь и организует подобные уроки  Про танец живота в 30 недель - просто огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
красотишшша это точно! очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну наконец-то удалось сфлткаться))) немножко выросли 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Sanny_22
|
Lenny, суперрррррррр!!! Очень красивая мамочка)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Sanny_22, спасибо! Где вы проподали? Давно Вас тут не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Какой пузик!!!!Мамочка красавица 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny , ах, какая прелесть!!!! О-о-о-о-о-о-о-чень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lenny такая симпатичная мамочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Lenny, беременность очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Lenny, беременность очень идет присоединяюсь!!!! очень красивая мамочка
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, спасибо! Краснею-краснею))) И кроха внутри ножками засучила - тоже, видимо, смущается
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Мы и наш песик. Ну очень любит поспать на животике!
Девчонки, до сегоднешнего дняне думала что я так поправилась. А как сделала фотки, чуть не упала, ну и покруглела! Боюсь думать что будет дальше.
Добавлено: 21 Март 2011, 23:31:36 И еще
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 13:57:56 от A.N.C.H.E.N. »
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Дуська
|
A.N.C.H.E.N.Прикольно! У меня есть похожее серое платье и похожая бежевая туника  )))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
A.N.C.H.E.N., вам очень идет  ! А собачка - без коментариев  !
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
A.N.C.H.E.N. очаровательный животик и будущая мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
A.N.C.H.E.N., изумительные фото!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
A.N.C.H.E.N., и мама красотка, и животик прелесть и собачка очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
A.N.C.H.E.N., такая солнечная пузимамочка - вот почему-то первая ассоциация - СОЛНЫШКО)) замечательный пузик и стройняшка (не наговаривать на себя!!!)
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Девочки, всем спасибо за природнятое настроение! Хотя тот факт, что в магазине раньше я смотрела вещи 42-44, то теперь перешла на новый уровень - 46. А даже и 48.
Надо уже готовится к фотосессиям на природе, на фоне цветущих деревьев! Так что фотоаппараты в руки, и в путь!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 12:32:16 от A.N.C.H.E.N. »
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Надо уже готовится к фотосессиям на природе, на фоне цветущих деревьев! Так что фотоаппараты в руки, и в путь! Я уже мужу плешь проела с этой весенней фотосессией))) Так что как только потеплеет и позеленеет - я в поле! 
|
|
|
|
|
|
|
|